Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Собянин человек Путина


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1      Tiamat

Tiamat

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 708

Отправлено 18 октября 2011 - 10:36:06

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что для застройки новых территорий столицы не потребуется привлечения сил мигрантов. Собянин уверен, что в регионе достаточно мощностей стройкомплексов и привлечения дополнительных строителей не потребуется, пишут Вести.

Застройку новых территорий Москвы будут вести спокойно, работа будет качественно организованна и жестко контролируемая. При этом акцентом станет социальная сфера, отметил член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский.

Парламентарий отметил, что в правительстве Собянина требуют от застройщиков в первую очередь строить социальные обременения. Всем застройщикам при выделении земли под объект определяются обременения: либо построить школы, либо детский сад, либо что-то отремонтировать, тоже самое касалось и стоянок, парковок. При Лужкове большинство из застройщиков не выполняли свои обязательства, поэтому новое московское руководство требует от строителей эти обременения выполнять в первую очередь.

Также Звагельский отметил, что загруженность московского стройкомплекса составляет не более 30 процентов. Поэтому для застройки новых территорий столицы есть и мощности и люди.

В том, что привлечения дополнительных сил гастарбайтеров не потребуется, уверен и председатель Международного альянса «Трудовая миграция» Николай Курдюмов.

Отметим, что планировка новых территорий Москвы займет не более полутора лет. Тогда же будут заключены и первые конкурсы на строительство. Тогда уже можно будет оценить масштаб предстоящих работ, и требующееся для застройки количество трудовых ресурсов.



#2      Tiamat

Tiamat

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 708

Отправлено 18 октября 2011 - 10:42:33

Справка о Собянине.

Собянин человек Путина и представитель Силовиков. Личный враг Суркова и прозападного антирусского блока Кремля, финансового блока «Альфа-групп» (финансовых кураторов РФ со стороны Ротшильдов).

В 2001г. Сурков сделал все, чтобы Собянина не выбрали губернатором Тюменской области: старые друзья Суркова из «Альфа Групп» и Тюменской нефтяной компании были заинтересованы в победе Леонида Рокецкого. Однако Суркову тогда не повезло. Собянин был креатурой полпреда Петра Латышева, за которым маячила фигура исключительно близкого к президенту Сергея Иванова. Фактически, во время предвыборной кампании шла сепаратная война между северными регионами Тюменской области, поддерживающими Собянина, и югом области, где в качестве главы субъекта хотели видеть Рокецкого. После уверенной победы на выборах Собянин немедленно нейтрализовал своих противников. Во-первых, он возглавил совет директоров опальной ТНК, и во-вторых, настолько упрочил свое положение, что когда в феврале этого года Собняин поставил вопрос о своем переназначении, никто из серьезных конкурентов не пытался этому воспрепятствовать.

#3      so_and_so

so_and_so

    Дядя Миша

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 465

Отправлено 18 октября 2011 - 13:17:29

Переношу посты с форума Антилопа-Гну

#4      so_and_so

so_and_so

    Дядя Миша

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 465

Отправлено 19 октября 2011 - 15:08:41





#5      so_and_so

so_and_so

    Дядя Миша

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 465

Отправлено 20 октября 2011 - 14:05:49

Топ-7 стратегических инициатив мэра Сергея Собянина

Мэр Москвы Сергей Собянин 21 октября отметит год с момента назначения. По традиции юбилей стал поводом для подведения итогов.
Эпоха нового градоначальника началась с громких обещаний перемен и массовых увольнений. С.Собянин бросился решать вечную проблему пробок, вступился за исторические здания, взялся за развитие общественного транспорта, модернизацию парков, борьбу с неэстетичной уличной рекламой и строительство новых детсадов, а также стал мостить московские тротуары плиткой и сносить киоски.

"Итог пока один – очевидно, что Сергей Собянин как мэр состоялся. Ему удалось хотя бы отчасти разрулить проблемы, которые Юрий Лужков ему оставил в наследство. Во всяком случае, С.Собянин не совершил грубых политических или административных ошибок", - считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

Судя по данным социологов, москвичи довольны новым мэром: в ответ на вопрос о доверии С.Собянину 47% москвичей заявили, что доверяют ему. 36% респондентов не смогли определиться с ответом, а 17% опрошенных высказали недоверие мэру.

Эксперты по просьбе РБК подвели итоги первого года мэрства С.Собянина и назвали семь самых заметных его инициатив. Среди тех, кто высказался "против" всех инициатив Сергея Собянина известные протестные политики – Борис Немцов и Сергей Митрохин. Видимо в силу привычки они не поддержали ни одного начинания.



Топ-7 стратегических инициатив мэра Сергея Собянина
По каждому пункту,читайте по отдельной ссылке:
1. Расширение Москвы http://top.rbc.ru/po...11/621025.shtml
2. Градостроительная политика http://top.rbc.ru/po...11/621020.shtml
3. Дороги, развязки, парковки http://top.rbc.ru/po...11/621019.shtml
4. Развитие общественного транспорта http://top.rbc.ru/po...11/621024.shtml
5. Замена асфальта на плитку http://top.rbc.ru/po...11/621017.shtml
6. Смена команды http://top.rbc.ru/po...11/621027.shtml
7. Снос киосков http://top.rbc.ru/po...11/621023.shtml

http://top.rbc.ru/po...11/621015.shtml