АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ: Латвия: что празднуют в Янов день
Отправлено 23 июня 2022 - 15:46:06
Источник
Отправлено 24 июня 2022 - 09:25:44
Локомотивы в Латвии никогда не выпускались. На RVR выпускали пригородные дизель, электропоезда и трамваи.
- graver изволил поблагодарить
Отправлено 24 июня 2022 - 12:01:37
Локомотивы в Латвии никогда не выпускались. На RVR выпускали пригородные дизель, электропоезда и трамваи.
Да это не важно....важно что больше такого не будет...как и самой Латвии скорее всего...
Отправлено 24 июня 2022 - 12:08:58
Мне на этом празднике какая то падали из ракетницы плащ прожгла!
Отправлено 24 июня 2022 - 12:53:19
Мне на этом празднике какая то падали из ракетницы плащ прожгла!
Отправлено 24 июня 2022 - 13:31:36
Плащ был болоньевый, писк тогдашней моды! Дырка была размером с кулак! А праздник веселый, всю ночь толпы молодежи шатались по лесу и прыгали через костры! Я успел даже в каком то болоте искупаться и переплыть реку два раза!
- melissa.ya изволил поблагодарить
Отправлено 24 июня 2022 - 14:10:45
Да это не важно....важно что больше такого не будет...как и самой Латвии скорее всего...
по обоим пунктам никаких возражений нет
Отправлено 24 июня 2022 - 15:01:29
Плащ был болоньевый, писк тогдашней моды! Дырка была размером с кулак! А праздник веселый, всю ночь толпы молодежи шатались по лесу и прыгали через костры! Я успел даже в каком то болоте искупаться и переплыть реку два раза!
Ну болото еще ладно.. Но зачем же вы в болоньевом плаще скакали через костер?
Было бы, конечно, не так обидно - одно дело, когда плащ спалил кто-то, другое - когда сам.
Отправлено 24 июня 2022 - 16:17:36
Ну болото еще ладно.. Но зачем же вы в болоньевом плаще скакали через костер?
Было бы, конечно, не так обидно - одно дело, когда плащ спалил кто-то, другое - когда сам.
Его с ракетницы прострелили А еще мне нравилось ходить на праздник песни! Это когда весь стадион поет, я такого больше ни где не видел! Не знаю, может и сейчас поют!