это шо такое за двойная сеть?

Альтермитинг 23 февраля - митинг победы.
#61
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:50:28
это шо такое за двойная сеть?
#62
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:51:32
я бы наоборот деньжат подкинул и в результате город бы действительно умер. а что за двойная сеть?
#63
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:15:30
Эт как раз сплав логистики, социологии и экологии человека. Одна сеть - поселения. Суперблагоустроенные именно для проживания, быта, отдыха и сферы услуг. Главные принципы - никаких многоэтажек, жильё усадебного типа. Небольшие - до 100 тысяч максимум, находящиеся в узлах сети со стороной примерно 50 км. Вторая сеть - промашленные объекты. Любые. Там только промышленность, энергетика, добывающие предприятия, университеты с кампусами отдельными точками. Тоже по сети со стороной примерно 50 км. Естесственно, при накладке на местность, сеть деформируется в связи с условиями местности несколько. Где то - места добычи, гдето - удобнее для жизни, гдето -дл пром.объектов, где то просто болото или гора торчит. Промобъекты располагаем максимально разнообразно. В результате имеем. Вокруг каждого "городка" в радиусе примерно 20 - 30 км четыре "промточки". Это расстояние вполне достаточно, во первых,чтобы промзона не вредила злнам проживания, во вторых это чоень близко для доступа личным транспортом. Четыре промточки - это уже очень большое разнообразие сфер занятости, не считая сфер занятости в местах жизни в сфере услуг. А в радиусе 50 - 70км(тоже не далеко) имеем уже 16 промточек, что вообще очень большое разнообразие занятости.
Что с этого можно иметь:
1. если какое то предприятие или даже сфера вдруг загибается, человек без миграции из насиженого места всегда имеет возможность найти работу в зоне доступности
2. никакой проблемы пробок и перегрузки сетей любого типа
3. идеальная экология для жизни
4. проживание в "родовых гнёздах", что очень благоприятно сказывается в очень многих моментах - от более высокой рождаемости, до проблемы выращивания и воспитания новых поколений
5. нет ни деревни, ни мегаполиса - равномерно комфортные условия жизни
и ещё много и много плюсов, вплоть до совершенно иных форм управления.
#64
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:26:44
Что с этого можно иметь:
1. если какое то предприятие или даже сфера вдруг загибается, человек без миграции из насиженого места всегда имеет возможность найти работу в зоне доступности
2. никакой проблемы пробок и перегрузки сетей любого типа
3. идеальная экология для жизни
4. проживание в "родовых гнёздах", что очень благоприятно сказывается в очень многих моментах - от более высокой рождаемости, до проблемы выращивания и воспитания новых поколений
5. нет ни деревни, ни мегаполиса - равномерно комфортные условия жизни
и ещё много и много плюсов, вплоть до совершенно иных форм управления.
где-то об этом уже читал.... не припомню
#65
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:41:06
На Росбалте и читал. А ещё может, в форуме НГ, но там меня пожищенно того.... кирдыкнули

#66
Отправлено 10 февраля 2012 - 05:58:12

Шутка. А если серьёзно. Понимаеш, я люблю порядок, покой, чёткость и определённость. С детства. Расейское государственное устройство это никогда не обеспечивало и обеспечивать не будет. А люди - везде одинаковые. А ещё я очень не люблю холод и зиму. До непереносимого отвращения.
И когда ты до этого додумался? Если давно, почему не срыл в 89, когда эмигрантов из СССР принимали с распростертыми объятьями, оказывали всестороннюю помощь. А сейчас шыш. Приезжаешь к спонсору, который клянется-божится тебя содержать, спать укладывать и лечить от простуды и сифилиса. Правда, тогда уезжал бросив все - работу, квартиру и денег меняли всего 90 р на человека. А сейчас можешь квартиру в России продать, бабло с собой взять сколько есть. Правда, если больше чем 10 штук баксов бабло надо декларировать. Но ситуация в стране хуевая, страна у себя ничего сделать не может и из последних сил пытается шулернуть - раздерибанить Россию и вылезти по трупам. Но Вовчик парень умный, его на мякине не проведешь. Всех вытащит и тебя в их числе.
ЗЫ: На покупаться в Америке не очень расчитывай. В Сан Франциско в разгар лета вода ледяная, в Нью Йорке тоже не фонтан. Летом хожу кататься на водных лыжах в гидрокостюме, а на берегу в июле подыхаешь от жары если нет кондиционера.
#67
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:09:57
интересно. но не в этой жизни имхо - нувориши (слово-то какое емкое) вовсе не заинтересованы в обеспечении комфорта населению, а инструментов для выбивания из них дури у нас не существует.
#68
Отправлено 10 февраля 2012 - 15:48:35
Да есть механизмы и полно. совсем даже не предусматривающие "выбивание" денег из "нуворишей". Процесс перехода к такой структуре, ясен пень - очень медленный. Для начала - разработка перспективного плана. Очень необычного, потому как на 50 лет, как минимум. Это привлечение специалистов из самых разных отраслей знаний, массива данных, математическое моделирование. земля, участки под строительство - один из важнейших инструментов реализации. Давть участки под застройку промобъектами и жильём в соответствии с планом. Поянтно, "давать" здесь ключевое слово. С "либерально - демократической" моделью - купить где хочу это никак не вяжется. Не канает "вольный капитализм" (кака и социализм, впрочем) в современных условиях, если есть цель на развитие. Хотя вот, земля именно под жильё, я считаю. должна продаваться где угодно. Мало того, на каждого гражданина должен быть законом закреплён некий размер площади государства, который его при любых остоятельствах и неотчуждаем в принципе. И Дом на нём. Необлагаемые никакими налогами, неприступные и священные. У человека должен быть ЕГО кусок планеты, где бы он ощущал себя полным хозяином, неподвластным никому, кроме "морального закона внутре, и звёздного неба сверьху"

#69
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:03:11
+1. по идее США на этом поднялись, но в дальнейшем уничтожили все что это хотя бы напоминало.
кстати при таком подходе государство (а значит порядка миллиарда чиновников) нам не нужно. смысла нет. вот они и делают все для того, чтобы был смысл их существования.
#70
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:29:48
кстати при таком подходе государство (а значит порядка миллиарда чиновников) нам не нужно. смысла нет. вот они и делают все для того, чтобы был смысл их существования.
Ты абсолютно прав!
История США - крайне интересная, недооцененная и недо- проанализированная вещь! Она доказывает очень многое, о чём со слюнями у рта спорят и отрицают гуманитарии.
1. Положение о "табула раса". Нельзя брать какую то систему и вести её к идеалу бесконечными апгрейдами. почему то в технике и инженерии это нормально, и почему то в области социальной с этим спорят. И главный аргумент выдвигают с пафосом - ну как же так можно, мол, сравнивать живое, человейческое с какой то железякой! Можно. И железячный механизм и современные системы социальности искуственные. И положение "табула раса" в сути гласит то, что систему нужно сначала тщательно проработать теоретически, без всяких оглядок на существующее (ну, как в совковом автомобилестроении было - новые штампы слишком дорогие, и потому "моквич" совершенствовать бум, но дизайн корыта оставим), а только сообразуясь с чётко поставлеными целями. Что когда система разработана, строиться она должна из ЕДИНОЙ "головы", без компромиссов - чётко и последовательно. Отсюда пункт второй:
2. Ничего путёвого "демократическим путём" построить невозможно и никогда не строилось. Всё сильные государства строились тесной группой самоотверженых единомышлеников. А самые сильные теми группами, которые очень долго обеспечивали преемственность целей. Умирая - передавали цели и дело неофитам. США построены не голодранцами из "усих краёв" а масонами. Именно поэтому США и есть США.
3. Трагедия либеральной идеи. Современные "либерасты" и в России и в США не только не имеют ни какого отношения к либерализму, они представляют из себя нечто прямо ему противоположное и разрушительное. США действительно умерли давно как та страна, которая была построена её основателями. Умирать они начали с начала 20 века и окончательно умерли после второй мировой войны. Убийство Кеннеди только поставило крест на том государстве, которое зовётся США. После второй мировой и начато особенно интенсивное уничтожение либерализма в США и мире. Кем? Либерастами. Сейчас нужно заново вспоминать, что такое настоящий либерализм, его суть и смысл.
#71
Отправлено 10 февраля 2012 - 17:46:38
#73
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:44:46
#74
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:48:56
11.02.12 [14:37]
Заседание "Антиоранжевого комитета": Александр Дугин
#75
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:53:11
Подписание Антиоранжевого Пакта 10 февраля 2012 г.
10 февраля состоялось заседание Антиоранжевого комитета, на котором был подписан Антиоранжевый Пакт.
АНТИОРАНЖЕВЫЙ ПАКТ
Данный антиоранжевый пакт подписывается от имени сил, имеющих разные ценности и разные политические взгляды.
Нас объединяет осознание необходимости дать отпор «оранжевым», которые посягают на наши общие основополагающие ценности. «
Оранжевые революции» – когда воля огромного народа подменяется столичными уличными действиями подкупленного иноземцами меньшинства под руководством пятой колонны – для всех нас являются категорически неприемлемыми. «Оранжевые революции» никогда не решают проблем народа и проблем страны. Это псевдореволюции – суррогатные, коварные и опасные. Оборачивающиеся горем и страданиями миллионов людей, крахом страны, потерей социальных завоеваний народа.
Будучи едиными в том, что касается отпора этим угрозам, мы вновь и вновь подчеркиваем принципиальность наших расхождений в других вопросах. Подписавшие этот пакт оппозиционные силы оставляют за собой право на все формы политической борьбы в соответствии с Конституцией России.
Но Отечество у нас одно. И защита его – наш общий долг.
Мы помним 1991 год и не хотим, чтобы это повторилось вновь.
Пусть народ решает на выборах – честных выборах, прозрачность которых мы вместе должны обеспечить – кто именно и каким именно путем поведет его в будущее. Мы примем любую волю народа, но мы не позволим подменить подлинную демократию – демократию большинства – произволом меньшинства, преследующего антигосударственные, антинародные, антиконституционные цели. «Оранжевые» уже доказали, что их не интересуют честные выборы – так как они не хотят реального пересчета протоколов и поисков виновных. «Оранжевые» уже заговорили о нелегитимности всего: Думы, Конституции, еще не состоявшихся выборов Президента, пошли разговоры об Учредительном собрании. Прямо заявлено, что первоначальные требования честных выборов – это только предлог для начала массовой митинговой активности. Все это свидетельствует только об одном – «оранжевых» не интересуют честные выборы и воля народа, они преследуют свои цели по развалу и хаотизации России.
Перед лицом этой угрозы мы говорим о единстве очень разных патриотических сил.
Мы не допустим развала страны, прекращения исторического бытия нашего народа, фактической оккупации России.
Цель этого пакта - дать отпор «оранжевым» в их попытке полной делегитимации выборов вообще, всех ветвей власти, российской Конституции как таковой.
Мы видим в подобной делегитимации провокацию, призванную обрушить страну в хаос, обречь ее на уличный произвол. Мы видим в этом подрыв самой идеи демократии, подмену этой идеи сначала охлократией, властью политически невнятной столичной уличной толпы, противопоставляющей себя всему народу России, а потом и власти полевых командиров. Нам всем совершенно ясно, что «оранжевые» ведут страну к хаосу и к иноземному вмешательству, нарушению нашего суверенитета.
Уверены, что в решающий час все подлинно патриотические силы, все конкуренты, идущие на выборы, все граждане России, обладающие чувством ответственности за страну, должны сказать «нет» оранжевой антинациональной угрозе. И достигнуть в этом стратегического консенсуса.
Не дадим развалить страну!
Честным выборам - да, оранжевым - нет!
Антиоранжевый Пакт подписали:
- политолог Сергей Кургинян
- тележурналист Максим Шевченко
- главный редактор газеты "Завтра", писатель Александр Проханов
- лидер международного евразийского движения Александр Дугин
- писатель Николай Стариков
- президент регионального общественного фонда поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации имени генерала Е. Н. Кочешкова Вячеслав Сивко
- политолог Павел Данилин
- политолог Виталий Иванов
- президент фонда "Общественный российский политический центр" Алексей Трубецкой
#76
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:15:08
Пресс-релиз для прессы о митинге 23 февраля
11.02.2012 - 18:15
23 февраля, с 14 до 17 часов, у главного входа на ВДНХ пройдет митинг, организуемый Сергеем Кургиняном и Движением «Суть времени». Митинг согласован правительством Москвы на 15 тысяч человек. Официальная цель митинга - «выражение гражданской позиции по отношению к «оранжевой угрозе» и «антиправительственным митингам» 10, 24 декабря 2011 года и 4 февраля 2012 года, а также лицам, стоящим за этими митингами». Основными лозунгами на митинге 23 февраля будут:
Против «оранжевых»!
Против курса Кремля!
Против распада России!
За честные выборы!
За Красный проект!
За великую Россию и СССР 2.0!
В поддержку митинга 23 февраля Движение «Суть времени» ежедневно – с 5 по 22 февраля – проводит разрешенные властями пикеты с 18 до 20 часов у 16 станций московского метро. 20, 21 и 22 февраля в вечернее время пройдут одиночные пикеты у всех 185 станций Московского метрополитена. Для всех интересующихся митингом круглосуточно работает горячая линия: 8-800-100-97-24.
Движение «Суть времени» было создано год назад Сергеем Кургиняном – вокруг телевизионной передачи «Суд времени» и интернет-передачи «Суть времени». Силами активистов движения в 2011 году было проведено 2 всероссийских опроса общественного мнения на актуальные политические темы, а также собран материал для уникальной фотовыставки «20 лет без СССР», которая выставлялась в Москве и Московской области, и готовится к экспозиции в других городах и регионах России и ближнего зарубежья.
24 декабря 2011 года Движение вступило в борьбу с «оранжевой угрозой», организовав митинг на Воробьевых горах, на который пришло около 3500 человек и поэтому он стал самым масштабным из 3 альтернативных митингов прошедших в тот день. Сергей Кургинян и Движение «Суть времени» являлись организаторами антиоранжевого митинга на Поклонной горе 4 февраля, на который пришло около 140 тысяч человек.
Пресс-служба Движения "Суть Времени".
Третьяков Никита. Тел. 8-967-048-37-23
#77
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:18:29
Вот враль то! Оказца, это Кургинян тот митинг организовал! Ну, писец.....
Всё, я потерял последние капли уважения к Кургиняшке. Мелким политжуликом оказался.
#78
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:22:58
Ну не ты же.

#79
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:27:44
Всё, я потерял последние капли уважения к Кургиняшке. Мелким политжуликом оказался.
это ты о чем?
#80
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:34:37
Всё, я потерял последние капли уважения к Кургиняшке. Мелким политжуликом оказался.
Я представляю как Кургинян сейчас рыдает и бьётся в истерике.
Как же! Сам четырёхвидовый дятел не уважат

