Пока хомячки гневно сжимали кулачки на митинге, серьезные дяди делили кабинеты и портфели.
Отправлено 14 декабря 2011 - 11:57:11
[top.rbc.ru]
как то это не серьёзно со стороны хомячков.....
Отправлено 14 декабря 2011 - 16:14:40
Подробнее: http://www.rosbalt.r.../14/924434.html
Как красиво Одессита прокинули с его мечтой о мировой революции и томиком Лёнина в кармашке
Одни хомячки в инете и бузят от скуки
Как там Божена в своём Блоге отозвалась о митинге ????.....гламурные куркули ....о как !!
Отправлено 14 декабря 2011 - 17:24:26
СТРАСБУРГ, 14 декабря. Европейский парламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых, свободных выборов в Госдуму в России. Об этом сообщается в пресс-релизе Европарламенты. Депутаты также призвали до проведения повторных выборов зарегистрировать все российские оппозиционные партии. В связи с принятием резолюции депутаты обратились к президенту Европейского совета Херману ван Ромпею и главе Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу, а также к еврокомиссару по внешней политике Кэтрин Эштон с призывом поднять тему выборов на саммите Россия-ЕС 14-15 декабря. Депутаты также призвали к немедленному расследованию всех сообщений о нарушениях на выборах. Они объявили, что расценивают митинги как проявление свободной воли народа и осуждают их разгон с помощью полиции.
В российском МИДе сообщили, что вопросы выборов в России и массовых акций протеста в связи с их итогами не будут обсуждаться в ходе саммита Россия-ЕС, так как они не входят в повестку дня.
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:37:51
Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин назвал резолюцию "циничным оскорблением российских избирателей". По мнению сенатора, подобный шаг является "неприкрытым вмешательством" иностранных государств во внутренние дела России.
Первый вице-спикер Думы пятого созыва, единорос Олег Морозов отметил, что принятая резолюция идет вразрез с нормами международного права. Политик подчеркнул, что 600 международных наблюдателей, работавших на выборах, несмотря на зафиксированные нарушения, не поставили под сомнение легитимность голосования в целом.
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов также посчитал действия Европарламента вмешательством во внутрироссийские дела, однако напомнил, что такая позиция не отменяет нарушений, допущенных в ходе выборов. "Мы сами будем разбираться с тем, что происходило на выборах и с "Единой Россией", но когда пытаются разобраться с нами, я имею в виду в целом россиян, то мне это не нравится", - отметил лидер "эсеров".
Схожую позицию, сообщает РИА Новости, выразил и первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. Он заявил, что согласен с оценками Европарламента о допущенных фальсификациях и необходимости их расследования, однако подчеркнул неприемлемость советов российским властям со стороны Европы.
Хомячки аплодируют-аплодируют-аплодируют ----всё кончили аплодировать ( Посторонним вход воспрещён )..кино такое
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:15:03
[www.kommersant.ru]
Думские фракции обменялись нарушениями
На встрече с президентом они ругали итоги выборов и пугали "оранжевой проказой с Болотной"
...
При этом господин Зюганов высказал Дмитрию Медведеву свои опасения насчет "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился". Коммунист имел в виду "волнения на Болотной площади", пояснил "Ъ" лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев. По словам последнего, вчера ЛДПР и КПРФ "сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит".
Подробнее: [www.kommersant.ru]
Вимба до сих пор требует перевыборов на Росбалте ....наивный плотварь не понимает что без его сопливого голоса обошлись и всё порешали ...осталось только ему пузыри пускать от горя
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:17:08
эта тухлятина ещё живая?

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:20:21

Ползает по затонам воняет ...всё перевыборов хочет ....говорит таких как он миллионы и миллиарды ....дохлых мальков
Всё пытаются меня вычеслить
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:22:01
Этот маразматик просто больше ничего не умеет делать , кроме как пузыри по любому поводу пускать . Но с другой стороны такие придурки крайне необходимы , на ихнем фоне себя человеком чувствуешь и радуешся что тебя Бог ещё разума не лишил , а значит ты ему ещё нужен .

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:22:18
http://ria.ru/politi.../516868279.html
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:23:11
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:23:19

Дабы дурь каждого видна была Пётр-1
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:23:27
Всё пытаются меня вычеслить
А может ему морковку предложить или укроп ............................... покурить ?

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:24:03
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:24:25

За хавчик наверное , спалишь Юру ?
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:25:17
не знаю!

Может Мариванна ?

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:26:01
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:26:06

А я уж подумал переодетый Вимба.
Вы его так склоняли щас.
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:27:20
не знаю!

Божена .....набири поисковик сразу её даст ....раньше только слышал о ней теперь хоть увидел ....тусовщица московская
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:29:02
Я за последнюю неделю много о ней писал, фото, видео тискал, но тут она совершенная уёпищница ...
Впрочем, вполне адекватно отражает духовный её стан.