Национальная традиции само-козления
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:44:34
Почему ни в одной стране мира нет такого феномена как самобичевания
Почему мы сами себя обсираем и ещё поддерживаем тех людей и те силы каторые этим занимаются
Почему мы позволяем всяким экспертам срать нам на головы а некоторые ещё и получают от этого удовольствия
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:52:10
Почему мы сами себя обсираем и ещё поддерживаем тех людей и те силы каторые этим занимаются
Почему мы позволяем всяким экспертам срать нам на головы а некоторые ещё и получают от этого удовольствия
Такое говно есть в каждой стране.
Вот только в нашей стране этому говну дают трибуну.
Я (надеюсь и Юра тоже) не имеем к этому отношение.
Юра ты про кого говоришь МЫ?
Кто же это может быть?
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:59:57
Вот только в нашей стране этому говну дают трибуну.
Я (надеюсь и Юра тоже) не имеем к этому отношение.
Юра ты про кого говоришь МЫ?
Кто же это может быть?
Да мы поняли друг друга
Вопрос кто на ура поддерживает тех кто страну обсирает
В других странах не знаю но например Фины гордятся своей Нокия ....у нас же обсирания космоса возведено в ранг религии ..
Это заметно на примере 3 неудачных пусков ....но то что за последние 2 года было 75 пусков удачных здесь полное молчание
Даже Оддесит умудрился отказ от аналогового корабля и переход к цыфромому кораблю возвести в ранг просралиполимеры
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:01:12
Наверное про меня.

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:05:44
Такова потока грязи я ни когда не видел
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:10:48
Такова потока грязи я ни когда не видел
вроде за коммуняками теперь стоит Байден, так что хор у меня не вызвал никакого удивления.
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:21:54
Ответ кроется в выборах , между прочим .
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:27:09
Но ведь это кто то же позволяет ведь делать ? Вот от этого и плясать надо .
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:38:08
Вопрос кто на ура поддерживает тех кто страну обсирает
Тогда попрошу разделить тему на две.
1. Обсирание на форумах. Размумеется жители страны имеют право быть недовольными. Только скажи, что нет.
2. Обсирание через СМИ.
Меня волнуют только СМИ, что наши, что зарубежные.
Журналисты и прочие должны держать ответ за свои слова. У меня складывается впечатление, что нашу власть устраивает такая ситуация, когда никто не за что не отвечает.
"Система должна научиться прощать!" все знают кто это сказал.
ЗЫ. Про космос.
Подумай на досуге, почему у СССР, после развала, убили все отрасли, кроме космической и добывающих.
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:41:44
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:52:22
когда начальник штаба несёт ахинею откровенную то это вы считаете нормально
Когда он заявляет что оружие наше говно ...а после все кому не лень используют это протипроизводителей страны а потом после граждан ...заявляя что -Так сказал ваш нач Штаба ВС
Раньше тёрки были и похлеще с прмыслами и военными ...но это делалось не на публикеа в тиши кабинетов
и люди чуствовали себя спокойно и гордились своей страной ...теперь идёт вдалбливанеи что всё так плохо и лучше вернуть коммунистов
Отправлено 05 декабря 2011 - 19:29:22
Когда он заявляет что оружие наше говно ...а после все кому не лень используют это протипроизводителей страны а потом после граждан ...заявляя что -Так сказал ваш нач Штаба ВС
Раньше тёрки были и похлеще с прмыслами и военными ...но это делалось не на публикеа в тиши кабинетов
и люди чуствовали себя спокойно и гордились своей страной ...теперь идёт вдалбливанеи что всё так плохо и лучше вернуть коммунистов
Вы не можете понять то, что есть? Однажды, после учений я ехала в .... несколько недель над нами летали вертолеты, танки беспрерывно стреляли, грохот в военном городке был сильный. Война.
Так вот, иду к остановке, там в центре нет движения и приходится идти пешком, стоит маршрутка и машины, весьма большие. Стоят офицеры и говорят - сегодня мы поняли, что армия не нужна.
Прилетал президент и даже не посмотрел на учения, ему было скучно. Не сел за стол, готовили, старались...
Такая была растерянность и подавленность. Жуткая.
Ай... все это разговоры... поэтому теряется уверенность, когда близко видишь как СССР уходит и остаются одни развалины.
Отправлено 05 декабря 2011 - 19:33:33
Я не могу тебя понять . Почему всё о чём ты начинаешь говорить , рано или поздно начинается оханиванием коммунистов ? Даже в этом конкретном случае , причём коммунисты ? Разве он такое говорил или ты додумал уже ?

Отправлено 05 декабря 2011 - 19:36:03
Именно на это многие уже много лет и работают .
Отправлено 05 декабря 2011 - 19:40:13
В нас воспитывают комплекс неполноценности... уж какое десятилетие подряд. Я помню с начала 90-х
Отправлено 05 декабря 2011 - 19:44:40
Почему так?
Отправлено 05 декабря 2011 - 19:46:05
всё очень просто: для того, чтобы сделать из славян безответное быдло, они обвиняются во всех грехах, причём и в своих и в чужих...

Отправлено 05 декабря 2011 - 19:47:15
Чтобы виноватыми себя постоянно считали во всём . В Катыни типо поляков шлёпнули и шум-гам на весь мир . А вот что поляки красноармейцев в разы больше уничтожили - табу . Вот вам и ответ на происходящее .