ТАСС: Председатель ФРС считает, что экономике США не стоит бояться гиперинфляции
Отправлено 23 февраля 2021 - 23:56:26
Источник
Отправлено 24 февраля 2021 - 00:18:00
Да какая гиперинфляция когда весь мир используют той доллар в расчетах? Сейчас еще у новые купюры будут с ниггерами на банкнотах.....фигня вопрос...
- Pusher62, RedRain и Колко изволили поблагодарить
Отправлено 24 февраля 2021 - 01:08:33
Да какая гиперинфляция когда весь мир используют той доллар в расчетах? Сейчас еще у новые купюры будут с ниггерами на банкнотах.....фигня вопрос...
Рома, ты чего - з/п в баксах чтоли получаешь?
Отправлено 24 февраля 2021 - 07:05:40
Он хитрый, в юанях копит
- RedRain и Колко изволили поблагодарить
Отправлено 24 февраля 2021 - 07:39:57
Он хитрый, в юанях копит
В бутылках копить надо... Мой сосед до 45 лет бухал беспробудно. И вдруг в 45летие оглянулся на свою жизнь и ничего не вспомнил. Бросил пить, сдал бутылки и купил машину. Выучился на курсах и стал стоматологом. Сейчас даже не здоровается. Бохатый.. элита...
- DRoman, RedRain, Дерёвня и еще 1 изволили поблагодарить
Отправлено 24 февраля 2021 - 07:44:24
А к чему З/П привязана?Серёг,хоть обосрись за патриотизм,но куча от этого меньше вонять не станет.
- DRoman, Pusher62 и Колко изволили поблагодарить
Отправлено 24 февраля 2021 - 12:31:29
В бутылках копить надо... Мой сосед до 45 лет бухал беспробудно. И вдруг в 45летие оглянулся на свою жизнь и ничего не вспомнил. Бросил пить, сдал бутылки и купил машину. Выучился на курсах и стал стоматологом. Сейчас даже не здоровается. Бохатый.. элита...
Это в какой стране было? Точно, что не в России. В России, чтобы столько денег накопить, надо сдать, как минимум, 100 тонн бутылок, а это примерно 220 000 штук или примерно 5 товарных вагонов. Где он хранил всё это добро, а главное - как его печень могла такое выдержать?
Сообщение отредактировал Pusher62: 24 февраля 2021 - 12:33:05
Отправлено 24 февраля 2021 - 12:44:59
Мне летом хорошо курочили челюсть. И директор там был муж моей знакомой. По работе знакомй, не подумайте.
Так вот, он мне лично пасть осмотрел. И вааще я готов сделать ему рекламу, патамушта мою челюсть (запущенную) привели в божеский вид.
P.S. Так что хрен знает, чо у Вас за знакомые. А, да. Забыл. В его сельском доме с нашими московскими друзьями посиживали. Дачей назвать этот дом и участок сложно...Элита?
Такие дела.
Отправлено 24 февраля 2021 - 15:50:12
- graver, RedRain и Road Warrior изволили поблагодарить
Отправлено 24 февраля 2021 - 16:17:46
Олег, ты просто капец дотошный но когда это нафик никому ненадо.Это в какой стране было? Точно, что не в России. В России, чтобы столько денег накопить, надо сдать, как минимум, 100 тонн бутылок, а это примерно 220 000 штук или примерно 5 товарных вагонов. Где он хранил всё это добро, а главное - как его печень могла такое выдержать?
Я переехал в этот дом в 1997 году. С соседом познакомился в первый же день. Кто то из его гостей забрел ко мне во двор и пришлось перекидывать его обратно через забор. Через пол часа у меня 8 рыл стояло, пришлось бить морды, аккуратно но сильно. А бутылками было завалено все 16 соток. Просто горы бутылок... Когда они их начали сдавать то поставили посреди двора, детский надувной бассейн. Работа по мойке бутылок велась месяца два... В подробности покупки машины я не углублялся. Это со слов соседа. За что купил за то и продал.
- nu-pogodi и Дерёвня изволили поблагодарить
Отправлено 24 февраля 2021 - 16:22:59
Олег, ты просто капец дотошный но когда это нафик никому ненадо.
Я переехал в этот дом в 1997 году. С соседом познакомился в первый же день. Кто то из его гостей забрел ко мне во двор и пришлось перекидывать его обратно через забор. Через пол часа у меня 8 рыл стояло, пришлось бить морды, аккуратно но сильно. А бутылками было завалено все 16 соток. Просто горы бутылок... Когда они их начали сдавать то поставили посреди двора, детский надувной бассейн. Работа по мойке бутылок велась месяца два... В подробности покупки машины я не углублялся. Это со слов соседа. За что купил за то и продал.
Все что касается бутылок вызывает в нем профессиональный интерес....такое не лечится....
- nu-pogodi и Дерёвня изволили поблагодарить
Отправлено 24 февраля 2021 - 16:26:11
Мне летом хорошо курочили челюсть. И директор там был муж моей знакомой. По работе знакомый, не подумайте.
Если ктонить хорошо вас знает, то, ....
Так вот, он мне лично пасть осмотрел. И вааще я готов сделать ему рекламу, патамушта мою челюсть (запущенную) привели в божеский вид.
Долго осматривал, или так, пару раз кирзой и разок кулаком махнул? (Нету у меня доступа к смайликам, а админ отчим злобный, мля!)
Отправлено 24 февраля 2021 - 18:20:17
На срочке когда служил, пацаны вино рядом в магазе покупали, а бутылки под пол в казарме кидали. Когда ротный нашёл там "склад", вытащили, он сдал и купил шикарный радиоприёмник, Грюндик кажись. Ходил потом по части вечно с ним ))
Отправлено 24 февраля 2021 - 18:23:19
В том году сфоткал дачу через забор, у знакомой. Ох и мусора...из-за этого и фоткал, а она смётся, говорит, как сосед умер, они заказали грузовик , и он 5 ходок сделал, стока мусора вывез.
Отправлено 27 февраля 2021 - 00:36:21
А к чему З/П привязана?Серёг,хоть обосрись за патриотизм,но куча от этого меньше вонять не станет.
к выполненной работе =) у меня з/п к баксу не привязана и с начала 2000-х никогда с работодателями на баксы в эквиваленте не договаривался.