Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

> Гомосексуальная Америка Обамы


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1      dmiyur

dmiyur

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 211

Отправлено 01 марта 2011 - 23:31:28

http://inoforum.ru/i...kulturu_smerti/


'The Washington Times', США
Автор: Джеффри Т. Кюнер
Дата публикации: 24-02-2011


Движение за права гомосексуалистов угрожает институту брака, ставит его на грань разрушения. В случае успеха оно будет постоянно видоизменять общество. И президент Обама играет ключевую роль в этой атаке на традиционную Америку.

Обама в среду приказал министерству юстиции не защищать конституционность Акта о защите браке (DOMA — «Defense of Marriage Act»). При наличии судебных исков, федеральное правительство отказывается от выполнения своей роли — отказывается соблюдать законы, принятые Конгрессом, по крайней мере, администрация не собирается заниматься этим.

Это не только серьёзное нарушение президентом своих конституционных обязанностей, но и вопиющее отступление перед гомосексуальным лобби. DOMA был принят в 1996 году Конгрессом и подписан тогдашним президентом Биллом Клинтоном. Федеральный закон определяет брак как правовой союз между мужчиной и женщиной. Кроме того, DOMA предусматривает, что государство имеют право не признавать однополые браки, зарегистрированные в других государствах. Следовательно, целью DOMA является создание прочного барьера против самого революционного эксперимента нашего времени в области социальной инженерии — против переосмысления брака.

Хотя президент и утверждает, что ещё предстоит «серьёзное обсуждение» вопроса об однополых браках, он придерживается радикальных социально-либеральных взглядов. Он поддерживает «устойчивые» гражданские союзы гомосексуалистов.

Он называет «гомофобными» и «дискриминационными» ограничения на брак для гомосексуалистов, одобряет аборты по требованию — в том числе варварскую практику абортов на поздних сроках. Он защищает права на исследование эмбриональных стволовых клеток. При обсуждении эвтаназии он высказывается только о положительных её аспектах. Короче говоря, он успешно защищает культуру смерти.

Цель, заявленная г-ном Обамой, состоит в преобразовании Америки. Наиболее разрушительный аспект этой революции направлен против традиционной морали. Он пытается сделать гомосексуализм устойчивой, законной особенностью американской жизни. Его администрация уже успешно отменила принцип военных «не спрашивай, не говори», что позволит гомосексуалистам открыто служить в вооружённых силах. Результатом будет подрыв единства, сплочённости и морали, тем самым будет нанесён ущерб лучшим вооружённым силам мира. Военные пали под напором гомосексуального движения. Отказавшись от DOMA, г-н Обама прокладывает путь для окончательного падения последнего оплота консерватизма — семьи.

Это только вопрос времени — когда г-н Обама вынет из дальнего ящика вопрос об одобрении гомосексуальных браков. Вероятно, это случится как раз перед выборами 2012 года, чтобы аккумулировать голоса гомосексуалистов, которые стали мощной силой в Демократической партии. Однако его атака на DOMA имеет не только политические цели, есть и идеологическая задача.

С момента своего создания современные левые стремились уничтожить традиционную семью. Брак был основой института христианского Запада. Разбей его — и всё здание цивилизации рухнет. Вот почему одной из первых вещей, которую сделали большевики после захвата власти в России, стало поощрение свободной любви, разрешение абортов и гражданский брак. Сексуальная вседозволенность и распущенность занимали центральное место в их войне против религии, капитализма и семьи.

Кроме того, почему в 60-х годах университетские радикалы — хиппи, новые левые и феминистки — способствовали сексуальной революции? Они правильно поняли, что личное освобождение, гедонизм и нравственный релятивизм растворяют основы среднего класса, на которых держится Америка: самоконтроль, личная ответственность, патриотизм и вера в Бога. Принцип удовольствия (если тебе нравится — делай это) лежит в основе либерализма «Новой эры» (философское движение, возникшее в конце 80-х годов, на его фоне происходил расцвет альтернативной медицины, астрологии, спиритуализма и т.д. — прим. пер.).

Гомосексуальный образ жизни означает торжество неоязыческого эпикурейства. По самой своей природе гомосексуалист не может выполнять свою главную функцию пола: деторождение и воспроизводство человеческого рода. Это изначально является социально бесплодным актом. Гомосексуальное общество бездетных обречено на вымирание.

Вот почему все великие религии — христианство, иудаизм, ислам — исторически учат, что содомия является неестественной и аморальной. Это нарушение естественного нравственного порядка. Томас Джефферсон, например, говорит, что гомосексуализм должен рассматриваться с той же строгостью, что и изнасилование.

Давление с целью признания гомосексуальных браков законными является попыткой левых навязать пагубные доктрины того, что все формы сексуального поведения морально равны. Это не так. Правда в том, что лобби гомосексуалистов пытается внедрять извращение и порок — уравнять в правах гомосексуализм с гетеросексуальностью. Сейчас время, когда консерваторы, традиционалисты и люди всех религиозных конфессий должны встать на защиту основ общества.

Вопреки утверждениям либералов, брак — это не «право граждан», это не то, что можно изменять по желанию любого человека. Если бы это было правдой, это открыло бы шлюзы. Многожёнство, союзы транссексуалов, скотоложство, педофилия — все формы альтернативного сексуального поведения могут претендовать на защиту от дискриминации. Это рецепт для моральной анархии и социальной дезинтеграции. На протяжении веков общественное признание гомосексуализма вело к декадансу, упадку и падению цивилизаций.

На протяжении всей истории, особенно на Западе, традиционный брак имел особый статус. Это священный союз между мужчиной и женщиной. Его основная — хотя и не единственная — цель заключается в рождении и воспитании детей. Это наиболее эффективное средство не только для воспроизведения общества, но и для сохранения преемственности поколений. Он является стержнем любой стабильной, успешной культуры. Ослабление или, ещё хуже — преобразование — неизбежно приводит к социальному упадку. Вавилон, Древняя Греция и Рим — всё засохло из-за внутреннего морального разложения.

Пост-христианские прогрессисты, такие, как г-н Обама, не предлагают ничего нового. Вместо этого они постепенно возвращаются к неудачному, языческому прошлому. Это не дивный новый мир, это прогнивший старый.

Джеффри Т. Кюнер — обозреватель «The Washington Times» и президент Института Эдмунда Берка.

#2      Феона

Феона

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 786

Отправлено 02 марта 2011 - 13:14:36

Фактически, уже вслух и безо всяких умолчаний проговаривается разрешение на шабаш по уничтожению современной цивилизации. Что готовят (приготовили?) взамен? Ведь принципы этого" чего-то приготовленного" внедряются одновременно с уничтожением нравственных устоев.
Это важно - понять, что приготовили, иначе нет смысла обсуждать действия марионетки неких скрытых сил Обамы.

#3      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 281

Отправлено 17 апреля 2011 - 14:06:25

http://newsru.com/re...2011/belgo.html
Бельгии экс-священник признался в сексуальных связях с племянниками: "Это же не педофилия, дети были не против"

#4      so_and_so

so_and_so

    Дядя Миша

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 465

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:34:22

В ШКОЛАХ КАЛИФОРНИИ ВВЕДУТ ПРЕПОДАВАНИЕ «ИСТОРИИ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ»


Гомосексуалисты могут пополнить и без того длинный список социальных и национальных групп, о которых школы обязаны рассказывать на уроках по «социальным наукам». Сенат Калифорнии 23 голосами против 14 принял законопроект, требующий начиная с 2013-2014 учебного года преподавать «историю гомосексуалистов» (gay history) – а кроме того, еще и инвалидов. Кроме того, в школах будут запрещены любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма.
Чтобы закон вступил в силу, его должна утвердить Ассамблея штата и подписать губернатор.

Сторонники законопроекта полагают, что преподавание «истории гомосексуалистов» будет предотвращать формирование у детей «антигомосексуальных предрассудков и убеждений», а также поможет школьникам с гомосексуальными наклонностями сносить насмешки однокашников и противостоять искушениям самоубийства.

Противники же указывают, что новые инструкции приведут к увеличению нагрузки (при и без того перегруженной программе), а также заставят детей изучать предмет, который родители многих из них сочтут отвратительным. «Меня пугает, что дети с очень раннего возраста, когда многие из нас воспитывают в них целомудрие, будут рассуждать о сексуальности», - заявил сенатор-республиканец Дуг ла Мальфа, голосовавший против законопроекта.

Сейчас законы Калифорнии требуют, чтобы школьные программы отмечали заслуги женщин, негров, мексиканцев, предпринимателей, выходцев из Восточной Азии, белых, индейцев и рабочих - перед страной и нацией.
Regions.Ru с использованием материалов «Ассошиейтед пресс»
*******************
Пидарасы, сэр! (с)


"Страсбургский суд рассмотрел жалобу лидера московского движения геев и лесбиянок Николая Алексеева и признал, что столичные власти незаконно запрещали парады сексуальных меньшинств...
В суде представители России пытались возражать. Дескать, гей-парады могли быть небезопасны и противоречат «религиозной доктрине большинства населения страны».
Однако представители Фемиды с этими доводами не согласились: «Демократия не означает, что мнение большинства должно всегда преобладать».
В итоге Страсбургский суд признал незаконными запреты трех гей-парадов в Москве – в 2006, 2007 и 2008 годах.
А геи и лесбиянки столицы уже назначили дату очередного парада - он запланирован на 28 мая 2011 года." ph34r.gif

Мне нравится тут не столько сам факт назначения гей-парада на день пограничника (к которым вполне могут, ради такого-то случая, присоединиться и десантура, и морпехи), а этот вот постулат, о том что "Демократия - это отнюдь не мнение большинства".
Ага, демократия - это то, что нам скажет е@@нутый суд из города Паштетовска.
С которым нам надо, сограждане, развязываться нахрен, как с неизлечимо больным общечеловеческой проказой.

Впрочем, закончится все быстро и скоро: стайка наших пидарасов опять развернет свое радужное знамя где-нибудь на Арбате, пробежит с ним с полсотни метров - и прыснет по подворотням, огородами уходить к Котовскому.

Число же объективных операторов БиБиСей с СиЭнЭнами при этом будет снова существенно превышать количество митингующих - что, в принципе, не столь существенно:
разница между демократическим репортером и пидарасом, в сущности, уже давно стерлась.

Надо бы превратить грядущий День Сурка,- тьфу, Пидараса во что-нибудь красочное: не знаю, есть ли в Москве контора Страсбургского суда? Хотя, в принципе, можно зафрахтовать чартер и экспортировать нашу небесную гвардию во Францию, подемонстрировать непосредственно перед судебным зданием. Даже без средств десантирования.
Ну помашут голубым флагом со скрещенными парашютами, попьют пива, побьют стекла в лавках, а главное - правильно донесут свои чувства и ощущения.
Фонтаны, опять же, в городишке имеются.
Может, начать всенародный сбор средств?

Правда, конечно, половина нашего десанта сразу там же и останется.
Зато проспавшись и похмелившись - немедленно запросится на родину.
Опять же, с франко-полицейскими обменяется - не все ж тем Прохоровских б@@дей по Куршавелям ловить.
"А вот попробуй-ка одолеть моего меньшОго" (с), такскааать.
У наших - преимущество в опыте и количестве выпитого, а у тех - шлемы, палки и водометы, так что силы примерно равны.

Ну а родной столичной милиции - разгрузка: смогут больше нарядов отрядить на охрану геелесбиянок от неправильно-демократически возмущенных арбатских граждан.

Нет, пора, пора как-то давить эти ох@@вшие общечеловеческие конторы.
http://papasha-muell...om/1214296.html