экий бред. касательно религии все во что-то верят, даже атеисты и агностики - первые в то, что бога нет, а вторые в то, что все это, в конечном счете, прояснится.

РЕЛИГИЯ И НОВОЕ ВАРВАРСТВО
Отправлено 14 марта 2012 - 21:21:03
экий бред. касательно религии все во что-то верят, даже атеисты и агностики - первые в то, что бога нет, а вторые в то, что все это, в конечном счете, прояснится.
Отправлено 14 марта 2012 - 21:22:58
то это в первую очередь неуважение к русским женщинам, в том числе и к своей маме, сестре, жене, тёще и т.п.
Так, что все пункты его, всё в гранит и на видное место.
А с какого такого жутчайшего будуна ты взял , что оные перечисленые тобой женщины верующие?????? Эт во первых, во творых, мне здесь один раз объяснили - родню не трогать, и я уяснил. Очень,кстати, достойное правило. А до тебя не дошло, святоша ты наш?
И ещё ответь - при чём тут уважение - неуважения и медицинский факт интеллектуально - психической неполноценности религиозных людей?
Вот смотри - ты не умееш прыгать на высоту два метра - так? Я констатирую этот факт, и ты не обижаешся. Ты,скорее всего , не толкаеш штангу в 150 кг. так? И ведь опять ты не обижаешся! Мало того, если я скажу , что у тебя член не 55 сантиметров - ты и ведь и в этом случае не обидишся? А почему ты тогда так напрягаешся , когда я говорю, что у тебя и у подавляющего большинства людей недоразвитые интелеллектульаные и психические качества и потому вы постоянно подвисаете на всяких вудуизмах - христианствах?
Отправлено 14 марта 2012 - 21:27:29
Борман, во первых гностики и агностики - это совсем из другой оперы. И то и другое - направления в христианстве. Подробности можеш сам посмотреть, если лень, я как нить на досуге объясню разницу между ними. Во вторых, атеисты верующие. Ты верно заметил.
Я - НЕверующий. Есть ДОверие, а есть вера. И есть критичность воприятия ЛЮБОЙ информации. Так вот ВЕРА - это полное отсутствие критичности в определённой области. Я доходчиво объяснил?
Отправлено 14 марта 2012 - 21:29:16
Мои женщины верующие, ты их обидел.
Так понятно?
Отправлено 14 марта 2012 - 21:39:18
Так понятно?
Это твоя собственная экстраполяция во первых. Во вторых - они у тебя прагают в высоту на два метра?
А если вот, предположим, у тебя не хватает своих зубов, и тебе стоматолог об этом скажет, ты на него сильно обидишся?
Отправлено 14 марта 2012 - 21:42:29
И ещё ответь - при чём тут уважение - неуважения и медицинский факт интеллектуально - психической неполноценности религиозных людей? ...
И тут Остапа понесло...

Андрей, расскажи это великим верующим ученым, которые утверждали, что чем далее они продвигаются в знаниях, тем отчетливей понимают, что Создатель существует...
«Чудесное устройство космоса и гармония в нѐм могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот – моѐ первое и последнее слово».
«Создатель дал роду человеческому две книги. В одной показал своѐ величие, а в другой –свою волю. Первая – видимый сей мир, им созданный. Вторая – Священное Писание»
«Именно мои работы привели меня к Богу, к Вере».
«Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть учѐным»
«Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Ещѐ будучи молодым студентом я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли, как взгляды беспомощно устаревшие»
«Первый глоток из сосуда естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда – нас ожидает Бог»
Задание на дом...Андрей, определите чьи это цитаты
Отправлено 14 марта 2012 - 21:50:14

Андрей, расскажи это великим верующим ученым, которые утверждали, что чем далее они продвигаются в знаниях, тем отчетливей понимают, что Создатель существует...
«Чудесное устройство космоса и гармония в нѐм могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот – моѐ первое и последнее слово».
«Создатель дал роду человеческому две книги. В одной показал своѐ величие, а в другой –свою волю. Первая – видимый сей мир, им созданный. Вторая – Священное Писание»
«Именно мои работы привели меня к Богу, к Вере».
«Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть учѐным»
«Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Ещѐ будучи молодым студентом я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли, как взгляды беспомощно устаревшие»
«Первый глоток из сосуда естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда – нас ожидает Бог»
Задание на дом...Андрей, определите чьи это цитаты
Борода, ты даже прдставить не можеш, насколько это стандартный полемический приём в спорах по поводу религии. Банально. Просто всегда нужно помнить, что учёные - тоже люди. Ньютон вон астрологией на полном сурьёзе занимался. И что? И потом религиозность религиозности рознь. Не думаю, что тот же Ньютон с пеной у рта и выпученными глазами стал бы внимать Кургиняну. А это - плод религиозности. Склонности к мистическому мировосприятию.
Отправлено 14 марта 2012 - 21:55:04
Дурак твой Гейзенберг, хуш и гений

И не у таких голов крыша слетала, когда они обнаруживали, что на самом деле у этого сосуда дна нет. Тоись, если с мозгом у них и впорядке было, то вот психика подкачала явно

Отправлено 14 марта 2012 - 22:08:35
А с какого такого жутчайшего будуна ты взял , что оные перечисленые тобой женщины верующие?????? Эт во первых, во творых, мне здесь один раз объяснили - родню не трогать, и я уяснил. Очень,кстати, достойное правило. А до тебя не дошло, святоша ты наш?
И ещё ответь - при чём тут уважение - неуважения и медицинский факт интеллектуально - психической неполноценности религиозных людей?
Хотелось бы лицезреть источник сего замечательного факта.
Отправлено 14 марта 2012 - 22:11:10

Интересный вы народ атеисты

Анекдот есть...
В 30 годы учитель объясняет детям, что Бога нет и просит всех показать небу кукиш (это реальный факт, моя мама об этом рассказывала, но вот что дальше - это фантазии

Андрей, анекдот про Вас?

Отправлено 14 марта 2012 - 22:16:19

Анекдот есть...
В 30 годы учитель объясняет детям, что Бога нет и просит всех показать небу кукиш (это реальный факт, моя мама об этом рассказывала, но вот что дальше - это фантазии

Андрей, анекдот про Вас?

Однозначно!

Отправлено 14 марта 2012 - 22:27:09

Ну вот и хорошо...только людей обижать не надо...слабость это

ведь не дурак же...хотя и не Гейзенберг

Отправлено 14 марта 2012 - 22:50:11
Хотелось бы лицезреть источник сего замечательного факта.
Сцылку давай, полноценный...
Отправлено 14 марта 2012 - 22:53:34
Сцылку давай, полноценный...
Николай, больше не надо провоцировать...тема уж больно скользкая...да и понял, похоже, Андрей
Отправлено 14 марта 2012 - 23:32:54
кто кого только провоцирует... я всего лишь требую подтверждение его высера