Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

"Рабочие" за разгон офисного планктона ))


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1      Комментатор(Вильнюс)

Комментатор(Вильнюс)

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 20 722

Отправлено 21 января 2012 - 02:16:50

Предложивший Путину разогнать митинги рабочий ответил «офисному планктону»



Фото: «Россия 1»Игорь Холманских (в центре). Кадр телеканала «Россия 1» Начальник цеха нижнетагильского предприятия «Уралвагонзавод» Игорь Холманских ответил на критику со стороны интернет-сообщества. Холманских получил известность после того, как на «прямой линии» с премьер-министром Владимиром Путиным предложил помочь в разгоне массовых акций протеста.

«Оскорбляют не только меня. Оскорбляют всех рабочих Урала и России, — написал, в частности, Игорь Холманских. — Всех, кто занят делом. Всех, кто работает не покладая рук, создавая богатство страны. Нас называют быдлом. Нам отказывают в праве иметь свое мнение. Вслух говорят, что власть в стране не должна к нам прислушиваться, не должна обращать на нас внимание. Что значение имеет только мнение „продвинутых" и „креативных" жителей больших городов. Я не мог с этим согласиться».

«Это не они лучшие люди страны и соль земли — а все мы! — написал также сотрудник „Уралвагонзавода". — Страна должна развиваться так, как считает правильным весь народ. А мы считаем, что власть должна уважать человека труда, что должны строиться новые заводы, дороги, жилье для молодых семей, что деньги нужно вкладывать в производство, что уровень жизни в наших городах должен расти. Этот курс проводит Владимир Путин все время, что он находится у власти — поэтому мы его поддерживаем. И будем поддерживать, чтобы ни писал в своих блогах „офисный планктон". Просто потому, что мы — не планктон, а люди с собственным опытом и собственным мнением».

15 декабря во время «прямой линии» Владимира Путина рабочие нижнетагильского «Уралвагонзавода» предложили премьер-министру приехать в Москву и «отстоять стабильность» во время массовых митингов протеста.

«Мы с мужиками готовы подъехать и разогнать эти митинги. Если полиция не справляется с митингующими, мы справимся», — пообещали рабочие. При этом они подчеркнули, что будут действовать «в рамках закона».

Холманских тогда задал Путину в прямом эфире вопрос о том, почему уральские рабочие «должны терпеть московские митинги недовольных всем на свете бездельников».

В свою очередь Путин пригласил рабочих в Москву, «но не сейчас и не по этому поводу».

http://beta.news.rambler.ru/12496223/


Интересно, с каких пор начальник цеха- стал рабочим ? )))

#2      Комментатор(Вильнюс)

Комментатор(Вильнюс)

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 20 722

Отправлено 21 января 2012 - 02:20:13

А вообще, мысль хорошая! smile.gif Мне нравится! Предлагаю разогнать офисный планктон для начала в нашем отдельно взятом форуме )))))

#3      Бу-га-га

Бу-га-га

    Царь, просто Царь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 307

Отправлено 21 января 2012 - 03:24:01

Цитата(Комментатор(Вильнюс) @ 21.1.2012, 3:19) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще, мысль хорошая! smile.gif Мне нравится! Предлагаю разогнать офисный планктон для начала в нашем отдельно взятом форуме )))))

ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?

Либерал

к послу пришел,

и спросил, поохав:

- Что такое

хорошо

и что такое

плохо?-

У меня

секретов нет,-

слушайте, детишки,-

Макфола этого

ответ

Размещу

в ЖЖ-шкке.


- Если Путин

речь ведет

и грозит пройдохам,-

каждый знает -

это вот

Россиянам

плохо.

А Навальный -

молодец.

Власть клеймит

в И-нете.

Это

очень хорошо

Всем

на белом свете.



Если

нефти

много очень,

газ бежит

по трубам,-

ясно,

это

плохо очень

Русским душегубам.




Если

НАТО

вдруг решило

разбомбить Иран,

Знайте - НАТО

очень мило,

И защитник

разных стран.


Если бросил

злой тиран

Ходорковского

в застенок

Про такого

не хочу

я писать нетленок.


Эта вот кричит:

- Не трожь

Химкинского

леса!-

Эта цаца

хороша,

Хоть в ней мало веса!


Если ты

порвал подряд

Катерину и

матрас,

Демократы говорят:

Шендерович

просто ас.


Если мальчик

любит флуд,

пишет

пжив пжив пжив

три раза,

про такого

пишут тут:

он

дает всем джазу.



От дебатов

кандидат

отказался подло.

Мы-то знаем

почему-

воровская

кодла.




Этот,

хоть и негр сам,

спорит

с целым миром.

Храбрый негр,

хорошо,

будет всем

кумиром.




Помни

это

Либерал.

Заучи

навеки:

Мы

желаем

вам добра,

Мы -

общечеловеки,

Либерал

домой пошел,

и решил, поохав:

"Буду

делать хорошо

и не буду -

плохо".


#4      Комментатор(Вильнюс)

Комментатор(Вильнюс)

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 20 722

Отправлено 21 января 2012 - 08:18:21

Бу-га-га, не смеши. Ходора посадил?! Ой, смотрите, какой защитник сирых и обиженных! А Абрамовича тогда почему не тронул и ещё 100 с ним олигархов? Тоже как Прохоров честно на выгрузке вагонов миллиардерами стали? biggrin.gif Или Абрашу, как кошелёк семьи не трожь!?

#5      Каракум

Каракум

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 21 января 2012 - 08:18:39

Цитата(Комментатор(Вильнюс) @ 21.1.2012, 3:15) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, с каких пор начальник цеха- стал рабочим ? )))

Мало того , этот "рабочий" ещё и за всех рабочих Урала и даже всей РОссии говорит , как будто его уполномочили в этом , комедия да и только . biggrin.gif А впрочем он для таких как Бу-га-га и Спай , которые думать не желают и говорит .

#6      Комментатор(Вильнюс)

Комментатор(Вильнюс)

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 20 722

Отправлено 21 января 2012 - 08:28:56

А мне это напоминает: По многочисленным просьбам трудящихся (по многочисленным просьбам ветеранов, жителей, товарищей и так далее) — фраза-заклинание совковой эпохи, призванная отводить от чиновников все возможные в подлунном мире беды и напасти, связанные с объяснением населению причины принятия очередной лютой хуиты в качестве генеральной линии партии.
При нем же, пока тот не наебнулся, большинство мерзостей совершалось именно с этой формулировкой, с тем, видимо, расчетом, что у посыпанного сахаром говна повышаются вкусовые качества до высот воистину недосягаемых. Поэтому данной фразой в СССР могли оправдываться любые действия, даже содержащие в себя зачастую абсолютно взаимоисключающие параграфы, как то: возведение новых поселений и затопление их под водохранилища, открытие новых заводов и последующее их расформирование, повышение цен на соль/сахар/все, запрещение книг и фильмов, диктатура пролетариата (на заре туманной юности) и все прочее. Суды над вредителями, шпионами и буржуями, влекущие за собой ссылки в ебеня, расстрелы, лагеря и прочие приятные мелочи, проводились уже просто таки по требованию этого самого трудового народа.
Наряду с «многочисленными просьбами трудящихся», со страниц газет и из зомбоящика периодически просили о чем-нибудь ветераны, матери-героини, простые солдаты, стахановцы и иные представители народа. Наравне с «просьбами» была весьма популярна фраза «Для дальнейшего улучшения жизни…», означавшая, что нижеследующим указом гайки закрутят по самое не балуйся, а в магазинах не останется даже прилавков. Короче говоря, Orwell approves.
В наши дни
С приходом ЕдРа к власти и с момента заполнения его членами всех пригодных для этого дыр, фраза обрела вторую жизнь и ныне используется для запрета гей-парадов, отмены выборов губернаторов, разгона маршей несогласных, отмены льгот пенсионерам, реабилитации Сами-знаете-кого, пропаганды имперских амбиций, введения выборов губернаторов и прочих увеселительных мероприятий. Также с подобной формулировкой пытались оставить на третий срок царя нашего, поильца-кормильца-и-заступника, Володимира Ильича Путина. Жаль, не вышло, придется мучаться до 2012 года.
В связи с повышенным спросом на американскую валюту Центробанк РФ по многочисленным просьбам трудящихся принял решение печатать доллары США.
онегдот.
В 2005 году верховный Батька всея Белоруссии неожиданно для самого себя издал указ о переименовании двух центральных минских проспектов. Смысл сей акции скрыт от нас покровом тайны — новые названия практически ничего не означают. Президент же заявил, что сделано это было по многочисленным просьбам ветеранов. Так-то. Просто «Проспект Скорины» или «Проспект Машерова» вряд ли переименовали бы в «Проспект Батьки», а вот «Проспект Победителей» или «Независимости» — запросто! Зри в корень!

А, например, в Самаре было введено московское время «по просьбам бизнесменов», что не может не радовать прогрессивную общественность. Налицо прогресс в области понятий и демонстрация смычки власти и народа. Лулзы, наличествуют — летом светает уже в 3 ночи, зато темнеть начинает уже в 5 вечера и на тот же пляж после работы ехать нет уже смысла. Зато солнце-губернатор Артяков, озвучивший чаяния бизнесменов, может спокойно жить по своему родному московскому времени и летать в Москву домой на выходные, не парясь о переводе стрелок.

http://lurkmore.to/П...to/По_м?%...?ся

#7      dmiyur

dmiyur

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 211

Отправлено 21 января 2012 - 08:43:07

Да уж , что-то знакомое слышится . И про просьбы трудящихся , и про ein volk , ein reich , ein fuhrer как-то мысли приходят

#8      Каракум

Каракум

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 21 января 2012 - 10:04:57

Цитата(dmiyur @ 21.1.2012, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж , что-то знакомое слышится . И про просьбы трудящихся , и про ein volk , ein reich , ein fuhrer как-то мысли приходят

Но слышится это далеко не всем . Некоторые упорно ничего не видят и не слышат . Впрочем бараны тоже нужны , шкуру с кого то снимать нужно .

#9      Борода

Борода

    Борода

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 29 995

Отправлено 21 января 2012 - 10:55:44

Цитата(Комментатор(Вильнюс) @ 21.1.2012, 3:15) <{POST_SNAPBACK}>
... рабочий ответил «офисному планктону»





#10      dmiyur

dmiyur

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 211

Отправлено 21 января 2012 - 11:08:55

http://p-w-w.ru/index.php?topic=8179.0

http://gosh100.livej....com/46724.html
Мы еще придём! - митинг на Сахарова

О_уенно все прошло.
Вот если на Болотной - отлично, то на Сахарова - А_УЕННО, во всех аспектах.
Людей больше, звук шикарный, место удобнее и народ понимающий.

На этот раз я не стал рисовать плакатов, а взял с собой видеокамеру и постарался протиснуться поближе к сцене.

Получилось где-то в 30 метрах, в "правой" колонне, среди нацистов. Как в старые добрые времена. Конечно же надо делать поправку что это повлияло на мои впечатления, но тем не менее, все ходы записаны на видео.

У меня было две цели участия в этом митинге -

1) показать властям что Болотная это был не просто эмоциональный всплеск, и что мы опять готовы выйти и бороться за честные выборы.

2) показать организаторам-либерастам, что это не ИХ митинг, что это не ИХ массовка, и чтоб они знали за кого мы их держим..

Обе цели выполнены на 100%.

Народу пришло точно больше, чем на Болотную. Возможно что раза в два. Не мог оценить.

А либерастская шваль в лице Немцова, Каспарова, Шендеровича, Касьянова, Явлинского и т.п. была самым немилосердным образом освистана и громогласно и многократно послана нахуй.

Я вас уверяю - эти люди еще никогда в своей жизни не слышали столько мата в свой адрес, дружно скандируемого сотнями молодых луженых глоток. Это было видно по их лицам.

Я радуюсь, что некоторые массовые кричалки против этих светлых личностей мне самому удалось инициировать.

Я все заснял на видео - щас оцифровывается. Честно говоря - вот сейчас слышу это все, мне вот ту же Ксюшу Собчак даже жалко.

Ну какой девушке будет приятно, когда многотысячная толпа скандирует тебе - "Пра-сти-тут-ка!"..И сквозь это скандирование ее даже не было слышно. И надо было видеть ее перекривившееся лицо, когда она закончила "речь".

Короче, страшно освистали и обматюкали всех, кроме нацистов (Тора, Крылова, Навального) и нейтральных персонажей типа наблюдателей с выборов или сидящего Удальцова, и артистов.

В итоге получился реально Русский Антилиберастский Митинг.

Рыжков (ведущий) даже решил после Тора сгладить впечатление и завести толпу на лозунг - "Россия для всех!". Но его тут же заулюлюкали и послали дружно нахуй с такими просьбами несуразными. Кудрину, Касьянову и Явлинскому достались специальные кричалки - "Ты такой же как они!".

-----------------
В целом сам митинг, по сравнению с Болотной вышел гораздо более антипутинским.

Весь проспект дружно скандировал много раз - "Путина в отставку!". Что неудивительно, учитывая какой бред нес товарищ на прямой линии. И еще, на Болотной главный лозунг был -
"Перевыборы!", а на Сахарова - "Мы еще придем!". Что опять же закономерно, учитывая явно недостаточную реакцию медвепутов на Болотную.ъ
-------------------------
Менты/власти опять очень порадовали в плане обеспечения безопасности .
В этот раз они вообще как-то резко уменьшили плотность и экипированность оцепления. Стояли детишки какие-то в шапках ушанках, и все. Типа ППСников, курсантов и ментов-срочников. Космонавтов я вообще не видел. Может где и были.
Когда я уходил с митинга, удалось заснять шикарный ролик - менты, запертые в автозаке пытались из него выбраться, но дверь там открывается только снаружи. Так они высовывали лапки в фороточку и пытались дотянутся до ручки. Я сначала поржал, потом поснимал это на видео, а затем пошел и открыл им дверь. Те так обрадовались, это надо было видеть!
Они еще радостно предположили - "Ага! Что уже попадался, знаешь как открывается?"

Так что вышло все очень недурственно. Ну да, были еще несколько потасовок нацистов с организаторской охраной, перед сценой. Но ничего серьезного, потолкались в основном.

На будущее, я сильно подозреваю - либерасты либо устранятся от выступлений на подобных митингах, либо начнут что-то мутить, чтобы у сцены ближе 100 метров не было непроверенных товарищей. Иначе их сегодняшнее позорище неминуемо повторится. Чесслово, мне помимо Собчак, еще Немцова немного жалко. Я по прослушке знаю, как он парится насчет того, кого и как освистывают - но на Болотной с этим было нормуль, а тут такой казус вышел. А он так старался, суетился. Прямо даже совестно как-то.

Навальный был конечно однозначно звездой, гвоздем программы. Он на порядок лучше остальных владеет голосом, толпой и вообще классно и интересно говорит. Я заснял его выступление почти полностью.
Но он сука провокатор. Поп Гапон натуральный. Начал гнать, что нас так много, мы если захотим, щас пойдем и возьмем Кремль, но пока не будем. До весны.
Кажется, у него от вида стотысячной ревущей и внемлющей толпы просто сносит крышу. Ну его в жопу.

А ну да - резолюция такова: те же 5 пунктов что и на Болотной, плюс еще два -
1) организовать московский избирательный комитет
2) проголосовать в марте против Путина

Ладно, пойду видео монтировать. В нем самая мякотка.

А вот и видео:
http://gosh100.livej....com/46724.html

Upd
Кстати, лозунг-то главный я неправильно передал - он на самом деле "МЫ ПРИДЕМ ЕЩЕ".
Но это просто потому что пост писался после стаканчика Ред Лэйбл, выпитого для сугреву после митинга.

http://gosh100.livej...al.com/969.html


#11      Садовник Феликс

Садовник Феликс

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 21 января 2012 - 11:16:38

В России рабочим быть скучно, невыгодно, опасно, нецелесообразно, не престижно, не комфортно, уныло и бесперспективно. А быть офисным планктоном куда привлекательнее. Так куда образованный народ потянется?

#12      dmiyur

dmiyur

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 211

Отправлено 21 января 2012 - 11:26:50

Цитата(Садовник Феликс @ 21.1.2012, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
В России рабочим быть скучно, невыгодно, опасно, нецелесообразно, не престижно, не комфортно, уныло и бесперспективно. А быть офисным планктоном куда привлекательнее. Так куда образованный народ потянется?

Это не только в России . Такая ситуация везде .

#13      spy

spy

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 317

Отправлено 21 января 2012 - 12:04:11

Цитата(Садовник Феликс @ 21.1.2012, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
В России рабочим быть скучно, невыгодно, опасно, нецелесообразно, не престижно, не комфортно, уныло и бесперспективно. А быть офисным планктоном куда привлекательнее. Так куда образованный народ потянется?

Точно так же во всём мире.

#14      Каракум

Каракум

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 21 января 2012 - 12:41:28

Цитата(spy @ 21.1.2012, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Точно так же во всём мире.

Ого ! Да ты уже за весь мир отвечаешь ?Скромнее не пробовал быть ?

#15      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 21 января 2012 - 16:40:56

Все чиновничьи глупости - в «РоссииБезДураков» biggrin.gif

http://kp.ru/daily/25821/2799013/