Грохнул меня Мариус на ветке обсуждения статьи зам. главного редактора росбалта, начальника отдела политики Евдокимого про Путина, который опоздал непонятно с чем, но тем начальником был лихо обосран. Я высмеял его обсерания и сказал, что росбалтовский начальник допускает безнаказанную клевету на порядочных людей. Хотя у меня был нулевой рейтинг, Мариус в своем порыве полизать начальнику жопу дал сразу неделю. Я написал жалобу на действия администрации, в которой указал, им что Евдокимово клеветник и безответственный человек, писянина которого есть подстава росбалту. Мариус оответил ну вот американский шпион будет мне еще указывать. Не нравится - пиши в спортлото. Я ему ответил уже написал жди ответа как соловей лета он забанил меня до октября 2012 года и закрыл доступ вообще ко всему что пишет росбалт. Спасибо Мариусу, теперь у меня появился особый стимул дожить до октября. Но поскольку он поставил мою жизнь под угрозу решил устроить ему щасливую жизнь.
Так что, господа администраторы, не посчитайте это кровной местью если я буду открывать новостные темы с росбалта и чехвостить их со всей пролетарской ненавистью за их вранье.
Охренеть, цензура самая натуральная. И не просто политическая, а так сказать- по повелению души...