Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Оранжевых начинают плющить


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 28

#21      Амина

Амина

    Любопытствующий

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 04 марта 2012 - 11:53:27

Цитата(Слава333 @ 4.3.2012, 0:22) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно их и надо посадить но совсем не за провокацию которую они устроили в синагоге("храме христа-спасителя").

Вы не заговаривайтесь, пожалуйста. Этот храм изначально строился в честь победы над Наполеоном.

#22      пчелка

пчелка

    стихийная патриотка

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 400

Отправлено 04 марта 2012 - 12:22:12

Цитата(Слава333 @ 4.3.2012, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
Представляю себе Сталина натравливающего на ячейки троцкистов-агентов Запада санэпидемстанцию и пожарных biggrin.gif
ой-ой-ой biggrin.gif


#23      Kutuzov

Kutuzov

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 521

Отправлено 04 марта 2012 - 20:35:32

del

#24      Kutuzov

Kutuzov

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 521

Отправлено 04 марта 2012 - 20:37:09

Цитата(skuns @ 3.3.2012, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
категорически против...мы чё не мужики unsure.gif


Мужики конечно, о чём разговор!
Но мне перед женой будет неловко...
скажет, что у меня дурной вкус.

#25      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 05 марта 2012 - 00:23:30

Цитата(nu-pogodi @ 3.3.2012, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
http://lenta.ru/news...2/03/03/police/
В Москве задержаны участницы коллектива Pussy Riot, сообщил в своем твиттере адвокат Николай Полозов. По его словам, о задержании ему рассказала по телефону одна из участниц феминистской панк-группы.
ПОСАДИТЬ НА 10 ЛЕТ!


Цитата
Арест (формально - двухсуточное задержание) девушек из группы "Кошачий бунт" по обвинению в неподобающем поведении в Храме Христа Спасителя - это объявление войны гражданскому обществу России. Разумеется, причислять к гражданскому обществу фашизоидные псевдоклерикальные структуры, мечтающие о церковной инквизиции и расправах с инакомыслящими в России, было бы так же абсурдно, как признать структурой гражданского общества мафию. Молитва об избавлении страны от диктатуры и полицействующих клерикалов - нормальная дань русской православной традиции, традиции юродивого протеста против проституирования церкви и сатанизации государства. "Богородица не велит молиться за царя Ирода" - благодаря Пушкину, а теперь и режиссеру Владимиру Мирзоеву, эти слова знает каждый образованный человек. Обозначение изверга и тирана Сранью Господней - корректное следование русской и европейской церковной традиции. Этот арест - провокация. Ее тщательно подготовил альянс фашиствующего крыла партии власти и фашиствующего крыла Московской патриархии. Очевидная цель провокации - чтобы больше было желания броситься 5 марта, в 59-ю годовщину официальной смерти Сталина, на дубинки спецназа у стен Кремля. Этот арест - предупреждение о том, что будет в стране, когда окончательно и неограниченно воцарится Срань Господня.
Я надеюсь, что международные правозащитные организации немедленно признают всех задержанных узниками совести как преследуемых за мирное выражение своей гражданской позиции.

Евгений Ихлов
биография Иудушки:
Эксперт "Движения за права человека", активный участник постперестроечного политического движения.
Родился в 1959 году. Учился в Московском гидромелиоративном институте, но не закончил его.
С 1976 года - сотрудник ВИНИТИ АН СССР.
С 1990 года — активист Союза конституционных демократов.
В начале 90-х активно участовал в межрелигиозном диалоге. После Кадетов был последовательно в Российской Христианско-демократической партии, Федеральной партии "Демократическая Россия".
В октября 1990 года - в Движении "Демократическая Россия" (как член демократической фракции Московского Народного фронта - с октября 1989 г.). Член Совета Национальной ассамблеи РФ (курия коалиция "Другая Россия"). Активный участник движения против войны в Чечне.
В 1991 году вошел в состав политического комитета и Совета Московской региональной Партии конституционных демократов (ПКД). Организовал "Кадетский кофейный клуб".
Защитник Белого дома в августе 1991 г. (соединенный отряд кадетов, анархистов и Демсоюза).
С 1992 года — член Российского координационного совета ДДР. Был исключен из ПКД.
С мая 1993 года эксперт Федерального информационного центра РФ.
С апреля 1994 года - аналитик Клуба "Независимость" (руководитель информационно-аналитического клуба).
С апреля 2000 года на той же должности в Общероссийском движении "За права человека". В журналистике с 1989 года (кадетская газета "Гражданское достоиство"). Затем - профессионально - газета "Президент". Около двухсот публикаций - "Независимая газета"; "Общая газета", "Иностранецъ", журналы "Знамя" и "Дружба народов", "Континент". Спецкор газеты "За права человека".
Участник скандальных судебных процессов - за отмену распоряжения Лужкова о перерегистрации и выдворении приезжих (длился год с ноября 1999 года). За запрет ФСБ принимать анонимки. За запрет Налоговой полиции использовать детектор лжи. Против учебника "Основы православной культуры" А.Бородиной. Против авторов "письма 500". За привлечение к уголовной ответственности виновников применения наркотических газов.
Входит в Московский либеральный клуб. Владеет французским языком.


как конкретно колбасит кривозатычников, любо-дорого смотреть.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#26      Mixer

Mixer

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 500

Отправлено 05 марта 2012 - 14:10:15

Оранжевых начинают плющить.
http://rublogers.ru/...ie-vyborov.html

США согласовывали с оппозицией непризнание выборов

Вечером 9 февраля 2012 года в московском отеле «Гранд Мариот» прошла встреча посла США в России М.Макфола с представителями «Американо-российского Делового Совета» во главе с его Президентом Эдвардом Вероной.

В ходе двухчасового обсуждения экономических вопросов высокопоставленный дипломат приоткрыл представителям американского бизнеса в России и некоторые тайны внешнеполитической деятельности США, в том числе касающиеся предстоящих в России президентских выборов. В частности, по утверждению Макфола, реакция российской оппозиции и правительства США на итоги выборов Президента России уже известна и не будет зависеть от результатов самих выборов. При этом 9 февраля американское правительство провело заседание, на котором выработаны формулировки официальной оценки США результатов выборов Президента России.

Чтобы не быть голословными, приведем аудиозапись (http:/files.mail.ru/F8YSNH) этой исторической дискуссии

ПЕРЕВОД:

УЧАСТНИК1: Посмотрим, каким будет следующий момент напряжённости.
МАКФОЛ: Возможно, следующим моментом, вызывающим напряжённость, будут заявления Запада по поводу легитимности выборов. Это очень чувствительный вопрос. В декабре прошлого года уже звучали очень критические заявления со стороны нашего правительства. Легитимность предстоящих выборов тоже ставится под сомнение. Независимо от результатов выборов представители оппозиции заявят, что выборы были нечестными, а наша реакция, реакция Запада, по их мнению, окажет влияние на отношение общества. Они также признают, что Путин силён в принятии решений и может делать то, что не мог его предшественник.

УЧАСТНИК 2: Большинство граждан России ожидали, что тандем останется у власти, и очень надеялись, что Медведев будет президентом и, возможно, со временем произойдут изменения. То есть было больше ожиданий перемен.

УЧАСТНИК З: Я думаю, ваша точка зрения правильная. Я также пытаюсь выяснить у людей, за что выступает оппозиция. Первым делом я прошу рассказать мне, какова платформа оппозиции, в ответ - молчание.

УЧАСТНИК 2: Интересно, что ни одна из этих организаций или оппозиционных групп не смогла занять определённого места в обществе. Их кандидатам и их партиям было отказано даже в регистрации.

МАКФОЛ: Такое отношение к оппозиции, в конце концов, даст отрицательные результаты, поскольку вместо того, чтобы иметь канал для институализации демократического процесса, власти имеют несистемное оппозиционное движение, которое трудно предсказать, трудно контролировать. Я думаю, что решение, озвученное 24 сентября, а принятое раньше, было не просто организационным решением. Это было выражением презрения ко всем людям, которые связывали свои надежды с Медведевым, с теми замечательными заявлениями, которые он делал. А им просто дали понять, что это не имеет значения. Я считаю, что это был колоссальный просчёт со стороны Путина. Его реакция на последовавшие ответные выступления ещё больше осложнила проблему. Я думаю, эти ошибки будет трудно компенсировать. Даже если в результате выборов Путин станет президентом, для него это будет очень трудный срок правления. Любые реформы, которые он захочет провести, потребуют взаимодействия с обществом.

УЧАСТНИК1: Всё зависит от реакции общества на результаты выборов. Мне интересно, какой реакции ждут власти?

МАКФОЛ: Они хотят, чтобы Путина признали легитимным президентом, потому что реакция оппозиции уже известна, и она не зависит от того, как пройдут выборы. Между прочим, Путин мог бы набрать 55% голосов в свободных и честных выборах, но это не имеет значения. Значение имеет реакция оппозиции: сочтёт она выборы легитимными или нет, а также то, как мы отреагируем на результаты выборов. Так нам сказали представители оппозиции.

УЧАСТНИК1: Значит, всё в ваших руках.

МАКФОЛ: Да. Как мы отреагируем, зависит от нас. Сегодня вечером наше правительство собирается на заседание, и мы уже начинаем думать над формулировками, потому что мы уже знаем ответ и нам не надо ждать (смех). В этот раз мы хотим дать ответ немного более утончённым способом, чем в прошлый раз. Это наша цель.

УЧАСТНИК1: Вы считаете, что западная пресса тоже должна несколько cкорректировать свой ответ?

МАКФОЛ: Нет. Я считаю, что реакция прессы и реакция правительства - это разные вещи. Сигналам, поступающим от правительства, придают большее значение. На самом деле, в правительстве США существуют разные точки зрения. Люди всегда воспринимают правительство как нечто абстрактное, и можно слышать такие высказывания, как «правительство считает», «Вашингтон считает», «США считают». Это всё ерунда. Америка ничего не считает. В Америке существуют тысячи разных точек зрения, и какого-то единого мнения нет. Это первое. Второе - все мы знаем, что есть стратегические интересы страны, компаний и этими интересами мы руководствуемся в своей деятельности. Но существуют также личные мотивы, личные эмоции, которые влияют на нашу деятельность, как бы мы ни старались придерживаться утверждённого плана действий или как бы мы ни старались отстаивать национальные интересы. Например, в связи с ситуацией вокруг Сирии Сьюзан Райе и госсекретарь Хиллари Клинтон посчитали, что русские лично их обманули. Со стороны такое поведение может казаться неуместным, иррациональным, не соответствующим долгосрочным интересам США. Но считать, что такого никогда не бывает, наивно. И я знаю, что человек, о котором мы говорим, воспринимает всё на свой счёт и думает не о долгосрочных, а только о краткосрочных интересах. Давайте поговорим о протестном движении. Чубайс и Кудрин высказали на днях очень умную мысль. ...

Как следует из вышесказанного Макфолом, оценка США и российскими оппозиционерами итогов выборов Президента России в марте 2012 года выработана еще за месяц до их проведения и не будет зависеть от результатов голосования.
Вот такая демократия получается!


#27      Андрей К

Андрей К

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 582

Отправлено 05 марта 2012 - 14:17:17

Цитата(Амина @ 4.3.2012, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не заговаривайтесь, пожалуйста. Этот храм изначально строился в честь победы над Наполеоном.

Знали бы тогда, чем всё кончится, построили бы дворец для Наполеона laugh.gif

#28      Каракум

Каракум

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 05 марта 2012 - 15:10:40

Цитата(Андрей К @ 5.3.2012, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Знали бы тогда, чем всё кончится, построили бы дворец для Наполеона laugh.gif

Французы никогда не были русским друзьями . Поэтому дворца точно никогда бы не построили , а вот возможность взять его на военную службу , была очень высока . Он сам предлагал свою шпагу .

#29      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 05 марта 2012 - 15:25:51



biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif