Россия отстаёт как и прежде от прогрессивных стран и никто не чешется , чтобы как то переломить эту ситуацию . Сырьё в скором времени закончится и что потом ? Где план дальнейшего развития страны ?Олигархи , творят что хотят . Рыжий Толик даже умудрялся обесточивать стратегические ракеты на боевом дежурстве . Такое можно представить в какой то другой стране ?

В России заканчивается нефть ?
Отправлено 11 января 2012 - 00:31:35
Россия отстаёт как и прежде от прогрессивных стран и никто не чешется , чтобы как то переломить эту ситуацию . Сырьё в скором времени закончится и что потом ? Где план дальнейшего развития страны ?Олигархи , творят что хотят . Рыжий Толик даже умудрялся обесточивать стратегические ракеты на боевом дежурстве . Такое можно представить в какой то другой стране ?
Отправлено 11 января 2012 - 00:36:01
А вот дальше можно детализировать. Хоть в экономической парадигме, хоть в политической - в какой хочеш. Можеш ржать, конечно. Но от этого ничего не изменится. Потому что это Факт.
Никто не наблюдал за поведением русских безнесменов провинциального уровня? Именно Русских. Ну вот, разбогател мужик. Дом в три этажа, участок. Машины в семье у всех, хрени всякой дофига. А что дальше происходит? У бизнесмена западного генезиса всё понятно - богатеть, богатеть и богатеть. До бесоконечности. Наращивание основного капиталла, рост производства, поглощение конкурирующих фирм, власть.... А русский с опредлённого уровня перестаёт наращивать этот самый капиталл. И не разоряется, и н енаращивает. Кто то при этом пьёт и гуляет, а кто то н епьёт и не гуляет, а замыкается от мира, живёт в чём то глубоко своём. Всякие сторонние умники - тупицы говорят, что это, мол, от убогости русских - полёт низенько, фантазия бедная, лень и прочее. А может наоборот? Может как раз от более высокого уровня развития, чем у какого ни будь пиндосско - еврейского олигарха? Может от того, что русский всегда задёт вопрос себе - А ЗАЧЕМ?
Эт н а первый взгляд кажется, что беллетристикой тут занимаюсь. Неа! Чистая прагматика и "научная" теория! Называется - предел роста личного богатства. Который необходим. А вот втягивание русских в модель бесконечной и бесцельной "конкуренции" капиталлов - смерть.
Отправлено 11 января 2012 - 00:43:05
Каракум ты когда закончишь отвечать лозунгами и фактами 10 лет давности
Тебе план пятилетний нужен ???...можно посмотреть план развития страны Германия или Литва ???
Что творят олигархи ????...только не лозунги
Толик пытался обесточичь военный городок каторый не платил за свет ..лет 10 назад
Можно представить ..Литва Латвия Греция Испания и Италия ....как представлю что будет аж вздрогну
Отправлено 11 января 2012 - 00:49:59
То Чубайс у тебя 10 лет назад отключает казармы
Такое ощущение что ты замер 5-6 лет назад ...и дальше........информации к тебе не поступает
Каракум сегодня 2012 год
Отправлено 11 января 2012 - 06:54:03
Тебе план пятилетний нужен ???...можно посмотреть план развития страны Германия или Литва ???
Что творят олигархи ????...только не лозунги
Толик пытался обесточичь военный городок каторый не платил за свет ..лет 10 назад
Можно представить ..Литва Латвия Греция Испания и Италия ....как представлю что будет аж вздрогну
Ты хочешь сказать , что что то изменилось ?

У России свой путь и нет ей нужды смотреть на какую то Германию и тем более Литву .
Что вытворяют олигархи , ты и сам в курсах , даже ещё по больше моего . И что то я смотрю тебе даже свои история совсем не нравится , очень ты болезненно относишся к прошедшему времени . Неужели стыдно ?

Отправлено 11 января 2012 - 06:56:02
То Чубайс у тебя 10 лет назад отключает казармы
Такое ощущение что ты замер 5-6 лет назад ...и дальше........информации к тебе не поступает
Каракум сегодня 2012 год
Решил попридуриватся ? Ну - ну

Отправлено 11 января 2012 - 07:02:06
Что то похожее было и в Литве . Доходило до того , что крестьянин нанимал работников , которые даже грядки ему пропалывали

Отправлено 11 января 2012 - 11:07:02

У России свой путь и нет ей нужды смотреть на какую то Германию и тем более Литву .
Что вытворяют олигархи , ты и сам в курсах , даже ещё по больше моего . И что то я смотрю тебе даже свои история совсем не нравится , очень ты болезненно относишся к прошедшему времени . Неужели стыдно ?

Отвечу развёрнуто позже
Отправлено 11 января 2012 - 12:12:19
А стоит беседовать со столбом?
Чё доказать то ему хочешь?
Отправлено 11 января 2012 - 12:18:45
Чё доказать то ему хочешь?
Хочется что бы он ответил хотябы на один из его тезисов
Отправлено 11 января 2012 - 12:20:38
Ответ очевиден.
НЕ ОТВЕТИТ.
Отправлено 11 января 2012 - 12:28:06
НЕ ОТВЕТИТ.
Я попробую ...вечером ...когда он с огромным уловом придёт
Отправлено 11 января 2012 - 14:48:50
Я уже утром принёс 8,5 кг плотвы . Вечером вообще не знаю , как её нести . Будет как минимум в 2-3 раза больше . Потому что сутки целые одна из сетей стоит , а это не шутка .

Отправлено 11 января 2012 - 15:10:42
Блажен кто верует!

Отправлено 11 января 2012 - 15:10:50

Вот видишь я тебе говорил что рыбы будет много ...Путин домой уплыл
Отправлено 11 января 2012 - 15:39:01
и неужели Путин так ничего из рыбы не съел?

Отправлено 11 января 2012 - 15:40:48

Наша Таня громко плачет
Путин рядом -не иначе
Отправлено 11 января 2012 - 15:58:08
"Я за то, чтобы проявить гуманизм и лояльность. Тот же Ходорковский отсидел достаточно много", - сказал Зюганов на пресс-конференции в Москве в среду. При этом он отметил, что для начала необходимо рассмотреть итоги этой "незаконной и преступной" приватизации на заседании Госдумы, передает "Интерфакс".
"Материалы, подготовленные (Сергеем) Степашиным, абсолютно достоверны. Там вскрыты почти 50 тысяч преступлений. Рассмотрев эти материалы, можно принять решение, по которому каждый получит по заслугам и одновременно с учетом того срока, который отсидел, тот же самый Ходорковский", - указал Зюганов.
Отправлено 11 января 2012 - 16:01:59

Не успел....

Отправлено 11 января 2012 - 16:03:11
А чего тут непонятного?
Кто девушку Зю ужинает, тот девушку Зю и танцует