Yandex: Американский сенатор Рэнд Пол заявил, что не желает успеха Украине ценой банкротства США
Отправлено 14 мая 2022 - 01:53:00
Источник
Отправлено 14 мая 2022 - 11:02:53
Там ещё про жёсткий контроль есть, опасаются что разворуют.
- Лали изволил поблагодарить
Отправлено 14 мая 2022 - 14:33:35
США банкротства не избежать в любом случае...вся штука в том кого они в этом обвинят....вот сейчас в западной прессе уже раскручивают тему мирового голодомора которую организовала Россия и лично гэбэшник Путин язви его....
Сообщение отредактировал DRoman: 14 мая 2022 - 14:35:58
Отправлено 15 мая 2022 - 13:27:45
А как ты себе представляешь банкротство США? Бред какой-то. Как выглядело банкротство России в 1998-м я прекрасно помню. А как может выглядеть банкротство Америки?США банкротства не избежать в любом случае...вся штука в том кого они в этом обвинят....вот сейчас в западной прессе уже раскручивают тему мирового голодомора которую организовала Россия и лично гэбэшник Путин язви его....
Отправлено 15 мая 2022 - 13:50:40
А как ты себе представляешь банкротство США? Бред какой-то. Как выглядело банкротство России в 1998-м я прекрасно помню. А как может выглядеть банкротство Америки?
так же само - когда большая часть мира, приносящая им доход, откажется от доллара - Россия, Индия, Китай и подконтрольная Китаю часть Африки.
Уже сейчас доллар сравнялся с евро, а раньше в 1.5 раза дороже был.
Отправлено 15 мая 2022 - 14:19:42
так же само - когда большая часть мира, приносящая им доход, откажется от доллара - Россия, Индия, Китай и подконтрольная Китаю часть Африки.
Уже сейчас доллар сравнялся с евро, а раньше в 1.5 раза дороже был.
Так вроде еврик с самого начала был дороже бакса.
Начиналось с 1:1, но буквально с первого месяца евро стал обгонять доллар.
Отправлено 15 мая 2022 - 15:15:36
А как ты себе представляешь банкротство США? Бред какой-то. Как выглядело банкротство России в 1998-м я прекрасно помню. А как может выглядеть банкротство Америки?
Это будет что то ужасное....ниггерам пособия перестанут платить,вернее они нихера не смогут купить на те доллары что им выдают....
- Repel изволил поблагодарить
Отправлено 16 мая 2022 - 01:28:20
США банкротства не избежать в любом случае...вся штука в том кого они в этом обвинят....вот сейчас в западной прессе уже раскручивают тему мирового голодомора которую организовала Россия и лично гэбэшник Путин язви его....
Так кто мешает западным странам кормить весь мир ? Хозяева мира или где ?
Сообщение отредактировал ladlad: 16 мая 2022 - 01:29:19
Отправлено 17 мая 2022 - 12:21:00
Так кто мешает западным странам кормить весь мир ? Хозяева мира или где ?
Могу угадать с одного раза!