Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 1 Голосов

ТАСС: Выручка рыбной отрасли России в 2021 году может достичь 710-715 млрд руб.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21      Pusher62

Pusher62

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 66 923
  • Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 марта 2021 - 22:06:40

Кройте....

Это в кино.

Сивушные масла, а в узких кругах - тяжелые фракции, придающие продукту мутный цвет и специфический запах.

. Это значит, что при перегонке не правильно держат температуру "верхней точки". То есть, слишком сильно разогревают нижний куб. Температура "верхней точки" ( паров в змеевике) должна очень плавно повышаться от 75  до 89 градусов Цельсия. После этого процесс надо прекращать.   Тогда продукт будет прозрачным, как слеза.

Если же вы пытаетесь процесс ускорить при помощи увеличения нагрева, нарушения верхнего предела температуры "верхней точки" и интенсивности охлаждения, то в этом случае перегоняется не только этиловый спирт, но и сивушные масла, которые придают продукту не только мутный цвет, но и и специфический запах.

Если правильно выгнанный продукт ещё и процедить через активированный уголь, то никакой водки покупать не надо.


  • DRoman, Лапоть, RedRain и 4 других изволили поблагодарить

#22      Dmiyur27

Dmiyur27

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 545

Отправлено 29 марта 2021 - 23:38:56

Вот только цены на рыбу растут , а нам только и остаётся радоваться за рост выручки рыбной отрасли . Минтай скоро будет по цене осетрины , бл№дь .


  • graver, Pusher62 и RedRain изволили поблагодарить

#23      Dmiyur27

Dmiyur27

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 545

Отправлено 29 марта 2021 - 23:42:35

Это в кино.

Сивушные масла, а в узких кругах - тяжелые фракции, придающие продукту мутный цвет и специфический запах.

. Это значит, что при перегонке не правильно держат температуру "верхней точки". То есть, слишком сильно разогревают нижний куб. Температура "верхней точки" ( паров в змеевике) должна очень плавно повышаться от 75  до 89 градусов Цельсия. После этого процесс надо прекращать.   Тогда продукт будет прозрачным, как слеза.

Если же вы пытаетесь процесс ускорить при помощи увеличения нагрева, нарушения верхнего предела температуры "верхней точки" и интенсивности охлаждения, то в этом случае перегоняется не только этиловый спирт, но и сивушные масла, которые придают продукту не только мутный цвет, но и и специфический запах.

Если правильно выгнанный продукт ещё и процедить через активированный уголь, то никакой водки покупать не надо.

А потом лучше ещё раз перегнать и отфильтровать .



#24      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 43 904
  • Администратор
  • Рязань
  • Имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!

Отправлено 30 марта 2021 - 03:43:39

Рыба хде? :0_censored_0:  :catscar:

вчера на столе была.



#25      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 43 904
  • Администратор
  • Рязань
  • Имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!

Отправлено 30 марта 2021 - 03:45:12

Стоимость в рублях, благодаря мудрой политике руководящей партии и правительства, нынче не показывает ничего.

 Не может быть единицей измерения то, что болтается, как г..но в проруби.

ой-вей, что же у нас кроме вас в проруби то надо вылавливать?


  • Архей изволил поблагодарить

#26      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 43 904
  • Администратор
  • Рязань
  • Имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!

Отправлено 30 марта 2021 - 03:51:48


У нас рыба дороже мяса

у нас нет.

 

ну если не считать осетровых.

 

кстати - я давеча купил банку поддельной красной икры. красная. выглядит как икра. пахнет как икра. жрется как икра. 200 грамм за 89 руб.

 

собственно приобрел в К&Б

 

с утреца пару бутеров сожрал и вперед - отстаивать натуральность =)



#27      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 43 904
  • Администратор
  • Рязань
  • Имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!

Отправлено 30 марта 2021 - 03:54:58

У нас караси из Цимлянского водохранилища по 50 рублей кило,карпы и сазаны по 90 рублей за кило....чо надо еще то?

а хищники почём?



#28      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 43 904
  • Администратор
  • Рязань
  • Имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!

Отправлено 30 марта 2021 - 03:59:31

Это в кино.

Сивушные масла, а в узких кругах - тяжелые фракции, придающие продукту мутный цвет и специфический запах.

. Это значит, что при перегонке не правильно держат температуру "верхней точки". То есть, слишком сильно разогревают нижний куб. Температура "верхней точки" ( паров в змеевике) должна очень плавно повышаться от 75  до 89 градусов Цельсия. После этого процесс надо прекращать.   Тогда продукт будет прозрачным, как слеза.

Если же вы пытаетесь процесс ускорить при помощи увеличения нагрева, нарушения верхнего предела температуры "верхней точки" и интенсивности охлаждения, то в этом случае перегоняется не только этиловый спирт, но и сивушные масла, которые придают продукту не только мутный цвет, но и и специфический запах.

Если правильно выгнанный продукт ещё и процедить через активированный уголь, то никакой водки покупать не надо.

поржал. народ давно верхи и низы автоматом отбирают.



#29      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 43 904
  • Администратор
  • Рязань
  • Имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!

Отправлено 30 марта 2021 - 04:01:25

Вот только цены на рыбу растут , а нам только и остаётся радоваться за рост выручки рыбной отрасли . Минтай скоро будет по цене осетрины , бл№дь .

а сколько у вас стоит осётр?



#30      Pusher62

Pusher62

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 66 923
  • Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 марта 2021 - 06:16:16

поржал. народ давно верхи и низы автоматом отбирают.

Вижу ответ полного дилетанта, абсолютно не разбирающегося в вопросах перегонки спиртов. Не только метилового и этилового, но ещё и бутилового, изоактилового, диизододецилового  и всех остальных.


Сообщение отредактировал Pusher62: 30 марта 2021 - 06:30:10


#31      Pusher62

Pusher62

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 66 923
  • Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 марта 2021 - 06:28:34

у нас нет.

 

ну если не считать осетровых.

 

кстати - я давеча купил банку поддельной красной икры. красная. выглядит как икра. пахнет как икра. жрется как икра. 200 грамм за 89 руб.

 

собственно приобрел в К&Б

 

с утреца пару бутеров сожрал и вперед - отстаивать натуральность =)

Неужели сёмга, тунец, форель, лосось, треска или тот же морской окунь стоят дороже свинины? Это значит, что или рыба у вас слишком дешевая, или свинина слишком дорогая.



#32      Pusher62

Pusher62

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 66 923
  • Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 марта 2021 - 06:41:38

А потом лучше ещё раз перегнать и отфильтровать .

Ответ неверный. Лучше первые 100 мл вылить сначала в отдельную ёмкость. После того, как в ёмкости, используемой для отделения метанола от этанола,  накопится достаточно много продукта, его надо разбавить в пропорции 1/2 и второй раз перегнать. Употреблять абсолютно спокойно можно фракции, которые перегоняются при температуре 75 градусов и выше. но, если температура верхней точки   выше 85 градусов, то уже не стоит дальше перегонять. Фильтровать надо через аптечный активированный уголь. Естественно, речь идёт об этиловом спирте.


Сообщение отредактировал Pusher62: 30 марта 2021 - 06:45:08


#33      DRoman

DRoman

    Форумный хулиган

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 174 619
  • Россия
  • Ростов папа
  • Имя:Роман
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Hongkong Rishengchang Trading Limited

Отправлено 30 марта 2021 - 07:16:12

а хищники почём?

Судак и щука дорогие...по 200-250.....есть еще толстолобики, язи,сомы но от них мне кажется тиной воняет....я карасей и сазанов с карпами только ем....а с щуки котлеты делаю и фарширую...меня нанайцы научили как надо щуку готовить,хотя они её практически не едят...говорят сорная рыба....ну а лещи,густера там все от величины зависит....они вяленные продаются....там от 150 и выше....



#34      ladlad

ladlad

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 30 806
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 марта 2021 - 08:37:03

Стоимость в рублях, благодаря мудрой политике руководящей партии и правительства, нынче не показывает ничего.

 Не может быть единицей измерения то, что болтается, как г..но в проруби.

Не, стоимость хороша в рублях, тогда обьем постоянно растет. Не дай Бог показывать в баксах - обьем постоянно падает.


Стоимость в рублях, благодаря мудрой политике руководящей партии и правительства, нынче не показывает ничего.

 Не может быть единицей измерения то, что болтается, как г..но в проруби.

Не, стоимость хороша в рублях, тогда обьем постоянно растет. Не дай Бог показывать в баксах - обьем постоянно падает.


  • Лапоть изволил поблагодарить

#35      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 43 904
  • Администратор
  • Рязань
  • Имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!

Отправлено 30 марта 2021 - 10:30:50

Вижу ответ полного дилетанта, абсолютно не разбирающегося в вопросах перегонки спиртов. Не только метилового и этилового, но ещё и бутилового, изоактилового, диизододецилового  и всех остальных.

куда уж нам.



#36      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 43 904
  • Администратор
  • Рязань
  • Имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!

Отправлено 30 марта 2021 - 10:34:18

Неужели сёмга, тунец, форель, лосось, треска или тот же морской окунь стоят дороже свинины? Это значит, что или рыба у вас слишком дешевая, или свинина слишком дорогая.

и свинина дорогая и рыба не дешёвая



Судак и щука дорогие...по 200-250.....

судак по 250? мы едем к вам на рыбалку =))



#37      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 43 904
  • Администратор
  • Рязань
  • Имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!

Отправлено 30 марта 2021 - 10:35:24


Лучше первые 100 мл вылить сначала в отдельную ёмкость

чё-то ржу.



#38      Дерёвня

Дерёвня

    Колорадский котяра

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 42 546
  • Гадюкино, Россия
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 марта 2021 - 10:40:42

Рыба хде? :0_censored_0:  :catscar:

Рыппка плавает по дну, хрен поймаешь хоть одну... :(

В воскресенье измором 20 шт мелочи вытащил - непруха весь сезон, с ностальгией вспоминаю 2-3 года назад...



#39      Лапоть

Лапоть

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 462
  • Мурманск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 марта 2021 - 11:12:20

Рыппка плавает по дну, хрен поймаешь хоть одну... :(

В воскресенье измором 20 шт мелочи вытащил - непруха весь сезон, с ностальгией вспоминаю 2-3 года назад...

А что считается мелочью в Гадюкино?



#40      ladlad

ladlad

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 30 806
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 марта 2021 - 11:13:42

Рыппка плавает по дну, хрен поймаешь хоть одну... :(

В воскресенье измором 20 шт мелочи вытащил - непруха весь сезон, с ностальгией вспоминаю 2-3 года назад...

Гидроперита в кормушку и лещи Ваши !