Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Мировой Политический Форум 2011


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 896

Отправлено 08 сентября 2011 - 20:39:25

http://www.gpf-yaroslavl.ru/

#2      Odessit

Odessit

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 047

Отправлено 08 сентября 2011 - 22:01:53

Так много умных слов и абсолютное бездействие власти!
Кстати, многие из Вас не знают определение слова "демагогия!"
Рассказываю!
Я - курсант 2 курса! Юра Бубновский - ст.л-нт. комвзвода.
- Вы прекратите заниматься демагогией!
- Демагогия - это привлечение масс на свою сторону, методом лживых обещаний!
- Вы очень умный?! Мы Вам поможем!...
Не плохой мужик был! В Афгане у Громова был адьютантом. Погиб в ДТП в звании генерал-майора. Командовал Симферопольским строительным..

#3      Kutuzov

Kutuzov

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 521

Отправлено 08 сентября 2011 - 22:05:40




#4      so_and_so

so_and_so

    Дядя Миша

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 465

Отправлено 11 сентября 2011 - 19:58:27

Цитата(Odessit @ 8.9.2011, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Так много умных слов и абсолютное бездействие власти!
Кстати, многие из Вас не знают определение слова "демагогия!"
Рассказываю!
Я - курсант 2 курса! Юра Бубновский - ст.л-нт. комвзвода.
- Вы прекратите заниматься демагогией!
- Демагогия - это привлечение масс на свою сторону, методом лживых обещаний!
- Вы очень умный?! Мы Вам поможем!...
Не плохой мужик был! В Афгане у Громова был адьютантом. Погиб в ДТП в звании генерал-майора. Командовал Симферопольским строительным..

Не признать ли экстремистским правление Медведева?
...Я никогда не был президентом, да, наверно, уже не стану, и поэтому мне не понять, почему после очередной чудовищной авиакатастрофы в Ярославле нынешний хозяин Кремля не отменил там «политический форум». Занятие сколь затратное, столь и пустое, бесполезное, никого ни к чему не обязывающее.

Необходимое разве что для демонстрации дорогостоящих костюмов, нарядов, бриллиантов и дефилирования в кулуарах огненно-крашеных девиц вроде «знаменитой разведчицы» Анны Чапман. Ныне всеми брошенной и забытой.

Теперь я понимаю, почему мистер Медведев не закрыл тусовку в Ярославле. Несмотря на залившие его кровь, горе и слезы, ему нужно было явить миру свое новое «открытие», в котором явно угадывается отпечаток мысли господ Прохорова, Дворковича, Суркова... То есть в очередной раз «отлить в граните».

Признаться, я на полдня лишился дара речи. Это было посильнее, чем «Фауст» Гете, борьба с часовыми поясами или лампочками Ильича. Это было какое-то новое слово в мракобесии, до которого не додумался даже бесноватый фюрер, возглавлявший, как мне потом объяснили НСДАП. То есть Национал-социалистическую рабочую партию Германии (Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei). То есть партию, на момент создания 5 января 1919 года вовсе не чуравшуюся классовой борьбы.

Но г-н Медведев как раз и отличается от Гитлера тем, что никакой партией и вообще ничем никогда не руководил. «Тремя курицами не командовали», - как изящно выразился бывший теперь уже президент Башкирии Муртаза Рахимов.

И первое, что, наконец, пришло в голову - после своего скандального заявления с трибуны ярославской говорильни г-н Медведев должен был сразу же сделать и второе заявление. О сдаче своего диплома обратно на юрфак Ленинградского госуниверситета (ныне СПбГУ), который закончил 1987 гг. Ведь в нем есть оценки по диамату, истмату, политэкономии капитализма и социализма, в которых о борьбе классов как движущей силе общества говорится очень много и подробно. Тогда наш неофит не называл ее экстремистской. Наоборот, был согласен с теорией, по всем этим предметам сдавал зачеты и экзамены, демонстрируя глубокое знание предмета.

Сделав свое галилеевское открытие об «экстремизме» учения о классовой борьбе, Дмитрий Анатольевич тем самым и дезавуировал свой диплом. Как, очевидно, и кандидатскую диссертацию, которую также защитил в советское время в 1990 г.
Дмитрий Анатольевич, только честно: есть там ссылки на работы Маркса, Энгельса, Ленина?..

Ну, а второй моей мыслью было желание написать большую статью в опровержение «открытия» бывшего советника питерской мэрии, так и не вылезшего из собчаковских штанишек. О том, что экстремистским нужно признать правление самого престолонаследника и его патрона Путина.
А потом подумалось: зачем воду в ступе толочь? Зачем доказывать очевидное, известное каждой домохозяйке? Думаю, каждый блоггер, каждый посетитель Форума-мск знает и приведет дюжину аргументов в доказательство этой истины.

Отмечу лишь одно: 29 марта Росстат обнародовал итоги Всероссийской переписи населения, в которых констатировал: с 2002 года население страны уменьшилось на 2,2 миллиона душ.

Но что такое Росстат? Это контора, которую два с лишним года назад «тандем» лишил самостоятельности, подчинив Минэкономики г-жи Набиуллиной. То есть он может оглашать цифры, только одобренные министром и выше по вертикали. И уж если правящий дуэт сам согласился на обнародование столь позорной для себя цифры, то она, несомненно, намного больше. Нас наверняка стало меньше с тех пор миллионов на 5-6, а то и больше!
Не примечательно разве, что оба наши кормильца итоги переписи никак не прокомментировали?

Так как можно назвать политический и социальный и курс президента и премьера, который в мирное время ведет к сокращению населения страны? К ее вымиранию? Ежегодно ведь оно уменьшается почти на миллион душ. При этом около 500 тысяч умирает от причин, связанных с преднамеренным спаиванием населения, примерно столько же - от инсультов, инфарктов и рака. И вообще от никудышной зурабовско-голиковской медицины, которая ни в какие ворота не лезет. Еще 100 тысяч молодых ребят гибнет от «передоза» наркотиками, насаждаемыми прямо со школьных ворот.

А не экстремистской ли стала наша квартплата, которая уже неподъемна для 85-90% пенсионеров и бюджетников?
Назовите такую политику хоть геноцидом, хоть государственным экстремизмом. Суть одна и та же.

Оттого и живем от трагедии к трагедии, от теракта до теракта, от катастрофы до катастрофы, от траура до траура.

А чтобы не объявлять их шибко часто, придумали «кремлевскую норму»: если число погибших меньше 100 человек, как было на только что упавшем в Волгу Як-42, всероссийскую скорбь не объявлять. Вот и нынче ограничились трауром местного значния...

Александр Головенко
Источник: http://www.newsland....ile/id/1023353/
См. также:
Сергей Чибисов: Жестокий ярославский аргумент http://www.za-nauku....o...5&Itemid=36

http://www.za-nauku....c...1&Itemid=39