Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Американцы посягнули на православие: зачем США извращают классические ценности религии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1      antosha.ershov

antosha.ershov

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 мая 2018 - 11:16:56

Эфстатиос Валиотис, американский предприниматель греческого происхождения, выступил с предложением о переносе Константинопольского патриархата на территорию США, чем вызвал шквал негодования.

Валиотис предложил это в православном соборе Вашингтона, при этом представители официальной церкви, присутствовавшие на службе, никак не отреагировали на заявление бизнесмена, спровоцировав последующую критику верующих прихожан.

Идея основана на ухудшении отношений с Турцией, где в стамбульском квартале Фанар все время была расположена резиденция константинопольских патриархов.

Можно было расценить подобные заявления как провокации или богохульство, однако проблема гораздо глубже, если говорить о проводимой Штатами политике трансгуманизма. 

США издавна славятся своими необычными взглядами в отношении религии, если говорить конкретнее, то к различным ответвлениям, которые порою просто пугают.

В то время как НКО USCIRF «Комиссии по международной религиозной свободе» в своем докладе называет Россию страной, «вызывающей особое беспокойство», на территории Штатов разворачивается ситуация, которую можно охарактеризовать, как аховую.

Показательный момент – травля РФ в западных изданиях из-за запрета деятельности известной организации «Свидетели Иеговы». СМИ пытаются выставить российское государство в качестве страны, которая все запрещает. При этом журналисты умолчали о многочисленных мошенничествах со стороны иеговистов, которые оставляли доверчивых людей без имущества и денежных средств, прикрываясь верой в Бога.

Впрочем, такая защита со стороны американцев и неудивительна, ведь в Штатах с классической религией происходят ненормальные вещи.

Например, когда-то существовала секта Чарльза Мэнсона «Семья», на счету которой большое количество жестоких убийств. «Ветвь Давидова», которая промышляла оборотом оружия и была обвинена в насилии над детьми. В настоящий момент функционируют «Церковь Сатаны» с огромной статуей Бафомета на входе.

Именно такой формат религии распространен среди американцев, а не традиционные идеи православия, католицизма или же ислама.

В контексте этого можно говорить о глобальной идее Штатов по уничтожению единства в обществе и навязыванию удобных ценностей, которые характеризуются верой в единственного бога «Капитал».

Именно потому христианство так сильно дискредитируется в западной культуре и вытесняется церквями ЛГБТ и другими извращениями. Ислам посредством ассоциации с боевиками приравнен к «религии терроризма», хотя радикальные взгляды на Ближнем Востоке распространились с подачи Запада.

Похоже, теперь Штатам интересно получить власть над православной церковью и создать из нее извращенные гибриды, которые станут далеки от привычных ценностей.

Ради чего? Для взращивания условий по управлению людьми, которые позабудут о моральных устоях, о своих корнях и о собственной истории.

Как известно, один раз Россия уже переживала подобное навязывание ценностей, когда в конце прошлого столетия кола, бургеры и секты пришли на территорию постсоветского государства с Запада.

Именно в те годы сектанты из общества Аум Сенрике, которые устроили теракт в метро Токио, нашли в России убежище. Россияне увидели, что в американских церквях после службы поют и танцуют. Помимо этого, множество псевдорелигиозных течений, воспользовавшись доверием граждан, переписывали на себя квартиры.

Видимо, точно такой же действительности и отсутствия исторических устоев американцы желают и для всего мира. Уже звучат предложения о переносе патриархата православной церкви в Штаты. Чтобы разрушить и извратить человеческое сознание, которым по итогу будет очень удобно управлять.

 

https://politikus.ru...y-cerkovyu.html


  • Никола изволил поблагодарить




Рейтинг@Mail.ru