Перейти к содержимому


Фотография

Российские спортсмены готовы бороться до конца

спорт мок хоккей россия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1      catpletnewa

catpletnewa

    Любопытствующий

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 18 марта 2022 - 12:30:50

После начала Россией спецоперации на Украине международный олимпийский комитет (МОК) начал ставить палки в колеса российским спортсменам. Хотя раньше спорт никогда не был связан с политикой, де-факто он стал полностью зависеть от решения глупых и недальновидных политиков.

России запретили выступать даже под нейтральным фактом, тем самым лишив игры зрелищности и здоровой конкуренции.

 

Российских хоккеистов отстранили от участия в Евротуре на два года. Но это не повод унывать и биться в истерике.  Заслуженный тренер России Владимир Плющев предложил использовать это время для модернизации системы и подготовки спортсменов на домашних турнирах. Придется вернуться к опыту СССР и воспользоваться ситуацией по полной. Международные контракты не должны стать препятствием для оттачивания мастерства и испортить рейтинг спортсменов.

 

 

«Из этого негатива нужно сделать позитив. У нас есть хорошая пауза, в которую мы должны привести свой хоккей в порядок», - считает Плющев.

Рано или поздно МОКу придётся вернуть спортсменов, и те должны быть готовы. Хоккеисты должны показать, что Россию так просто не сломить и мы достойны первых мест в зачетном рейтинге среди сильнейших игроков.

8081bf3e6bc349c0a7bd62e20c78f0fa.jpg