Да я мирный человек)..........ты чего так перепугался то?
Я не перепугался, а оценил вашу риторику.
Отправлено 17 февраля 2021 - 22:12:27
Да я мирный человек)..........ты чего так перепугался то?
Отправлено 17 февраля 2021 - 22:18:36
А вот это конкретный призыв к войне с украинским народом. Что само по себе фашизм.
Борьба с народом? Что то типа в 1941-1945 году боролись не фашизмом, а с германским народом?
Что уже поджилки трясутся?....правильно....пусть боится фашистская укрмразь
Мы помним
Отправлено 17 февраля 2021 - 22:26:45
Борьба с народом? Что то типа в 1941-1945 году боролись не фашизмом, а с германским народом?
Что уже поджилки трясутся?....правильно....пусть боится фашистская укрмразь
Мы помним
Когда вы боретесь в правом народа на государство, независимость и территориальную целостность вы точно боретесь не с фашизмом, а с народом. Более того- вы сами в этом случае выступаете как носители фашизма.
Отправлено 17 февраля 2021 - 22:32:28
Не боись,пока)..........по мне,давно бы проработал и организовал месячник дружбы с хохлозаврией и назначил бы день миллионного мирного шествия по городам и весям, массового братания с такими же праздничными гирляндами виселиц по пути.
Представляешь пара миллионов человек с танцами песнями,бочками пива и ящиками водки устраивает круиз до Куева.
Отправлено 17 февраля 2021 - 22:35:32
Не боись,пока)..........по мне,давно бы проработал и организовал месячник дружбы с хохлозаврией и назначил бы день миллионного мирного шествия по городам и весям, массового братания с такими же праздничными гирляндами виселиц по пути.
Представляешь пара миллионов человек с танцами песнями,бочками пива и ящиками водки устраивает круиз до Куева.
Представляю. В 39-м такие ходили от Берлина на восток.
Отправлено 17 февраля 2021 - 23:01:20
Когда вы боретесь в правом народа на государство, независимость и территориальную целостность вы точно боретесь не с фашизмом, а с народом. Более того- вы сами в этом случае выступаете как носители фашизма.
Малыш, следи за базаром... А то мы тебя здесь долго не увидим...
Отправлено 17 февраля 2021 - 23:10:46
Популярное сообщение!
Представляю. В 39-м такие ходили от Берлина на восток.
В 14-м такие ходили с куево на Донбасс. Хотя туда их никто не звал.
И они убили российского гражданина, на российской территории. Это была последняя капля, после которой эти ходители на восток были посыпаны мелом. И подул северный ветер на полную катушку....
P.S. Историю полезно помнить. Ну, не украм конечно, им мозжечок травмировать опасно. Но нам надо. Все - "укра не Россия", "хаз за 50", Дом Профсоюзов. И проч. этапы превращения самовлюбленных селюков в нацистов.
Отправлено 18 февраля 2021 - 05:58:15
Ты хозлозаврик не прав).........любой из нас с удовольствием выбил бы из под твоих ног табаретку.......устанешь нас всех в суды таскать)),висельник...
Ну зачем, он сам...
Отправлено 18 февраля 2021 - 07:07:24
а сколько лет Старикову? до деменции вроде далеко, а анализировать уже разучился... или не умел никогда? козе понятно что Йулия не вывозит
Отправлено 18 февраля 2021 - 07:48:05
Да ну... С фигов ли РФ борется с правом народов на государство? Как раз наоборот... ЮО - признала, Абхазию- признала, Крым, как только он выделился в самостоятельное государство - не только признала, но и просьбу о вхождении в свой состав удовлетворила. Вот ЛДНР - пока не признана, но это вопрос времени.
Э-э-.. И Украину РФ признает, несмотря на агрессивное ее поведение в экономической и политической областях, а также ведение войны против своего народа.
Отправлено 18 февраля 2021 - 13:04:49
а сколько лет Старикову? до деменции вроде далеко, а анализировать уже разучился... или не умел никогда? козе понятно что Йулия не вывозит
Это фишка колясика.Политолухи тему ещё неделю назад обкашляли со всех сторон и тут он с "сенсационным" разоблачением.
Отправлено 18 февраля 2021 - 13:13:19
Вит, а это и не важно. Тихановская - ни тебе харизмы, ни мозгов - а теперь символ белорусского сопротивления и даже (по версии наших литовских и польских друзей) "президентка", о чем у нее даже докУмент имеется.
Отправлено 18 февраля 2021 - 13:19:16
Вит, а это и не важно. Тихановская - ни тебе харизмы, ни мозгов - а теперь символ белорусского сопротивления и даже (по версии наших литовских и польских друзей) "президентка", о чем у нее даже докУмент имеется.
А ведь тихановская тоже сперва отказывалась в путчисты идти.
Отправлено 18 февраля 2021 - 14:18:51
Отправлено 18 февраля 2021 - 17:53:39
дык на своих ошибках они учиться умеют, и вообще там Беларусь, а это Россия - нужен кто то сильней чем ВВП, и это никак не навальная
Отправлено 18 февраля 2021 - 19:26:52
....
Историю полезно помнить. ...превращения самовлюбленных селюков в нацистов.
У нас тоже есть головокружение от успехов. И, сцуко, это мне не нравится. Хотя успехи не оспоримы......
Отправлено 18 февраля 2021 - 21:59:05
Малыш, следи за базаром... А то мы тебя здесь долго не увидим...
этот "малыш" уже натрындел как минимум на три года расстрела...