Перейти к содержимому


Фотография

Как ЕС впустил к себе «украинского дьявола»

Украина Европа политика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1      MarryJoue

MarryJoue

    Любопытствующий

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 15 апреля 2022 - 20:02:11

Европа уже с начала марта сама себе роет яму. Сначала они вводили санкции, которые били больше по ним, чем по России. А теперь принимают у себя беженцев с Украины, которые устраивают бесчинства и всячески пытаются обойти местные законы, чтобы побольше нажиться на вывезенном и украденном.

ЕС призналось, что украинские мигранты являются для него самой большой опасностью. Приезжие начинают неконтролируемо продавать оружие, взрывчатку и наркотики. А также отмывать деньги различными махинациями и мошенническими схемами. Особенно процветает фейковый сбор пожертвований в помощь этим самым беженцам. Западные страны уже активизируют платформу против криминальных угроз EMPACT.

GCmdjPAJgHQ.jpg?size=604x453&quality=96&

Граждане ЕС уже почуяли подвох и начали активно выступать против приема различных криминальных элементов. В Вильнюсе люди вышли на митинг, который чуть не вылился в открытое столкновение с правоохранительными органами. Граждане активно протестовали против помощи Украине ценой своего же народа. Такого же мнения придерживаются многие другие жители европейских стран, однако власти пока что остаются узниками общемировой повестки.

 

 


  • Георгий svin, xoxloved и Маша изволили поблагодарить