АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ: «Ох, как надоели волосы!»: Дима Билан побрился налысо
Отправлено 14 января 2021 - 11:48:54
Источник
Отправлено 14 января 2021 - 11:59:49
Я уже как шесть рокив налысо сам бреюсь....как Котовский...только нагана не хватает....
Отправлено 14 января 2021 - 12:30:06
Снявши волосы по голове не плачут
Доцент,так ты хоть раз попробуй сбрить волосы и свои усы...другим человеком станешь сразу...хотя если ты по росту шибздик не стоит этого делать..я когда первый раз побрился было лето...жара...мне надоело просто бошку каждый день мыть..баба моя говорит шампуня на тебя не напасешься...она его тогда из самой Франции выписывала...я ездил на черной Камри с лысой башкой и как всегда в очках...
Отправлено 14 января 2021 - 12:57:30
Доцент,так ты хоть раз попробуй сбрить волосы и свои усы...другим человеком станешь сразу...хотя если ты по росту шибздик не стоит этого делать..я когда первый раз побрился было лето...жара...мне надоело просто бошку каждый день мыть..баба моя говорит шампуня на тебя не напасешься...она его тогда из самой Франции выписывала...я ездил на черной Камри с лысой башкой и как всегда в очках...
Этим летом я налысо стригся. И усы пару раз в год сбриваю. И я одного роста с Президентом. Чуешь, на кого батон крошишь? "Шибздик", понимашь... 170 - нормальный рост.
Отправлено 14 января 2021 - 17:47:41
Этим летом я налысо стригся. И усы пару раз в год сбриваю. И я одного роста с Президентом. Чуешь, на кого батон крошишь? "Шибздик", понимашь... 170 - нормальный рост.
То есть мой 189 см и сейчас и пока 105 кг ненормальный? ( Кстати задолбался уже над весом работать...не получается....в том году неделю практически не жрал довел себя до 95 кг...обрадовался и отметил это дело..гусем и различными напитками алкогольного содержания...
Сообщение отредактировал DRoman: 14 января 2021 - 17:48:03
Отправлено 14 января 2021 - 19:09:43
Разыскав ножницы, Бендер мигом отхватил усы, они бесшумно свалились на пол. Покончив со стрижкой, технический директор достал из кармана пожелтевшую бритву "Жиллет", а из бумажника-запасное лезвие и стал брить почти плачущего Ипполита Матвеевича.
- Последний ножик на вас трачу. Не забудьте записать на мой дебет два рубля за бритье и стрижку. Содрогаясь от горя, Ипполит Матвеевич все-таки спросил:
- Почему же так дорого? Везде стоит сорок копеек!
- За конспирацию, товарищ фельдмаршал, - быстро ответил Бендер.
Страдания человека, которому бреют голову безопасной бритвой, невероятны. Это Ипполит Матвеевич понял с самого начала операции, Но конец, который бывает всему, пришел.
- Готово. Заседание продолжается! Нервных просят не смотреть! Теперь вы похожи на Боборыкина, известного автора-куплетиста.
Ипполит Матвеевич отряхнул с себя мерзкие клочья, бывшие так недавно красивыми сединами, умылся и, ощущая на всей голове сильное жжение, в сотый раз сегодня уставился в зеркало. То, что он увидел, ему неожиданно понравилось. На него смотрело искаженное страданиями, но довольно юное лицо актера без ангажемента.
Отправлено 15 января 2021 - 03:16:03
Ничего подобного...вечно у Вас форумных охламонов какие то гадости на уме....
Отправлено 15 января 2021 - 05:53:45
Ничего подобного...вечно у Вас форумных охламонов какие то гадости на уме....
Это у тебя гадости на уме.Ты же биплана сюда вытащил
Отправлено 15 января 2021 - 06:54:04
Это у тебя гадости на уме.Ты же биплана сюда вытащил
Да я про лысину намеревался замутить базар...на кой чиорт мне той Билайн сдался....
Отправлено 15 января 2021 - 07:02:14
Да я про лысину намеревался замутить базар...на кой чиорт мне той Билайн сдался....
Ну и сходил бы на ветку,где белые с красными воюют.Там Ленина (Ульянова) часто вспоминают.
Отправлено 15 января 2021 - 07:04:04
Ну и сходил бы на ветку,где белые с красными воюют.Там Ленина (Ульянова) часто вспоминают.
Кстати на форуме ведь полно веток...я только на новостные хожу почему то....
Отправлено 15 января 2021 - 13:34:01
Ой-йоо ! Да здесь еще и море есть?! (С)
Отправлено 15 января 2021 - 15:52:15
Так на форуме РОСБАЛТа то же самое было .