Представительство Чувас-Инфо!
Отправлено 29 марта 2013 - 13:44:59
вот еще одно кидалово от "западных" и "цивилизованных" банков
http://communitarian...entov_26032013/
Банк ABN Amro меняет правила обращения с золотом клиентов
Голландский банк ABN Amro, входящий в банковскую группу Ротшильдов, до этого поучаствовавший в краже денег у акционеров старейшего в мире итальянского банка Monte dei Paschi di Siena, резко меняет правила обращения с драгметаллами, принадлежащими его клиентам.
Он более не позволит им забрать своё золото в физическом виде. Можно будет получить только деньги.
«Не беспокойтесь, – заверяют банкиры клиентов. – Вам ничего не нужно предпринимать, поскольку мы отвечаем за ваши инвестиции в драгоценные металлы». Очевидно, что грабители-банкиры переориентировались с фьючерсов на физический драгметалл.
«Финансовая система, которую мы сегодня имеем, – говорит ветеран рынка драгметаллов Джим Синклер, – похожа на Содом и Гоморру. Только в древности, вероятно, люди получали гораздо больше удовольствия... Сегодня финансы – это криминальная сфера».
Отправлено 29 марта 2013 - 13:48:17
в ссср было прекрасное техническое образование.
но представление о мире нам давали совершенно искаженное. это было огромной слабостью системы. в мире все хищники, прикрывающиеся овечьими шкурами. а не братья и сестры...
Отправлено 29 марта 2013 - 18:47:54
в ссср было прекрасное техническое образование.
но представление о мире нам давали совершенно искаженное. это было огромной слабостью системы. в мире все хищники, прикрывающиеся овечьими шкурами. а не братья и сестры...
Во многом так ...
А по поводу банков ... Кипр наглядная витрина ...
Отправлено 29 марта 2013 - 19:01:40
Отправлено 29 марта 2013 - 19:20:44
Евродепутат: Правительства западных стран держат свое собственное население за идиотов
Мали оказывается добывает много золота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 марта 2013 - 19:33:21
Ну-погоди! За бельгийца спасибо!
да, это мощно! ЕДИНСТВЕННЫЙ депутат бельгии пошел против СИСТЕМЫ.... смел мужик.
p.s.
боюсь, что "несчастный случай" произойдет..
Отправлено 29 марта 2013 - 20:04:35
Ну-погоди! За бельгийца спасибо!
моя вторая очень достойная находка за сегодня!
27.11.1999 16:00
http://www.echo.msk....s/beseda/11031/
Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек.
А. ВЕНЕДИКТОВ - То есть вы совпали.
Б. НЕМЦОВ - Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина. Хочу сказать, что по всей видимости, к сожалению, Владимир Вольфович, Вы во втором туре не окажитесь. Я думаю, у Вас есть другая проблема - Вам бы в Думе оказаться.
Отправлено 29 марта 2013 - 22:03:06
да, это мощно! ЕДИНСТВЕННЫЙ депутат бельгии пошел против СИСТЕМЫ.... смел мужик.
p.s.
боюсь, что "несчастный случай" произойдет..
Да заклюют и не выберут, без шума ...
Отправлено 31 марта 2013 - 00:24:50
Да заклюют и не выберут, без шума ...
это либерастное жЫвотное написала про МАТЬ(!), которая выступала примерно с 55-й минуты тут
http://события.прези...т.рф/видео/1426
Отправлено 31 марта 2013 - 16:33:22
заголовок в стиле либеральных сми: сигал назвал собчак идиоткой!
p.s.
молодец сигал, закатал губищу у собчак....