Ну протыкать долго.Резать.Я за резать
![]()
шомполами.... умственная ачепятка была..... шоб в лохмуты....
Отправлено 25 февраля 2021 - 06:23:38
Ну протыкать долго.Резать.Я за резать
![]()
шомполами.... умственная ачепятка была..... шоб в лохмуты....
Отправлено 25 февраля 2021 - 07:01:28
А если по серьёзу,то до чего эти клоуны опуститься могут ради лайков?Что должно быть в башне,что бы вот так поглумится над останками тех,которым просто в подмётки не годишься?
Отправлено 25 февраля 2021 - 07:13:09
Пока с них только штрафы брать будут,они будут хайпиться на могилах наших.
Надо так-взяли за руку-пятак общего режима.С отягчающими-десять в шахтах без права.Ну а если серьёзное-листы в Ростове ишачить.И я буду ради такого дела понаезжать.Живых не останется.Только главный листодел.И тот будет полумёртв и пахнуть вечно вчерашним перегаром.И только я буду гордо стоять в тишине и чужом ужасе,ужасе....Кострома,кирзачи дашь на дело?))
А то, и ватник подгоню с ушанкой, и "воспитатель", ну его и у листопродавца можно найти
Отправлено 25 февраля 2021 - 07:26:47
Во всем власти виноваты... мы же бл..ь детей не воспитываем. Кто купил этому придурку смартфон и компьютер?
Смартфон и компьютер являются сейчас неотъемлемой частью системы образования, да и в целом системы коммуникации в семье, в обществе. И от этого никуда не денешься. И не каждый может поставить под полный контроль общение ребенка с интернетом.
Ну а давление информационного пространства на ребенка (в том числе, его окружения) - куда большее, чем убеждения от родителей.
И родители не могут противостоять давлению информационного пространства - тыкайся в 30-секундные бложики и будешь миллионером, ни фига больше делать не нужно. Заведи блог - Ага, будет у тебя миллион кликов и заработаешь, и учиться не нужно (Смотрел, что дети смотрят, наблюдал, разговаривал.) А вот борьба с таким направлением - это уже задача государства, по-моему. Или страна получит то, что допустила в воспитании и идеологии.
А в 20 лет - уже сложилась система убеждений у человека.
Отправлено 25 февраля 2021 - 12:08:27
Отправлено 25 февраля 2021 - 12:24:46
Что за тиктокеры такие? Разновидноость педерастов?
угу
Отправлено 25 февраля 2021 - 13:06:33
Что за тиктокеры такие? Разновидность педерастов?
Тик-трахеры...
Отправлено 27 февраля 2021 - 17:43:32
«В отношении 20-летнего студента, станцевавшего на Мамаевом кургане, возбуждено уголовное дело», — цитирует ТАСС руководителя пресс-службы ГУ МВД по региону Светлану Смольянинову.
Отмечается, что дело возбуждено по статье о надругательстве над телами умерших и местами их захоронения.
Студент признался в содеянном и объяснил свои действия желанием привлечь подписчиков на свой канал в интернете.
Отправлено 27 февраля 2021 - 17:55:29
«В отношении 20-летнего студента, станцевавшего на Мамаевом кургане, возбуждено уголовное дело», — цитирует ТАСС руководителя пресс-службы ГУ МВД по региону Светлану Смольянинову.
Отмечается, что дело возбуждено по статье о надругательстве над телами умерших и местами их захоронения.
Студент признался в содеянном и объяснил свои действия желанием привлечь подписчиков на свой канал в интернете.
Выпороть его надо прям в Инстограмме том....подписчиков будет ишо больше....
Отправлено 27 февраля 2021 - 18:16:48
Отправлено 27 февраля 2021 - 18:18:59
Сегодня использовал эту вещь в воспитательных целях со своим 11-летним. Возмущение неописуемое, а выводы из этого возмущения - посредственные, без обобщения. Пришлось на обобщения наталкивать человека.
Отправлено 27 февраля 2021 - 18:25:16
Ну из института его уже поперли. Отсрочка тю-тю!
Отправлено 27 февраля 2021 - 18:26:52
Ну из института его уже поперли. Отсрочка тю-тю!
Неужели даже подписчики в Инстаграм не помогли?