Ты понимаеш, Борман, что ты с такими?
Так не до кого и не дошло, что я имел в виду под "80 лет назад"? Тридцатые годы вспомните. Когда жидовня организовывала массовое уничтожение самых высококачественных Русских, а точно такие вот злобные крысёныши - активисты произносили вдохновенные речи на собраниях с требованием от "лица народа" жестоко покарать "злобную гадину", с удовольствием издевались над людьми в тюрьмах и прямо таки кончали в штаны от удовольствия, когда расстреливали тех, кто выше их на три порядка как человек. Ситуация - один в один. Полная аналогия.
Ты меня не знаешь, я тоже тебя знать не хочу, так что обменяемся комплиментами в твоей манере: ты сам крысиное ничтожество. Забился в истерике от страха, что всех подобных, которые нарушают установленные законом правила общественных демонстраций, которые, как уголовные паханы типа Япончика, напоказ демонстрируют свое отношение к ментам, так же и они ссучат ногами напоказ, выкрикивая для старательно снимающих на видео иностранных корреспондентов их так называемый протест, а на самом деле типичные криминальные показухи, но эти видео распространяются по всему миру с обязательным добавлением, что в России нет ни прав человека, ни демократии. А этот ссучивший ногами потом бежит за подачками к своим смотрящим и бегает в посольство или сам, или его смотрящие, на инструктаж. Так что единственный действенный способ прекратить эти показные ссучивания ногами - действия простых людей, не согласных с несогласными. Насчет Ленина с его характеристикой интеллигенции как гавна нации - ему виднее. Перебил он до седьмого колена ту интеллигенцию, которая привела его к власти путем революции, но он тут же сотворил новую "интеллигенцию" типа Швондеров, переселив их в квартиры уничтоженной интеллигенции поближе к своему дому, чтобы сотворенная им "интеллигенция" поливала кровью все пути его следования. Так что сейчас, в наше время, понятие "интеллигенция" имеет один признак: для того, чтобы называть себя интеллигентом надо прежде всего быть евреем. Займись санобработкой, хлопчик. Выжаривай своих гнид в автоклаве и не разноси вошек по белу свету.