4. Вы такие умные, большие пацаны, я просто фигею. Если все так, как здесь вы написали, почему до сих пор не сделано? Или сложно? Просто это никому из власть придержащих не надо. Старая схема. Вор ворует, мент ловит - все при деле. Гасты убивают, правохранители отпускают.
Борман, не ужели ты веришь, что биг боссы не знают, что эти меры резко снизят преступность? А по чему не делают? Потому, что им выгодно данное положение вещей. И кого приглашать, а кого нет будешь решать не ты и не я. А они.
Малыш, я тебе еще раз говорю: насилуют не потому, что "русская" или "чеченка". а потому, что хочетца ипацца, денег на шлюху нет (или есть, но жалко), а обычные женщины заводить романы с гастерами как-то не жаждут. Причем - даже обычные женщины их собственной национальности, такие же "гастарбайтерши", не говоря о русских. Слова, которые при этом произносяцца - это способ запугать жертву, а вовсе не отражение цели. И в отличие как от тебя, так и от журнашлюшек, на которых ты сцылаешься, я знаю, о чем говорю.
По п.4. А кто тебе сказал, что не делаецца? Меры по ограничению притока мигрантов принимаюцца (о квотах слышал?), преступников из числа мигрантов ловят и сажают, скока бы ты не утверждал обратное. И русских между прочим отпускают гораздо больше - просто потому, что их легче отпустить. Я тебе скажу больше - в реальной жизни отпустить мигранта после совершения тяжкого преступления ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО - если вести речь об иностранных мигрантах. Хуже обстоит дело с "южными" гражданами РФ - именно в силу того, что они граждане РФ (имеют постоянное место жительство на территории Российской Федерации). В общем - ты обыкновенный звиздобол, начитавшийся изданий типа "Ньюсленда", которы ПОНЯТИЯ не имеет о том, какова реальная картина. Трепло, короче.
ЗЫ: Гастеров РЕГУЛЯРНО закрывают за то, за что русского не закроют НИКОГДА, чтоб ты знал. Каждый случай, когда гастера отпускают под подписку и он линяет - это такое ЧП с "наказанием невиновных и награждением непричастных", что мама не горюй. Году так в 97-м или 98-м, не помню уже, лично закрыл милицейскую следовательницу, которая отпустила насильника из Азербайджана (терпилой малолетка была, тогда это была милицейская подследственность) - а она "всего-то" поменяла протокол его допроса - первый выкинула, а второй вставила. Как простой пример - смешная "дача взятки" гаишнику - любят у нас правоохранители на этой ботве "палки" рубить. Так вот граждан РФ по этой херне всегда отпускают под подписку, граждан иностранных государств - практически всегда закрывают. Закрывают за то, что они дали ГАИшнику 200-300 рублей.