Перейти к содержимому


Фотография

УКРАИНА-9: события, ситуация, мнения

Украина

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12144

#12141      МММ

МММ

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 683
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 мая 2021 - 13:24:56

Срочная новость!!! Петров с Бошировым уже на украине Готовят освобождение Медведчука

Вот они киборги  путЕнские)))))

 

 

 

Прикрепленные изображения

  • 1620994898_24.jpg

  • Road Warrior, Ermoha, Архонт и 2 других изволили поблагодарить

#12142      KPOT2020

KPOT2020

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 384
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 мая 2021 - 18:41:49

"Лошарой был..."

 

34475123_m.jpg


1621141125_d99d90711da7.png


 

34475159_m.jpg

 

 

:pardon:


  • Road Warrior и Ermoha изволили поблагодарить

#12143      itichen

itichen

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 315
  • Россия
  • Имя:Игорь
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 мая 2021 - 18:43:03

Савченко разоблачает Байдена

Надежда Савченко решила выступить борцом против внешнего управления на Украине и снялась в документальном фильме, авторы которого пожелали остаться анонимными. Савченко решила, что ей всё равно терять нечего, и исполнила роль разоблачителя. Речь идёт о Бурисме, Джо Байдене и его сыне Хантере, а также бывшем министре экологии и природных ресурсов Украины в 2010-2012 годах Николае Злочевском. Большая часть информации, показанной в фильме, уже давно широко известна, однако на этот раз к ранее обнародованной информации добавились подтверждающие доказательства – сканы некоторых документов. А так, все, что мы знали ранее – зарплата Хантера Байдена в Бурисме составляла $50 тыс. ежемесячно, за консультативные услуги семья Байденов получила более $16 млн, при том, что Хантер абсолютно не компетентен в вопросах газодобывающей отрасли (а может, и вообще не компетентен ни в чем, кроме наркотиков и женщин легкого поведения). Упор в фильме делается на том, что бывший украинский министр Злочевский по собственной инициативе привлек к бизнесу семью Байденов для того, чтобы получить протекцию и влиятельных покровителей. Помимо Байденов, также пополнил свои денежные активы бывший президент Польши Александр Квасневский, который помогал с лоббированием интересов Бурисмы в Евросоюзе благодаря своим регалиям и связям. Разумеется, Квасневский тоже делал это не на голом энтузиазме, и Злочевский ввел его в совет директоров Бурисмы. Напомню, что бывший польский президент долгое время был посредником в вопросах евроинтеграции между Украиной и Европой.

Фильм о том, как украинские чиновники совместно со своими влиятельными покровителями разворовывают украинские недра, вряд ли вызовет бурную реакцию в обществе – тема Бурисмы уже неоднократно поднималась, особенно перед президентскими выборами в США. И даже тогда все эти доказательства коррупционных схем Байдена не помешали ему занять пост президента США. Что уже тогда говорить про сегодняшний день – Байденов не утопили этой темой тогда, не утопят и сейчас. Хорошо хотя бы то, что об этом продолжают говорить и привлекать к этому внимание общественности.

Даниил Безсонов

https://asd.news/art...veriya-baydenu/ 


  • Road Warrior и Ermoha изволили поблагодарить

#12144      Клим Путиловский

Клим Путиловский

    Слуга царю, отец солдатам

  • Глобальные Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 82 037
  • Спб
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 мая 2021 - 19:01:44

Украина будет разгромлена в случае войны с Россией, США не помогут, — WP
16.05.2021 - 18:41
armiya_rossii_12.jpg

Украина, в случае столкновения с Россией, может остаться без поддержки США и НАТО, если Киев пойдет на эскалацию ситуации на Донбассе или в Крыму. То есть если Украина начнет наступление.

Об этом пишет Washington Post. 

В Washington Post считают, что, столкнувшись с падением рейтинга общественного одобрения, президент Владимир Зеленский стал более жестким в отношении России. Журналисты напомнили, что в мартовском обращении к украинскому народу Зеленский резюмировал невоенные и военные меры, изложенные в «Стратегии деоккупации и реинтеграции Крыма и Севастополя», в двух словах: «Украина сопротивляется».

При этом, по мнению авторов статьи, стратегия Зеленского основана на «создании международной коалиции» для поддержки усилий его правительства по возвращению Крыма и Донбасса. В апреле он призвал западные страны поддержать его страну «не просто как партнеров с трибун, но как игроков одной команды, прямо на поле, плечом к плечу».

В то же время, если напряженность на Донбассе или в других регионах возрастет, как это было в 2014 году, лидерам Украины придется решать, применять ли военную силу. Некоторые будут опасаться, что военная сдержанность может привести к дальнейшему разделу Украины.

При этом кризис мог рассматриваться как возможность достичь более широких целей «деоккупации», чтобы изменить статус-кво на Донбассе и в Крыму, считают авторы публикации. Военная победа может дать Киеву рычаги воздействия на переговоры о новом мирном соглашении на более выгодных условиях.

В издании пишут, что Украина в своих военных планах может исходить из надежды на прямую поддержку Запада в конфликте с Москвой. 

«Теория победы Киева будет опираться на использование угрозы военного вмешательства США для удержания Москвы от отправки войск через украинскую границу», — говорится в материале.

В то же время авторы публикации отмечают, что если сама Украина пойдет на обострение, то оказание военной помощи Запада ей будет крайне маловероятно.

«В течение последних трех лет мы (эксперты, опрошенные изданием, — прим. ред.) обдумывали возможные ответные меры США, НАТО и России в Королевском колледже Лондона, Академии обороны Великобритании и Ливерморской национальной лаборатории Лоуренса.

7

В этих экспериментах 46 нынешних и бывших американских и европейских чиновников и экспертов приняли 32 стратегических решения в реалистичном кризисном сценарии, включающем гражданские беспорядки, которые привели к оборонительным военным действиям Украины. Группа из 17 экспертов пришла к выводу, что эти сценарии приведут к 19 результатам с различной вероятностью», — говорится в материале.

Согласно выводам экспертов, США и их союзники будут политически поддерживать Украину. Однако во всех вариантах Запад будет стремиться к сдержанности Киева, чтоб не вмешиваться непосредственно в военные действия. 

«Неизменный результат: военная победа России над Украиной», — говорится в публикации.

Итоги моделирования ситуации показали, что США и их союзники не хотели бы рисковать прямой войной с Россией из-за Украины. НАТО считает прямое вмешательство выходящим за рамки своего мандата, поскольку Украина не является членом альянса. 

Некоторые эксперты заявили, что они «наблюдали за крушением медленно движущегося поезда» без «каких-либо инструментов для вмешательства», но предприняли бы действия, если бы это не было «такой сложной военной ситуацией, которую нужно было разрешить». Другие заявили, что их реакция могла бы быть иной, если бы Россия, вне всяких сомнений, была агрессором.

Бывший заместитель министра обороны США сказал, что моделирование вариантов развития конфликта между Украиной и Россией, в котором он участвовал, было «одним из лучших в воспроизведении процесса принятия решений на высоком уровне в реальном мире».

Это создает дилемму сдерживания. Украина и Запад по-разному интерпретируют, что означает поддержка суверенитета и территориальной целостности Украины на практике. В условиях углубляющегося кризиса есть причины, по которым украинское руководство может начать наступление, рассматривая это как ответный удар.

Однако сценарии военных игр показывают, что, если Киев предпримет военные действия, которые провоцируют Россию, Запад вряд ли защитит Украину, говорится в материале.

«Этот сценарий раскрывает дилемму сдерживания для Соединенных Штатов и их союзников, которые стремятся к военной сдержанности как Москвы, так и Киева. Гарантии могут придать Украине смелость.

Однако лидеры США и Европы могут быть не готовы пойти на вмешательство. И наоборот, признаки того, что Запад не будет вмешиваться, могут придать России смелость», — считают авторы материала.



#12145      KPOT2020

KPOT2020

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 384
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 мая 2021 - 19:09:52

Участник АТО интересуется, будет ли война с Россией