Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Антиоранжевый митинг 4-го февраля на Поклонной горе


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 205

#121      Никола

Никола

    Старожил

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 304

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:27:35

Цитата(Андрей К @ 5.2.2012, 2:17) <{POST_SNAPBACK}>
Запросто. Я не веруюсчий biggrin.gif


заблудший значит... ничё, бывает smile.gif


#122      Odessit

Odessit

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 047

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:27:58

Цитата(Андрей К @ 5.2.2012, 2:23) <{POST_SNAPBACK}>
На здоровье biggrin.gif

На моё? Тебе отдолжить?!

#123      Kutuzov

Kutuzov

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 521

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:32:33

Цитата(Никола @ 5.2.2012, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>
типа этого, например http://www.zaistinu....icles/?aid=1129

там прокрути чуть ниже до заголовка: Схимонахиня Нила - Пророчества о России


Беркем с "мародёром" нервно курят в сторонке.

#124      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 427

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:41:25

http://evrazia.org/news/20470
февраля 2012, 20:30
Поклонная: «болото» тихо курит в сторонке (ФОТО)
Многотысячный антиоранжевый митинг прошёл 4 декабря 2012 года на Поклонной горе в Москве. Как сообщает Интернет-издание «Правда.Ру», главными лозунгами акции стал «"да" единству страны и Владимиру Путину и "нет" оранжевой чуме!"». На мероприятии выступили глава совета исторического клуба «Суть времени» политолог Сергей Кургинян, лидер Международного «Евразийского движения» Александр Дугин, писатель Александр Проханов, телеведущий Максим Шевченко, спортивный тренер Татьяна Тарасова, писатель Эдуард Багиров, глава Союза православных граждан России Владимир Лебедев, политолог Николай Стариков и ведущий телепередачи «Однако» Михаил Леонтьев.

Мероприятие открылось выступлением Сергея Кургиняна, который призвал участников акции противостоять «оранжевому движению». «Мы говорим им "нет". Мы говорим "нет" деструкции России. Мы говорим "нет" оранжевому высокомерию. Мы говорим "нет" американскому посольству, куда они, как коровы, шли на водопой. Вынесем оранжевый мусор, - сказал выступавший. - "Да" нашему единству патриотов. "Да" нашей политической борьбе и "нет" Америке и всем, кто с ними». Кургинян также подчеркнул, что заявления тех, кто утверждает, что на митинг на Поклонной горе людей сгоняли, являются клеветой.

Максим Шевченко, в свою очередь, также призвал противостоять «оранжевой чуме». «Мы собрались для того, чтобы продолжить развитее страны по пути свободы. Те, кто называет вас толпой, хотят развалить страну, - уверен он. - Мы свободные люди, мы сами найдем свой путь. Мы хотим честных выборов. Мы не хотим оранжевого переворота, мы не хотим оранжевой чумы. Наши враги клевещут на нас каждый день и каждый час. Он рассказывали, что вас заставили сюда придти».

Горячую поддержку Владимиру Путину выразила в своём выступлении Татьяна Тарасова. «Я верю в Путина, я знаю его. Это умный человек, который ведет нашу страну по правильному пути. Мы можем сегодня где угодно отдыхать, где угодно учить людей, свободно передвигаться по всей планете», - сказала она.

Оказался с ней солидарен и Эдуард Багиров, назвавший участников акции на Болотной площади «бездельниками». Он также передал собравшимся привет от Владимира Путина. «Сейчас я вижу государство, которое на моих глазах создал Владимир Путин», - сказал он, ответив, что «все раздолбаи и бездельники собрались на Болотной площади». «Я, как доверенное лицо Владимира Владимировича Путина на выборах, передаю вам от него привет. Спасибо вам, что вы сегодня здесь», - добавил выступавший.

Николай Стариков, в своей заявил о том, что собравшимся на Поклонной не о чем разговаривать с теми, кто организовывает митинг на Болотной площади.

С выступавшими был также солидарен Владимир Лебедев заявивший, что все те, кто пришел на Поклонную гору, разделяют лозунги акции патриотических сил, они говорят «Нет оранжизиму!». «Сегодня речь идет о России, о ее будущем, о единении людей, которые выступают за стабильность и развитие страны и ее жителей, - не сомневается он.

Численность участников митинга на Поклонной горе стала одной из наиболее обсуждаемых тем после его окончания. «Правда.Ру» отмечает, что обсуждение антиоранжевого митинга попало в список самых обсуждаемых тем сервиса микроблогов Twitter. «Для того, чтобы попасть в рейтинг, определенное выражение должно употребляться как минимум 10-20 тысяч раз в час. Сегодня таким выражением стало "на Поклонной"», - пишет издание.

Как уже сообщалось ранее, сотрудники правоохранительных органов обвинили организаторов митинга в значительном превышении численности участников акции. Пресс-служба столичного ГУ МВД утверждает, что вместо заявленных 15 тысяч человек в митинге на Поклонной горе участвовали 140 тысяч.

«Поклонная всех удивила - Сахарно-Болотные тихо курят в сторонке», - пишут участники митинга на Поклонной горе в своих микроблогах, при этом отмечая, что число участников оппозиционных митингов в разы меньше. По данным ГУ МВД, на Болотную площадь пришли менее 40 тысяч человек.

Согласно имеющейся информации, митинг на Поклонной горе завершился без происшествий. По словам корреспондента «Евразии», прямо перед трибуной развивались флаги Евразийского союза молодёжи.



#125      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 427

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:44:07

http://evrazia.org/news/20468
4 февраля 2012, 18:30
Александр Дугин: «Мы – последняя преграда на пути построения империи зла!» (ВИДЕО)
Сотрудники правоохранительных органов обвинили организаторов митинга, прошедшего, несмотря на 20-градусный мороз, под лозунгом «Нам есть, что терять!» на Поклонной горе в Москве, в значительном превышении численности участников акции. По информации портала «NewsRu.Com», пресс-служба столичного ГУ МВД утверждает, что вместо заявленных 15 тысяч человек 4 февраля 2012 года в митинге на Поклонной горе участвовали 140 тысяч.

Как сообщил с места событий корреспондент портала «Евразия», на мероприятии выступили лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, лидер Международного «Евразийского движения» Александр Дугин, писатель Александр Проханов, журналист Максим Шевченко, спортивный тренер Татьяна Тарасова и ведущий телепередачи «Однако» Михаил Леонтьев.

«Дорогие русские люди! – обратился к собравшимся Александр Дугин. - Сегодня глобальная американская империя стремится установить свой контроль над всеми странами мира. Они вторгаются туда, куда хотят, не спрашивая разрешения ни у кого. Они заходят со своей нацией, а с пятой колонной, которая открывает им двери к природным ресурсам, к внешнему управлению над странами, народами и континентами. Когда они вторглись в Афганистан, в Ирак, в Ливию, на очереди – Сирия и Иран, но целятся они в Россию. И мы – последняя преграда на пути построения глобальной империи зла. Поэтому их внутренняя агентура с двух сторон – со стороны либеральной оппозиции, которая собирается на Болотной площади и со стороны агентов влияния внутри самой власти – делает всё возможное, что бы ослабить Россию. Для того, что бы открыть её двери и установить тотальный глобальный контроль. Для того, что бы отразиться серьёзнейшую опасность, которая нависла над нами, мы должны быть едины, солидарны, мобилизованы. Мы должны вспомнить, что мы – русские, что мы тысячелетиями отстаивали свободу и независимость нашей страны. Мы не жалели крови – своей и чужой для того, что бы Россия была великой. И Россия будет великой или её не будет вообще! Россия – всё, остальное – ничто! Слава России!».

«Россия – всё, остальное – ничто! Слава России!», - проскандировали участники митинга, который продолжался около полутора часов и завершился без происшествий. По словам корреспондента «Евразии», прямо перед трибуной развивались флаги Евразийского союза молодёжи.




#126      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 427

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:00:11

Белые ленты - белые тапочки!
http://tv.russia.ru/...russia_forever/

#127      Odessit

Odessit

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 047

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:37:47

Цитата(nu-pogodi @ 5.2.2012, 2:59) <{POST_SNAPBACK}>
Белые ленты - белые тапочки!
http://tv.russia.ru/...russia_forever/

Красные ленточки - кремация! Самый дешёвый вид похорон! Уж извини.

#128      Kutuzov

Kutuzov

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 521

Отправлено 05 февраля 2012 - 09:57:04

От М.Калашникова.
Как Максим Калашников и предсказывал, все политическое действие сейчас определяют ССД - субъекты стратегического действия. Они и направляют митинги, подчиняя их энергию себе. А всего ССД - два. Власть и оранжевые либералы, пятая колонна Запада. Третьего ССД - русского, национально-патриотического, нет. Потому нас прочно загнали в "выбор" из двух зол. Либо ты - за прогнившую власть, либо - питаешь оранжопых. Уважаемый мною Сергнй Кургинян, увы, тут тоже проиграл.
Налицо явная показушно-психологическая война. Чей митинг получится больше? Все понятно: оранжопые, скликая народ, пытаются помочь тем силам в верхах, что валят Путина (масса должна деморализовать путинцев, вызвать эффект перехода на сторону оранжопых все большего числа чиновников). Власть, используя антиоранжвые настроения и админресурс, тоже пытается создавать массовые действа, успокаивая себя и обеспечивая психологическиими методами единство путинской команды. Главное - дать картинки толп в том и другом случае.
Поскольку мне не нужны ни те, ни другие, в следующий раз, боюсь, останусь дома - с детьми возиться. Или поведу дочек в океанарий. И без меня участников хэппенингов хватит. На митинге с оранжевыми "ораторами" затошнило: от лозунгов парламентской республики, от радостей по поводу "торжества свободы в Ливии", от плаката "Ветераны спецподразделений - за Прохорова", от радужных флагов пидаров и лесбиянок, от идиотских заклинаний о том, что "народ не может ошибаться", что все беды - только и исключительно от Путина. Все вырождается в какое-то демшизовое шутовское действо. Думаю, что и Навальный не зря не стал ничего говорить. Чувствует, стервец, что все выливается в балаган.
Надоело мне, однако, вечно выбирать между двумя видами дерьма. Не мои это ССД. Оба - не мои. Уже очевидно, что Путин и так - при наичестнейшем подсчете - возьмет больше всех голосов.
Займусь лучше работой.
Максим Калашников

От меня.
Плюсы всё же есть. Главный - зашевелилась команда Путина. Произошёл перехват митинга на Поклонной. Людей действительно сгоняли с предприятих, ещё больше пришло людей сами. Толпа была организованно снабжена проПутинской пропагандой (плакаты и т.п.) и конечно пропутинские вступления с трибуны. После этого митинга Путин прибавил в политическом весе, что на краткосрочную перспективу для нас неплохо.
Тоже займусь работой)

ЗЫ. Рынок отреагировал ростом. Утром в понедельник можно ожидать гэп вверх.


#129      Андрей К

Андрей К

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 582

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:01:30

Ты не самилье,часом, работаеш? biggrin.gif В две темы одно и то же напостил. Перераболтал....

#130      Kutuzov

Kutuzov

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 521

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:44:30

Цитата(Андрей К @ 5.2.2012, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не самилье,часом, работаеш? biggrin.gif В две темы одно и то же напостил. Перераболтал....


(Опять шквал вопросов... понятно, с черепками не поболтаешь.)
С просонья в Новодворскую запостил, надо было сразу сюда.


#131      skifbash

skifbash

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 32 243

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:56:20

Цитата(Никола @ 5.2.2012, 1:24) <{POST_SNAPBACK}>
типа этого, например http://www.zaistinu....icles/?aid=1129

там прокрути чуть ниже до заголовка: Схимонахиня Нила - Пророчества о России

Пардон, но не настолько я воцерковленный, чтобы это все осилить прочесть. Но все равно забавно, значит в прогнозах не столь большая погрешность. На самом деле писал на основе прикидок, сделанных независимыми аналитиками-профессионалами, потому и доверяю таким прогнозам.

#132      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:41:34

Цитата(Андрей К @ 5.2.2012, 8:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не самилье,часом, работаеш?


это же надо так умудриться и сделать две ошибки в одном слове... laugh.gif сОмЕлье... tongue.gif biggrin.gif

#133      Андрей К

Андрей К

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 582

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:47:45

Цитата(CrossFire @ 5.2.2012, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
это же надо так умудриться и сделать две ошибки в одном слове... laugh.gif сОмЕлье... tongue.gif biggrin.gif

Твоя грамотность сильно вредит твоему уму. Полкажи мне француза, который говорит сОмЕлье, чухонец.

#134      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 42 235

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:50:08

Цитата(Андрей К @ 5.2.2012, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Твоя грамотность сильно вредит твоему уму. Полкажи мне француза, который говорит сОмЕлье, чухонец.

ваша образованность вредит русскому языку. пьяница он и есть пьяница.

#135      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:53:26

Цитата(Андрей К @ 5.2.2012, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Твоя грамотность сильно вредит твоему уму. Полкажи мне француза, который говорит сОмЕлье, чухонец.


не поЛкажу... tongue.gif я владею немецким и французским, а у тебя только косяк на косяке, образованец... biggrin.gif

#136      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 42 235

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:55:48

Цитата(CrossFire @ 5.2.2012, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
не поЛкажу... tongue.gif я владею немецким и французским, а у тебя только косяк на косяке, образованец... biggrin.gif

в моде английский. я, кстати, думаю на планшетку все перенести - вот я там буду ошибаться...

#137      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:59:15

Цитата(bormann @ 5.2.2012, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
в моде английский. я, кстати, думаю на планшетку все перенести - вот я там буду ошибаться...


английским я владею хуже, нежели первыми двумя... так уж получилось... sad.gif

#138      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 42 235

Отправлено 05 февраля 2012 - 17:05:22

Цитата(CrossFire @ 5.2.2012, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
английским я владею хуже, нежели первыми двумя... так уж получилось... sad.gif

а мне языки как-то не даются. да вобщем-то и смысла нет. читаю - и хорошо.

#139      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 05 февраля 2012 - 17:08:37

Цитата(bormann @ 5.2.2012, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
а мне языки как-то не даются. да вобщем-то и смысла нет. читаю - и хорошо.


как сказала Карла Маркса: "иностранный язык это оружие в борьбе за жизнь..." tongue.gif

#140      Андрей К

Андрей К

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 582

Отправлено 05 февраля 2012 - 17:16:17

Цитата(CrossFire @ 5.2.2012, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
не поЛкажу... tongue.gif я владею немецким и французским, а у тебя только косяк на косяке, образованец... biggrin.gif

Ну,слава богу! Наконец то! Хоть что то знаеш, оказываецца! laugh.gif Да, а я вот не знаю французского.... Но рад, что хоть пять минут ты не будеш страдать от комплексов.