Перейти к содержимому


Фотография

Око планеты: Балагур-затейник Навальный взялся сочинять «сказки» про угрозы избирателям


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1      RSS

RSS

    Разносчик новостей

  • Import
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 138 097
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 июля 2020 - 05:41:54

Балагур-затейник Навальный взялся сочинять «сказки» про угрозы избирателям 

Ну, какие ещё можно придумать эпитеты о Навальном после его очередного лживого вброса в Сеть: балагур-затейник или сам себе режиссёр?

 

Общероссийское голосование в стране вступило в завершающий этап. Сегодня с 8:00 начнётся основной и последний избирательный день. Многие россияне уже приняли участие в голосовании, проявив свою гражданскую позицию. Приятно удивила явка на дистанционное электронное голосование. Из всех зарегистрированных проголосовало 92% избирателей.

 

Да, бывали местами и мелкие недочёты. Но не нам судить, на то есть соответствующие органы. Но вот именно на такие шероховатости и клюёт либшиза. Самый активный из них, конечно, скандальный блогер Алексей Навальный.

 

Можно только посмеяться над тем, как он может из одного мелкого недоразумения срежиссировать целый триллер с участием ФСБ-шников или таинственных представителей национальных меньшинств. А дело было в Лефортове. УИК № 1403. Член комиссии по нелепой случайности отметила человека, как уже проголосовавший. Естественно, это его возмутило, и он обратился в полицию.

Балагур-затейник Навальный взялся сочинять «сказки» про угрозы избирателям

 

Это унюхал вездесущий проныра Навальный и раздул этот инцидент до неимоверных масштабов. Он опубликовал запись, на которой женщина рассказывает, что её мужа вычеркнули из списка, и он не смог проголосовать. После их обращений в органы, им, якобы стали поступать звонки от сотрудников ФСБ с угрозами и еще от какого-то «армянина». Сразу понятно, что эта аудиозапись постановочная. Тем более редакции удалось связаться с мужчиной, который тут же опроверг информацию об угрозах.

 

Тут и сказке конец, а кто слушал — молодец!


Источник




Рейтинг@Mail.ru