Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

всемирное начало конца педерастии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 888

#621      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 291
  • Российская Империя
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 июня 2013 - 23:41:18

 Наказание — до 5 тыс. рублей для физических лиц (до 1 млн рублей для юридических), а в случае, если пропаганда осуществлялась через СМИ или интернет — до 100 тыс. рублей для физических лиц и до 1 млн рублей и приостановки деятельности на 90 дней для юридических лиц.

маруська будет рада.... :tease:



#622      Мешалкин

Мешалкин

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 88 816
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 июня 2013 - 08:22:35

Канцлер ФРГ Ангела Меркель призывает российские власти отказаться от закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. 


Согласно новому закону, за пропаганду гомосексуализма граждан будут наказывать штрафом до 100 тыс. рублей, а организации до 1 млн рублей. Последним также грозит приостановление деятельности на три месяца.

Меркелиха зачем вписалась за пропагандистов содомии?



#623      Мешалкин

Мешалкин

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 88 816
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 июня 2013 - 16:23:06

Мэр Рейкьявика считает, что Православие опаснее гомосексуальности

СМИ Скандинавии бурно отреагировали на принятие Госдумой законов о защите чувств верующих и о запрете пропаганды извращений

20937.jpg

Принятые Государственной думой законы о защите чувств верующих и о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений стали главной темой для прессы Скандинавии и Финляндии, говорится в статье, опубликованной на портале ИноСМИ.ру. Оба закона рассматриваются как одно целое, как две стороны одного и того же консервативного направления, преобладающего в современной общественно-политической жизни России. Особенно активно этот вопрос обсуждается в Исландии. Газета Morgunblaðið (12.06) приводит высказывание мэра столицы страны Йона Гнарра: «Ваша религия опаснее гомосексуализма. Гомосексуалисты - забавные, а вы и ваша церковь – просто страшные». То же издание публикует заявление молодежного крыла правящей Прогрессивной партии: «Мы хотим, можем и будем идти в авангарде борьбы за права гомосексуалистов во всем мире» (Morgunblaðið, 13.06). Газета Skånskan (Швеция, 13.06) отмечает, что теперь иностранцам, придерживающимся нетрадиционной сексуальной ориентации, стало опасно находиться в России: «Речь может идти о задержании на 15 суток; срок небольшой, но тюрьмы в России – не пикник на природе». Газета отмечает, что это может негативно сказаться на российской туристической отрасли. Издание Dagsavisen (Норвегия, 12.06) обвиняет в гомофобии Думу и Русскую Православную Церковь: «Сращивание политики и религии порождает реакцию. Это происходит не только в мусульманских странах, но и у наших восточных соседей». «Было бы интересно поговорить с представителями ЛГБТ-сообщества во время гей-парада в Осло на этой неделе», считает Dagsavisen.

Касаясь процедурных вопросов, шведскоязычная газета Abo Underrattelser (Финляндия, 12.06) пишет, что закон еще не вступил в силу, для этого он должен быть принят верхней палатой парламента и подписан Президентом Путиным. Göteborgs-Posten (Швеция, 12.06) отмечает единодушие депутатов Думы: «только один воздержавшийся, и ни одного голоса против». Газета Svenska Dagbladet (Швеция, 12.06) ставит новые законодательные акты в один ряд с принятым ранее «законом об иностранных агентах». Все это, по мнению газеты, «создает автократическое общество, в котором отсутствует уважение к гражданским правам и свободам».

В связи с обсуждением закона об оскорблении религиозных чувств радикальная газета Klassekampen (Норвегия 13.06) возвращается к делу Pussy Riot. Накануне проходящего в Осло семинара «Pussy Riot и Россия», к которому приурочен выпуск книги с переводом стихов панк-группы на норвежский язык, издание публикует большое интервью Ингвара Стейнхольта, профессора славистики университета города Тромсё. «Распространенное в западных СМИ сочувствие к Pussy Riot основано на двойных стандартах, - говорит эксперт. – В Норвегии мало кто станет поддерживать маргинальных художников, которые считают, что воровать продукты в супермаркетах – это законный способ прокормить себя и своих детей». По его мнению, в Великобритании осудить Pussy Riot было бы гораздо легче благодаря давно существующим законам о «недопустимости вмешательства в религиозные обряды», которое карается двумя годами тюрьмы. Профессор Стейнхольт подчеркивает, что в норвежских СМИ принято создавать положительный образ анархистов. «Налицо существенное недопонимание того, что представляют собой Pussy Riot», - заключает эксперт.

Прошедшая в Москве 12 июня акция оппозиции также привлекла внимание СМИ Скандинавии. Информация агентств в основном дается без комментариев, однако газеты Svenska Dagbladet (Швеция, 13.06) и Fyens Stiftstidende (Дания, 13.06) связали это событие с недавними сообщениями о завершении брака Людмилы и Владимира Путиных, отмечая, что «Россия требует у Путина развода».

Тема экономического сотрудничества с Россией в сфере энергетики традиционно освещается норвежской прессой в положительном ключе. Газета Aftenbladet (Норвегия, 13.06) рассказывает, как российские нефтяные гиганты «Роснефть» и «ЛУКойл» помогли скромной компании из северной Норвегии выйти на новый уровень в освоении континентального шельфа. Глава компании North Energy Эрик Карлстрём говорит: «Мы знаем Баренцево море, а «ЛУКойл» имеет необходимые ресурсы. Для такой маленькой компании, как наша, совместная работа с большими предприятиями – большой плюс». Деловая газета Dagens Næringsliv (Норвегия, 12.06) приводит слова норвежского министра нефти и энергетики Бортена Моэ о сотрудничестве с российскими компаниями «Роснефть» и «ЛУКойл» в разработке норвежского континентального шельфа. «Я очень этому рад! – говорит министр. – Мы заложили основы для долгосрочной работы по освоению региона Баренцева и Норвежского морей».

В связи с учениями в Западном военном округе финская телерадиокомпания Yle (13.06.) сообщает о том, что «российские самолеты были обнаружены по финскую сторону границы», однако «Россия это отрицает».

http://ruskline.ru/n...moseksualnosti/


#624      Клим Путиловский

Клим Путиловский

    Слуга царю, отец солдатам

  • Глобальные Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 78 577
  • Спб
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 июня 2013 - 17:37:24

маруська будет рада.... :tease:

 

 

Маруське сейчас не до этого... Он с Жириком будет судиться...

"Меня оклеветали, ошельмовали, я страдаю, мне больно, я возмущен", - посетовал истец. Он также потребовал по одному миллиону от агентства "Росбалт" и газеты "Московский комсомолец", которые распространили высказывания Пономарева.



#625      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 июня 2013 - 20:23:44

Иванов и пропаганда гомосексуализма


Иванов идет домой с работы. Он немного устал, но в целом доволен. У него двое детей и если младший пока ещё не доставляет хлопот, старший уже вступил в тот самый "дивный" переходный возраст со всеми вытекающими. Его ждет футбол и недовольная футболом жена, которую впрочем любит, несмотря на отдельные её недостатки.
Иванов идет домой.
Внезапно к нему подбегает существо. Неопределенного возраста, неопределенного, но с большей долей вероятности мужского пола. У существа странная походка и вихляющая фигура, словно суставы у него вращаются во все стороны. Существо странно одето, немыто волосами и не может фокусировать взгляд, маленькие глаза существа бегают туда-сюда.
Существо (обращаясь к Иванову):
- Мужик, ты в курсе, что гомосексуализм - это нормально!
Иванов поморщился (слегка):
-Ну нормально так нормально...
Существо приободрилось, наконец то умудрившись сфокусировать взгляд на Иванове.
- Не мужик, ты не понял - гомосексуализм - ЭТО НОРМА!!! Гомосексуалисты такие же как все, с теми же правами!
Иванов кивает и начинает продолжать свой путь домой. Существо припускает за ним всё той же странной вихляющей походкой.
- Не мужик, ты не понял! Ты вообще в курсе, сколько великих людей были гомосексуалистами? Чайковский вот, Фредди Меркюри, Рудольф Нуриев!
Тут бы и сказать Иванову, от чего умерли Меркюри и Нуриев, но блин, он уважает группу Куинн. Да и Чайковского слушает. Иногда. Под настроение.
Иванов снова кивает:
- Ну да, были, были... Всё у Вас?
Существо словно наполняется внутренней энергией:
- Не мужик, ты не понял! Гомосексуалисты такие же как натуралы! ТАКИЕ ЖЕ!!! А может даже лучше! И неважно, что мужик мужика целует, неважно понимаешь! Не важно, что один мужик другого в жопу трахает неважно это понимаешь! ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!?! Анальный секс между двумя мужиками - ЭТО, БЛЯДЬ, НОРМАЛЬНО!!!!!!!!
Голос существа поднимается до скрипучего дисканта. Глаза сверкают нездоровым огнем.
Иванов раздраженно ускоряется, на ходу умудряясь активно кивать. Лишь бы ЭТО отстало.
ЭТО не отстает. Внезапно существо забегает вперед и перегораживает Иванову дорогу.
Иванов отшатывается.
Существо снизив голос до зловещего баритона:
- Мужик, а твои дети в курсе, что гомосексуализм - это нормально? Ты им рассказывал вообще про гомосексуализм? Не рассказывал, это точно!
Существо торжествующе оскаливается желтыми кривыми зубами (снова повышая голос до дисканта):
- Мужик, ну так я расскажу! Я в школу пойду, во двор, я расскажу!! Твои дети не будут такими дремучими как ты, они будут толерантны, они узнают, что анальный секс - это...
Иванов наотмашь бьет существо в центр физиономии. Несильно вроде, но существо падает. Иванов стоит и дрожащей рукой вытирает кулак.
Существо встает. Из носа у него течет кровь. Существо вытирает кровь рукой и выпучивающимися глазами смотрит на неё.
Далее с повышающимся визгом:
- Ты... ТЫ!!! ТЫ УДАРИЛ МЕНЯ!!!! ТЫ... ТЫ ГОМОФОБ! ТЫ ФАШИСТ!!! ТЫ НЕНАВИДИШЬ НЕ ТАКИХ КАК ТЫ!!! ТЫ БЫ ВСЕХ, БУДЬ ТВОЯ ВОЛЯ В ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ!!!!!!!!
Иванов немного в смятении:
- Слушай, ну ты уж это... вроде как извини что ли... Ну заебал ведь! Ну гомосек, ну в жопу балуешься, ну я то тут причем? И уж тем более дети мои причем?
Я же...
- ДА ТЫ ЖЕ!!!!!
Существо окончательно срывается в предультразвуковой визг:
- ТЫ ЖЕ!!!! ТЫ ПОТОМУ ГЕЕВ НЕНАВИДИШЬ, ПОТОМУ ЧТО.... ПОТОМУ ЧТО САМ ЛАТЕНТНЫЙ ГЕЙ!!!!! ТЫ ПЕДИК, ТЫ ПРОСТО СКРЫВАЕШЬ ЭТО ОТ ВСЕХ!!! ОТ ЖЕНЫ ОТ ДЕТЕЙ!!! ТЫ ВТАЙНЕ МЕЧТАЕШЬ О ТОМ ЧТО БЫ ТЕБЯ ОТОДРАЛ В ЖОПУ ЗДОРОВЕННЫЙ ЛАСКОВЫЙ ГЕЙ!!! ТЫ....
Забыта жена, дети, футбол по телевизору.
Иванов поднимает с земли грязный кирпич и стремительно несется за столь же стремительно улепетывающим существом.
И удаляются в вечернее никуда режущие ухо вопли:
- ФАШИСТ!!! ГОМОФОБ!!!!! БЫДЛОООООООО!!!!!

 

(с) tekhnik76

 

http://vesti-kpss.li...om/2719985.html


  • Полячка изволил поблагодарить

#626      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 291
  • Российская Империя
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 июня 2013 - 00:09:25



#627      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 291
  • Российская Империя
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 июня 2013 - 00:10:55

- Бэримор, что это за шум на улице?

- Гей-парад, сэр.

- А зачем он?

- Требуют однополой любви, сэр.

- А им запрещают?

- Нет, сэр.

- Тогда почему они шумят?

- Пидарасы, сэр.


  • Полячка изволил поблагодарить

#628      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 июня 2013 - 10:12:09

Обама: Определение брака как союза мужчины с женщиной провоцирует дискриминацию

 

ВАШИНГТОН, 26 июня. Президент США Барак Обама положительно воспринял решение Верховного суда, признавшего не соответствующим конституции закон, определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной. По словам президента, которого цитируют интернет-СМИ, "суд восстановил справедливость, и страна стала от этого лучше". "Этот закон провоцировал дискриминацию. Мы все созданы равными — и любовь, которую мы дарим друг другу, должна также быть равной", — сказал Обама.transparent.gif

 

Напомним, ранее сообщалось, Верховный суд США признал неконституционным федеральный закон о защите брака, согласно которому, браком признается лишь союз между мужчиной и женщиной. Таким образом, суд фактически уравнял однополые браки с гетеросексуальными. За отмену соответствующего положения проголосовали пятеро судей, против выступили четыре.

рассмотрение дела сопровождалось массовыми выступлениями в Вашингтоне: пидарасы всех мастей устроили акцию в поддержку однополых союзов у здания суда.

Подробнее:http://www.rosbalt.r...26/1145721.html



#629      Андрей 1969

Андрей 1969

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 438
  • Россия
  • Омск
  • Имя:Николаич
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Руссо Туристо

Отправлено 27 июня 2013 - 14:58:40

Президент США Барак Обама положительно воспринял решение Верховного суда, признавшего не соответствующим конституции закон, определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной.

На следующем этапе неконституционным признают определение брака, как союза между двумя людьми. И "двумя", и "людьми". И тогда толерастное существо сможет заключить брак со всеми своими домашними питомцами, включая рыбок и канареек любого пола. И получит право на приёмных детей.



#630      Борода

Борода

    Борода

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 30 004
  • Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 июня 2013 - 17:18:56

На следующем этапе ...

Страшно подумать куда ЭТО может привести :(



#631      Bill Driscoll

Bill Driscoll

    Арбитр

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 26 894
  • Дата смерти:09.02.2019
  • Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 июня 2013 - 18:50:30

 И тогда толерастное существо сможет заключить брак со всеми своими домашними питомцами

 

В Вашем определении имеются признаки ущемления прав свободных пидоров...Почему только "со всеми своими домашними питомцами"? А дикая фора и фауна останется вне зоны внимания этого "толерастного существа"? :rolleyes:



#632      Андрей 1969

Андрей 1969

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 438
  • Россия
  • Омск
  • Имя:Николаич
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Руссо Туристо

Отправлено 27 июня 2013 - 19:54:43

В Вашем определении имеются признаки ущемления прав свободных пидоров...Почему только "со всеми своими домашними питомцами"? А дикая фора и фауна останется вне зоны внимания этого "толерастного существа"? :rolleyes:

Да мне пох, пущай хоть мухоморы долбят. На росболте вон записные пидоры типа бомбиста с Украины уже слюнями брызжут.



#633      dmiyur

dmiyur

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 211
  • Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 июня 2013 - 20:01:38

На самом деле даже жалко тех представителей ЛГБТ , что живут тихо своей жизнью и ни на что не претендуют . Среди них ведь много нормальных людей . Складывается впечатление , что готовится очень грандиозная провокация , типа Холокоста .



#634      Bill Driscoll

Bill Driscoll

    Арбитр

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 26 894
  • Дата смерти:09.02.2019
  • Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 июня 2013 - 20:12:07

 На росболте вон записные пидоры типа бомбиста с Украины уже слюнями брызжут.

 

Слазил, посмотрел на бомбиста...Не, вялый он стал...Да и Люся было такое боевое, с драйвом, а сегодня как-то не глянулось... :unsure:



#635      Bill Driscoll

Bill Driscoll

    Арбитр

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 26 894
  • Дата смерти:09.02.2019
  • Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 июня 2013 - 20:13:25

Складывается впечатление , что готовится очень грандиозная провокация , типа Холокоста .

 

В смысле?



#636      Андрей 1969

Андрей 1969

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 438
  • Россия
  • Омск
  • Имя:Николаич
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Руссо Туристо

Отправлено 27 июня 2013 - 20:46:41

Слазил, посмотрел на бомбиста...Не, вялый он стал...Да и Люся было такое боевое, с драйвом, а сегодня как-то не глянулось... :unsure:

Да... не "римские боевые пидарасы"  :D 



#637      dmiyur

dmiyur

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 211
  • Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 июня 2013 - 21:02:38

В смысле?

Согласитесь - ЛГБТ своими требованиями о чрезмерной свободе и толерастии всех давно уже достали . Ведь это благодарная почва для организации погромов ЛГБТ . И вот тут можно начать репрессии под предлогом борьбы с гомофобией .

Кстати , один знакомый работал лет 11 назад охранником в переходе на Китай-городе , что к выходу к небезызвестному памятнику  Героям Плевны , около которого геи собирались . Ну что сказать - машины со специальными номерами частенько там останавливались . Машины правительственного уровня .



#638      Bill Driscoll

Bill Driscoll

    Арбитр

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 26 894
  • Дата смерти:09.02.2019
  • Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 июня 2013 - 08:37:13

 Ведь это благодарная почва для организации погромов ЛГБТ . И вот тут можно начать репрессии под предлогом борьбы с гомофобией .

 

Хрен его знает, но мне кажется, что это Вы уж очень замысловато... :)



#639      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 291
  • Российская Империя
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 июля 2013 - 21:31:57

"Толерантные" пидорги сша.... зачетное видео!!!!!!

http://patriotka.liv....com/40744.html

 

и после этого нас призывают быть толерантными к ним? :D



#640      Мешалкин

Мешалкин

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 88 816
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 июля 2013 - 10:04:05

Голубые абажуры глумятся над Победой