Плохо украинским языком владеешь, голубчик.
Раз уж себя за украинца выдаешь и от имени украинского народа вещать пытаешься обязан украинский язык выучить...
У них на каждом хуторе свой "украинский".
Отправлено 21 февраля 2021 - 18:53:53
Раз уж себя за украинца выдаешь и от имени украинского народа вещать пытаешься обязан украинский язык выучить...
У них на каждом хуторе свой "украинский".
Отправлено 22 февраля 2021 - 07:28:27
Суд приговорил Навального за оскорбление ветерана — теперь ему грозит новое дело за оскорбление судьи (ВИДЕО)
20.02.2021 - 20:04Бабушкинский суд приговорил скандального блогера Алексея Навального к штрафу в 850 тыс. руб. по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.
Государственный обвинитель запрашивала для Навального штраф в 950 тыс. руб.
Кроме того, материалы дела выделены и направлены в Следственный комитет для проверки возможного оскорбления судьи и прокурора — в случае их подтверждения Навальный может получить очередной срок, а режим пребывания в колонии может быть заменен на строгий.
Удалю судью - точно оскорбление и неуважение.
Отправлено 22 февраля 2021 - 07:48:38
Вот кто находится в отрыве от здравого смысла - это навальнер. Ведь все, что от него хотели - чтобы он извинился. А он не захотел, и стал вместо этого оскорблять ветерана и дальше, а заодно и кривлялся.
И, что еще глупее, оскорблять суд. В Америке загремел бы на 45 дней минимум - судья имеет право назначить такой срок без всяких присяжных. Или 6 месяцев по решению присяжных. Это за один факт оскорбления.
В РФ тоже есть, как понимаю, такое положение.
Отправлено 22 февраля 2021 - 07:54:08
Подавала и подавала патроны..... Что, Охлобыстин совсем стрелять не умеет? Не верю... Он в армии служил.
<<До окончания учебы в вузе был призван в армию. После службы в ракетных войсках в Ростове-на-Дону восстановился в институте.>> Вики
Отправлено 23 февраля 2021 - 07:04:05
Может, он только ракетами стрелять умеет?Подавала и подавала патроны..... Что, Охлобыстин совсем стрелять не умеет? Не верю... Он в армии служил.
<<До окончания учебы в вузе был призван в армию. После службы в ракетных войсках в Ростове-на-Дону восстановился в институте.>> Вики
Отправлено 23 февраля 2021 - 07:31:04
Может, он только ракетами стрелять умеет?
Да все равно, наверно, пострелять из автомата и пистолета дали.
Э-э-.. Даже нам немного пострелять на сборах дали.
Тогда реально услышал, как рикошет визжит, на нервы действует... Я по мишени стреляю, а товарищ рядом придумал в валун, торчащий из земли метрах в 10 от нас, лупить короткими очередями... Когда дошло, что это визжит, аж за надолб инстинктивно сначала укрылся...
Отправлено 23 февраля 2021 - 07:59:53
Подавала и подавала патроны..... Что, Охлобыстин совсем стрелять не умеет? Не верю... Он в армии служил.
пиджак как и я. ствол скорее всего в руках не держал никогда. там раз на раз.
Отправлено 23 февраля 2021 - 08:05:40
а бабе мне патроны подавать нафиг не надо - я ему двойку в корпус с 500 метров положу даже со своими -3.
осталось ололёшеньку бежать заставить =)
Отправлено 23 февраля 2021 - 09:52:19
пиджак как и я. ствол скорее всего в руках не держал никогда. там раз на раз.
Сообщение отредактировал Андрей 1969: 23 февраля 2021 - 09:53:44
Отправлено 23 февраля 2021 - 10:17:06
В наше время из вузов на срочную забирали вовсю. Меня с третьего курса призвали в ноябре 1987. Два года отслужил. И пострелял, и две сотни караулов оттащил, и собачек подрессировал. Две лычки к дембелю, минуя ефрейтора
Ну а нашу специальность в армию офицером призывали по большому блату (1975 г окончания). Только двоих знаю, что отслужили - один еще в институте рапорт министру обороны написал о желании служить, а другой - год в Новаторе отработал и у военкома области выпросил призыв из-за квартиры. Двое детей, его предоставленная заводом жилплощадь не устроила, так рассчитал - отслужит пару лет, а очередь на жилье подойдет (призванные оставались в очереди молодых специалистов). Вот стартовиков старались загрести в армию, но на ЗИКе броня была.
Отправлено 23 февраля 2021 - 10:25:51
В наше время из вузов на срочную забирали вовсю. Меня с третьего курса призвали в ноябре 1987. Два года отслужил. И пострелял, и две сотни караулов оттащил, и собачек подрессировал. Две лычки к дембелю, минуя ефрейтора
У нас были студенты-двухгодичники. Служили по разному. Кто откровенно сачковал, а кто пальцы не гнул и учился тому, что в жизни может пригодиться.
Отправлено 23 февраля 2021 - 12:00:34
Ну что вы, слова "гутарит" в украинском нет. Это слово употребляют на Кубани, украинский аналог- балакать.
Отправлено 23 февраля 2021 - 12:03:46
Вот кто находится в отрыве от здравого смысла - это навальнер. Ведь все, что от него хотели - чтобы он извинился. А он не захотел, и стал вместо этого оскорблять ветерана и дальше, а заодно и кривлялся.
И, что еще глупее, оскорблять суд. В Америке загремел бы на 45 дней минимум - судья имеет право назначить такой срок без всяких присяжных. Или 6 месяцев по решению присяжных. Это за один факт оскорбления.
Так он не оскорблял ветерана,- он судя по всему Навальный вообще к другим обращался, а ветеран в ролике воспринимается не как непосредственно обращающееся лицо, а как рекламный трюк. То есть как любой, кого задействовали в рекламном ролике, то есть как актер. Вы же именно так воспринимаете лица в рекламе? Вот и здесь была реклама, в данном случае политическая. Странные там у вас адвокаты. Простейшего объяснить не могут.
Сообщение отредактировал TENET: 23 февраля 2021 - 12:05:11
Отправлено 23 февраля 2021 - 12:15:33
Так он не оскорблял ветерана,- он судя по всему Навальный вообще к другим обращался, а ветеран в ролике воспринимается не как непосредственно обращающееся лицо, а как рекламный трюк. То есть как любой, кого задействовали в рекламном ролике, то есть как актер. Вы же именно так воспринимаете лица в рекламе? Вот и здесь была реклама, в данном случае политическая. Странные там у вас адвокаты. Простейшего объяснить не могут.
Тебе, бандерчик, этого не понять... Отдохни, не мельтиши здесь в такой день...
Отправлено 23 февраля 2021 - 12:20:04
Тебе, бандерчик, этого не понять... Отдохни, не мельтиши здесь в такой день...
Его день 8 марта.....
Отправлено 23 февраля 2021 - 12:45:37
Не обижай женщин таким сравнением... Это нежить, желто-голубые хомби...
Хорошо не буду....но вот что пишут в Хохляндии на наш праздник....
Правда о 23 февраля: большевики капитулировали перед кайзером и учредили праздник
Отправлено 23 февраля 2021 - 12:52:28
Хорошо не буду....но вот что пишут в Хохляндии на наш праздник....
Правда о 23 февраля: большевики капитулировали перед кайзером и учредили праздник
Рома, стоит ли цитировать дебилов, вроде Тенета? Сколько себя помню (а мне уже за шестьдесят), это всегда был праздник тех, кто принимал присягу и носил погоны...
Отправлено 23 февраля 2021 - 13:07:03
Рома, стоит ли цитировать дебилов, вроде Тенета? Сколько себя помню (а мне уже за шестьдесят), это всегда был праздник тех, кто принимал присягу и носил погоны...
Сообщение отредактировал DRoman: 23 февраля 2021 - 13:08:02