Вся моя семья и родственники голосовали за ЕР ....за исключением дяди КПРФ

Плывет качается лодочка
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:24:07
Вся моя семья и родственники голосовали за ЕР ....за исключением дяди КПРФ
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:24:25
В России началась революция
Как показывает мировой опыт, для победы революции нужны три условия.
Во-первых,
Второе условие победы революции
Третье условие и, одновременно, кульминация революции
Полячка, Вас обманывают

Революция - это очень дорогой финансовый проект и нужны серьезные деньги, которые может потратить только очень богатое государство + забота о революционерах, информационная и методическая поддержка со стороны враждебных спецслужб.
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:25:55
Одна семья не показатель, ЕР считали голоса поэтому ясно что они часть украли, они воры во всем, предполагать что ЕР посчитала голоса честно невозможно.
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:31:43
Отто фон Бисмарк
Плохо иметь англосакса врагом, но еще хуже иметь его другом.
генерал А. Е. Вандам
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:33:28
Вот эту мысль всем внушают.
А наблюдатели на что?
КПРФ подала в прокуратуру только по 100 эпизодам-а участков по стране примерно 30 000..
Посчитайте сами, пусть даже все голоса со 100 участков присудят КПРФ-речь пойдет о двух-трех креслах в Думе.
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:36:16
Очень сомневаюсь. На самом деле голоса крали все у всех. В итоге сложилась объективная картинка предпочтений.
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:37:42
Вот это справедливо!
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:39:50
У меня они ни чего не украли ...но вам то с украины веднее .......
Повторю в 3 раз ...мой дядя родной член КПРФ и является штатным наблюдателем на выборах последние лет 10
Нарушений или не правильного подсчёта голосов не было .....копию протокола ему выдали
При подсчёте присутствовал
Все эти провокации были там где они были подготовлены самими кпрфниками ......
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:54:52
+1
На РБ статью выкладывали - фирмочка, которая коньки в Парке Горького напрокат выдает, не брала залога.
Граждан уважала...
За неделю украли 700 пар.
Снова ЕР виновата?
Или многие граждане непорядочны и всех своей меркой меряют?
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:56:08
Я уже спрашивала на основании каких данных эти Ваши выводы.
Отправлено 08 декабря 2011 - 23:07:38

Революция - это очень дорогой финансовый проект и нужны серьезные деньги, которые может потратить только очень богатое государство + забота о революционерах, информационная и методическая поддержка со стороны враждебных спецслужб.
Да я в этом не сомневаюсь.

Я лишь удивляюсь, почему кучка либерастов последней пробы, вышедшей на площадь, представляют как очередную геволюцию?
И почему все эту чушь так активно обсуждают...это что информационная обработка общества?
Ну я понимаю ( если верить учебникам), что большевики хоть что-то предлагали типа Хлеб голодным, Землю крестьянам и т.д. А нынешние, назвавшиеся геволюционерами... ничего не предлагают.. они лишь недовольны, как говорит РБК "ПРЕДПОЛАГАЕМИМИ нарушениями в подстчете голосов". Какие голоса за Лимонова, Немцова... и проч. Что у них украсть можно?
Такое впечатления, что предполагаемая геволюция идет в интернете.
На Рб маруся меня забанил на неделю за фразу, " на Триумфальной площади собрались не граждане России, а люди с двойным и тройным гражданством. Видать мешаю геволюционерам праздновать победу

Отправлено 08 декабря 2011 - 23:11:01
Это предположение основанное на фактах и логике.
Ты же патриотка, почему против КПРФ?
Татарстан 77,84(ЕР) 3,48(КПРФ) 10,59 5,29 1,07 - такие результаты явная фальсификация.
Отправлено 08 декабря 2011 - 23:13:34
сильно ..............где факты ???...это наверное когда молодой чувак из солидарности бросился на тётку с криком она сделала вброс
или когда ролик со вбросом был выложен в сеть 3.12 .....
Отправлено 08 декабря 2011 - 23:13:44
нутка факты в студию. а логика у вас очень странная - пара тысяч хомячков - революция? только в их розовых снах.
Отправлено 08 декабря 2011 - 23:13:47

Я лишь удивляюсь, почему кучка либерастов последней пробы, вышедшей на площадь, представляют как очередную геволюцию?
И почему все эту чушь так активно обсуждают...это что информационная обработка общества?
Ну я понимаю ( если верить учебникам), что большевики хоть что-то предлагали типа Хлеб голодным, Землю крестьянам и т.д. А нынешние, назвавшиеся геволюционерами... ничего не предлагают.. они лишь недовольны, как говорит РБК "ПРЕДПОЛАГАЕМИМИ нарушениями в подстчете голосов". Какие голоса за Лимонова, Немцова... и проч. Что у них украсть можно?
Такое впечатления, что предполагаемая геволюция идет в интернете.
На Рб маруся меня забанил на неделю за фразу, " на Триумфальной площади собрались не граждане России, а люди с двойным и тройным гражданством. Видать мешаю геволюционерам праздновать победу

Вы попали в точку-сейчас проплатные, бездельники разных мастей, в том числе-и с несколькими гражданствами, бузят понемножку.
Причем в сети больше, чем на улице.
Возле Гостинки на митингах толкается немного народу, на спад идет количество.
Там всегда толчея на выходе их метро, вот и создается впечатление массовости.
Реальные цифры-200-300 человек. Вместе с журналистами.
Но сколько шума!
Отправлено 08 декабря 2011 - 23:15:34
Факты, пожалуйста представьте.

Я против КПРФ, именно потому, что патриотка( как Вы изволили выразиться)

Отправлено 08 декабря 2011 - 23:16:00
Татарстан 77,84(ЕР) 3,48(КПРФ) 10,59 5,29 1,07 - такие результаты явная фальсификация.
То-есть, будь вы у руля, или у ящика с бюллетенями-уж вы бы точно крали?
Если нет-почему о других плохо думаете?
Отправлено 08 декабря 2011 - 23:18:06
ЕР - воры - факт или нет? Воры считали голоса и не украли? Результаты по Татарстану как пример я привел, что в Татарстане только 3.48% проголосовали за КПРФ?
Про революцию я ничего не говорил, России нужна не революция(она была в 1917 и 1991) а контрреволюция.
Отправлено 08 декабря 2011 - 23:19:59
Будь я у руля никаких выборов бы не было, я бы запредил все дикие пиндосские обычаи будь то выборы или гейпарады.
ЕР - ВОРЫ и не спорьте, воровство в России процветает.
Отправлено 08 декабря 2011 - 23:20:41
Можно самому не быть вором, но никому не верить , Бывает и такое