Люди вообще не о том говорили...
А о чём? Человек порадовался, что продукция его предприятия востребована, в том числе и для восстановления Донбасса, а его стали упрекать в жлобстве? Не?
Отправлено 05 августа 2022 - 22:34:05
Люди вообще не о том говорили...
А о чём? Человек порадовался, что продукция его предприятия востребована, в том числе и для восстановления Донбасса, а его стали упрекать в жлобстве? Не?
Отправлено 05 августа 2022 - 22:37:24
Не.
Отправлено 05 августа 2022 - 22:42:47
Рома,не плюй в колодец!
Плюй или не плюй.
Тут решил пройти ежегодную диспансеризацию, (два "ковидных" года не проходил, чтобы заразу не ловить). Был неприятно удивлён отношением "бесплатных" врачей к пациентам, с двумя откровенно поругался. Давно не видел такого откровенного "совка". Типа, "ходют тут всякие, работать мешают". Злые, как с цепи сорвались.
Может пора отменить "забесплатно" вообще?
Каждый труд должен быть оплачен?
От каждого по способности, каждому по труду(с)?
Отправлено 05 августа 2022 - 22:52:39
Плюй или не плюй.
Тут решил пройти ежегодную диспансеризацию, был неприятно удивлён отношение "бесплатных" врачей к пациентам, с двумя откровенно поругался. Давно не видел такого откровенного "совка". Типа, "ходют здесь всякие, работать мешают". Злые, как с цепи сорвались.
Каждый труд должен быть оплачен?
А разве не все хорошо и отлично? Странно. Помнится, с год назад меня тут собирались экзорцизму подвергнуть, примерно за то же самое горькое сетование - что ж мы так друг к другу-то? Вроде все свои... а администрация городка плевать хотела на беспредел, на то, что в больнице без лифта хирург и кардиолог на третьем этаже принимают.. И такое поднялось!.. Крик, шум.. предложения рассмотреть мое личное дело, проверить, провентилировать на предмет атыктотакойа, разъяснить и вывести на чистую воду.. Помните? Это не лично вы были, признаю..но вы поддержали товарища, горячо и страстно.
Ну ладно, ладно. ПеразмЕна, ксехазмЕна, как говорили древние греки...
Нет, тут, ИМХО, дело даже не в зарплате. Наш замечательный опытный доктор Сергей и наша чудесная, умная и внимательная доктор Лали так себя не ведут, и никогда не поведут. Это в человеке дело. Не в деньгах. Но это не значит, что докторам можно недоплачивать. Врач, военный, пожарный и учитель - этим людям при их чудовищной нагрузке надо ПЛАТИТЬ, А не выдавать ежемесячное вспомоществование. Тогда и ответственность будет.
Отправлено 06 августа 2022 - 13:39:14
Отправлено 06 августа 2022 - 14:06:18
А разве не все хорошо и отлично? Странно. Помнится, с год назад меня тут собирались экзорцизму подвергнуть, примерно за то же самое горькое сетование - что ж мы так друг к другу-то? Вроде все свои... а администрация городка плевать хотела на беспредел, на то, что в больнице без лифта хирург и кардиолог на третьем этаже принимают.. И такое поднялось!.. Крик, шум.. предложения рассмотреть мое личное дело, проверить, провентилировать на предмет атыктотакойа, разъяснить и вывести на чистую воду.. Помните? Это не лично вы были, признаю..но вы поддержали товарища, горячо и страстно.
Ну ладно, ладно. ПеразмЕна, ксехазмЕна, как говорили древние греки...
Нет, тут, ИМХО, дело даже не в зарплате. Наш замечательный опытный доктор Сергей и наша чудесная, умная и внимательная доктор Лали так себя не ведут, и никогда не поведут. Это в человеке дело. Не в деньгах. Но это не значит, что докторам можно недоплачивать. Врач, военный, пожарный и учитель - этим людям при их чудовищной нагрузке надо ПЛАТИТЬ, А не выдавать ежемесячное вспомоществование. Тогда и ответственность будет.
Отправлено 06 августа 2022 - 15:12:33
Гоша, вот как тебе не стыдно? А я-то к тебе.. со всей душой. А ты - вон оно что.
Отправлено 06 августа 2022 - 16:06:25
Пенсионерам это озвучьте...
Отправлено 06 августа 2022 - 16:28:46
Пенсионерам это озвучьте...
И это я не о тех, кто ходит в поликлинику "поговорить с соседками".
Справедливо. Врачу в государственном медучреждении должно платить государство, а не граждане. Граждане достойную медпомощь уже оплатили - страховка, налоги... Другое дело, что платить докторам надо. А не унижать врача средствами элементарного выживания.
Отправлено 06 августа 2022 - 20:56:23
Гоша, вот как тебе не стыдно? А я-то к тебе.. со всей душой. А ты - вон оно что.
Сама про экзорцизм начала.И вообще.Это не я,а Яковлев))))
Отправлено 07 августа 2022 - 00:09:36
Сама про экзорцизм начала.И вообще.Это не я,а Яковлев))))
Гоша, я тебе верю. Как самой себе.
Отправлено 07 августа 2022 - 00:38:37
Гоша, я тебе верю. Как самой себе.
"Верить нельзя никому.Мне-можно"(с)