Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Память об оранжевой революции


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1      arma

arma

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 22 ноября 2011 - 12:51:59

На годовщину «оранжевой революции» в Киеве на Майдан вышел только один сторонник Ющенко

ько один сторонник экс-президента Украины Виктора Ющенко вышел утром во вторник на площадь Независимости в Киеве, где в конце 2004 – начале 2005 года разворачивались основные события «оранжевой революции», надев оранжевый шарф и держа табличку, на которой написано: «Ющенко мы с тобой», передает корреспондент РИА «Новости».

Сторонник экс-президента стоит у входа в Главпочтамт, где на одной из колонн сохранены надписи времен «оранжевой революции». Рядом стоит автобус, заполненный сотрудниками милиции. Майдан огорожен металлической оградой, установленной здесь под предлогом возведения новогодней елки.

По периметру металлической ограды стоят около двух десятков сотрудников милиции. РИА «Новости»

#2      dmiyur

dmiyur

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 211

Отправлено 22 ноября 2011 - 19:52:12

Чёрт , хотел бы я на этого майдауна взглянуть .

#3      Бу-га-га

Бу-га-га

    Царь, просто Царь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 307

Отправлено 26 ноября 2011 - 11:43:06


Вива Голодомор.

Nov. 23rd, 2011 at 11:06 AM

Pan
Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Пытаясь сломить дух свободы, идеалы демократии и торжество общечеловеческих ценностей. Одним из инструментов, которым кровавый тиран Сталин пытался сломить дух незалежности и евроатлантический выбор вильной Украины, был Голодомор, младший брат другой грандиозной сталинской репрессии – Холокоста. Голодомор нанес тяжелый удар по многотысячелетнему духу вильности древних протоукров, которые являются второй древнейшей нации после б-гоизбранного народа.

И сейчас, когда свобода и слезинка ребенка победили коммунистическую диктатуру, празднование Голодомора стало главной традиции свидомого украинца, которое объединяет всю самостийную державу и диаспору в оплоте свободе. И выпуск банковской карты Visa Holodomor стало поистине прорывом в борьбе с тоталитарными режимами. Теперь, заказав карту Виза Голодомор, любой неравнодушный человек, гей и демократический журналист может присоединиться к борьбе с режимом, перечисляя один процент со всех своих операций в фонд Голодомора, средства которого пойдут на различные празднования Голодомора, траурные песни и пляски, торжественные схватки по боевому гопаку, щедро сдабриваемые горилкой, салом и традиционным приветствием «Хероям слава!»



Гениальная идея тихих и застенчивых украинских интеллигентов в ближайшее время получит продолжение. Не за горами выпуск Visa Holocaust. Каждые пять процентов с любой операции будут направляться в фонд жертв Холокоста (одной из жертв является и ваш покорный слуга), а один процент будет перечисляться в трактир «Матрешка», где брайтонская интеллигенция постоянно думает о России, о судьбах и о борьбе с тоталитарными режимами. Активно суетится сейчас и Соломон Хайкин, пытаясь наладить массовый выпуск MasterCard Khimles. Выпуск этой карты станет серьезным ударом по режиму поскольку позволит аккумулировать денежные средства на вашу и нашу свободу не у жулика Лехаима Навального в Роспиле (хоть он и наш жулик, но все-таки он жулик), а в экологически чистом Химкинском лесу.

Однако вернемся к нашим баранам. Мне совестливо и гадливо об этом говорить, но не могу молчать. Как из душа окатывает, когда я наблюдаю за реакциями на одно и то же событие жителей вильной Украины и диаспоры протоукров, испокон веков поселившейся в оплоте свободы. И нельзя не отметить все большее влияние КГБ на свидомых украинцев, сменивших пана Ющенко на москальского генерал-губернатора. Так, недавно проходившая годовщина поморанчевого Майдана вызвала небывалый энтузиазм у диаспоры, которая устроила массовые бал-маскарады в трактирах и харчевнях Бостона и Торонто. Заставляя в унисон звучать сердца и наполняться гордостью за древние традиции лыцарей-казаков и характерников. В самой же Украине на Киеве всего один человек вышел на очередную годовщину Майдана!! Один человек!! Цэ Голодоморъ..

Да и взять ситуацию с Visa Holodomor. Если вы заметили, выпуск карты наладили опять же протоукры из диаспоры. Которые всегда подчеркивают свою связь с ненькой-Украиной и хранят историческую память народа. Пытаясь увековечить преступления сталинизма даже в именах. Взять хотя бы Голодомора Холокостовича Наливайло, украинского националиста, брайтонского интеллигента, активного участника мозговых штормов в трактире «Матрешка» и кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС. А ведь я советовал пану Ющенко на выборах отказаться учитывать голоса жителей самостийной Украины, считая легитимными только голосование среди диаспоры. И допускать к голосованию лишь обладателей американских паспортов. Тогда бы и зажила Украина. Не повезло, не фортануло. Но унывать не стоит. Потому что падение режима неизбежно. Как неизбежны гуманитарные ковровые бомбардировки и освободительные томагавки. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Украине пан Ющенко, а в космосе Брюс Уиллис. Я таджик. Так победим!

С увагой, панъ Щарански.

#4      dmiyur

dmiyur

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 211

Отправлено 26 ноября 2011 - 11:52:41

Двадцать лет назад у Польши был шанс вернуть Кресы
http://ursa-tm.ru/fo...topic/1...baре/

Жаль , майдауны сюда не приходят . Весьма интересное и откровенное интервью польского националиста


#5      Каракум

Каракум

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 26 ноября 2011 - 12:08:57

Цитата(dmiyur @ 26.11.2011, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль , майдауны сюда не приходят .

Да ну их нах ! Пусть срутся в других местах . biggrin.gif