тогда почему не сидит рыжий наноТолик???
![]()
или он тоже не подлежит гуманному усыплению?
кто его посадит,он же - памятник перестройки
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:16:13
тогда почему не сидит рыжий наноТолик???
![]()
или он тоже не подлежит гуманному усыплению?
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:45:13
ну да, фельдмёбель с гаремом, Скрынник и ворьё иже с ними, тоже памятники?
а насчёт вчерашнего "путинского иллюзиона":
скажу честно - я разочарован, власть считает народ совершенными идиотами...
Отправлено 26 апреля 2013 - 23:42:21
Отправлено 28 апреля 2013 - 18:50:45
а насчёт вчерашнего "путинского иллюзиона":
скажу честно - я разочарован, власть считает народ совершенными идиотами...
Этот " иллюзион" лишь доказательство того,что Госдеп гайки закручивает в России через СМИ.
СМИ обнаглели и откровенно саботируют и троллят Путина.
И ваша реакция говорит о том,что вы клюнули на пропаганду.
Вы её повторили за СМИ,которые сначала устроили балаган на конференции Путина, а потом начали пропаганду вести,что это " иллюзион".
Хрестоматийный пример информационной войны против России.
Отправлено 28 апреля 2013 - 19:48:59
Этот " иллюзион" лишь доказательство того,что Госдеп гайки закручивает в России через СМИ.
СМИ обнаглели и откровенно саботируют и троллят Путина.
И ваша реакция говорит о том,что вы клюнули на пропаганду.
Вы её повторили за СМИ,которые сначала устроили балаган на конференции Путина, а потом начали пропаганду вести,что это " иллюзион".
Хрестоматийный пример информационной войны против России.
не делайте из меня наивного идиота - я никак не жертва пропаганды!
я привык анализировать события и их подачу сам, своим умом...
Отправлено 28 апреля 2013 - 19:52:05
не делайте из меня наивного идиота - я никак не жертва пропаганды!
я привык анализировать события и их подачу сам, своим умом...
Опять обидки!
Как было,так я и сказал.
Отправлено 28 апреля 2013 - 19:54:06
Опять обидки!
Как было,так я и сказал.
какие обидки? и что было? разве это не иллюзион, ответы-отмазки по Сердюкову, Чубайсу и Васильевой?
Отправлено 28 апреля 2013 - 21:42:23
какие обидки? и что было? разве это не иллюзион, ответы-отмазки по Сердюкову, Чубайсу и Васильевой?
Отправлено 28 апреля 2013 - 21:45:52
Какой его ответ считался бы удовлетворительным?
не базар "ни-аб-чём", а конкретные посадки воров от власти - вот это был бы правильный ответ народу...
а не байки насчёт "гуманизации УК" по отношению к Васильевой... - гуманизация должна быть ко всем, а не только к избранным и "приближённым-к-телу"...
Отправлено 29 апреля 2013 - 10:37:42
Нет. Это не иллюзион и не отмазки.
Это саботаж Путина со стороны продажных СМИ.
Отправлено 29 апреля 2013 - 10:45:26
не базар "ни-аб-чём", а конкретные посадки воров от власти - вот это был бы правильный ответ народу...
а не байки насчёт "гуманизации УК" по отношению к Васильевой... - гуманизация должна быть ко всем, а не только к избранным и "приближённым-к-телу"...
Чтобы потом эти же люди,которые провоцируют Путина на репрессии начали орать " караул,тирания " и потребовали бы ввести иностранные войска в Россию для защиты от "путинской тирании", а Путна отправить под трибунал.
Думаете Путин ,дурак и не понимает,что его разводят?
Обидно,что обыватели клюют на это и поддакивают провокаторам .
Вам-то какая польза будет,если Путин начнет всех коррупционеров расстреливать и сажать?
Деньги-то уже умыкнули.
Кому-то надо ,чтобы процесс пошел по ложному пути : массовые посадки ,но при этом денег не возвращать.
Вы клюнули на пропаганду.Так и есть. Зачем обижаться?
Отправлено 29 апреля 2013 - 10:45:33
Интересный факт,что пропагандисты орут,что посадить надо Васильеву,которая обвиняется по экономическому преступлению.
Но не орут: почему Тютюкин,который готовил террористические акты не сидит , а находится под домашним арестом.
Вот как пропаганда работает и многие клюют. Причем забыли,что буквально года два - три назад они же орали,что за экономические преступления до суда не надо на нарах держать людей.
Требовали либерализовать УК,что и сделал тогда президент Медведев по просьбе трудящихся.
Поэтому Васильева дома находится. С браслетом на ноге.
Теперь эти же трудящиеся опять недовольны .Теперь они требуют публичной расправы ,но не над Тютюкиным и не над Навальным,который тоже на воле гуляет.
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:28:50
Нет. Это не иллюзион и не отмазки.
Это саботаж Путина со стороны продажных СМИ.
Путина продажные СМИ тянули за язык, когда он во время "иллюзиона" прямо отмазывал своих воров?
мне так кажется, что к Вам, уважаемый, приехала тётя Шиза на ПМЖ...
без обид - это моё ИМХО....
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:30:53
Причем забыли,что буквально года два - три назад они же орали,что за экономические преступления до суда не надо на нарах держать людей. Требовали либерализовать УК,что и сделал тогда президент Медведев по просьбе трудящихся.
Поэтому Васильева дома находится. С браслетом на ноге.
ржавый Толик сидит? фельдмёбель сидит? Скрынник сидит? и все тоже с браслетами в стразиках?
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:32:11
Чтобы потом эти же люди,которые провоцируют Путина на репрессии начали орать " караул,тирания " и потребовали бы ввести иностранные войска в Россию для защиты от "путинской тирании", а Путна отправить под трибунал.
"тебе бы, начальник, не картины, а книжки писать..."(ц)
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:35:45
"тебе бы, начальник, не картины, а книжки писать..."(ц)
чем я и занимаюсь
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:36:31
ржавый Толик сидит? фельдмёбель сидит? Скрынник сидит? и все тоже с браслетами в стразиках?
Список не полный.
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:43:34
Путина продажные СМИ тянули за язык, когда он во время "иллюзиона" прямо отмазывал своих воров?
мне так кажется, что к Вам, уважаемый, приехала тётя Шиза на ПМЖ...
без обид - это моё ИМХО....
Мозги ключай :
Вопросы провокационные кто задал? Журнашлюги.
Народ интересовало как помер БАБ или что там с Навальным? Нет.Только провокаторов.
Или ты думаешь,что Путин их просил начать пресс-конференцию с Кудрина?
Думаешь,Путин просил их задавать вопросы о БАБе и Чубайсе?
Путин что ли лично потребовал ,чтобы соски с микрофонами подошли к Бенедиктову?
И что ,по-твоему, должен был ответить Путин,если по этим господам ещё нет судебного решения?
Любой его ответ ,который понравился бы тебе ,пропагандисты бы сочли давлением на следствие и внесудебной расправой.И обвинили бы Путина в произволе и тирании.
Правильно делает Путин,что не ведется на провокации и пропаганду.
Потому что его потом сделают козлом отпущения, а не тебя.
Это ты на форуме можешь беспрепятственно всякий бред писать , а Путин - президент.
И болтать языком не имеет права.
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:50:29
Мозги ключай :
Вопросы провокационные кто задал? Журнашлюги.
почему это вопросы по ржавому Толику, фельдмёбелю и прочим властным ворам провокационные? народ не имеет права знать, что страну разворовывают и почему воры парятся не нарах, а в апартаментах?
включай мозг, а не занимайся демагогией!
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:06:21
почему это вопросы по ржавому Толику, фельдмёбелю и прочим властным ворам провокационные? народ не имеет права знать, что страну разворовывают и почему воры парятся не нарах, а в апартаментах?
включай мозг, а не занимайся демагогией!
Так же народ должен знать,что за такие вопросы могут и бомбить.
Вот чтобы народ не бомбили,лучше сначала конкретные доказательства предъявить, а не выкрикивать лозунги.
А где гарантия,что если бы Путин дурно отозвался о Кудрине ( или о рыжем) наутро не рухнули бы рынки или не случилась какая-нибудь другая гадость в стране?
Нет таких гарантий. Сила не у нас. Профукали страну - сидим ровно ,не подпрыгиваем.Или дружно готовимся к неравной борьбе. Выбор невелик.
-------------------------------------------------------------------
Аудиторы нашли в деятельности "Роснано" признаки мошенничества
http://www.newsru.co...13/rocnano.html