Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Пошаговая инструкция по силовой,


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1      Полячка

Полячка

    АТАМАНША

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 21 марта 2012 - 21:30:58

Этот цикл статей посвящён реализации древнего принципа: «divide et impera» или «разделяй и властвуй» - в этих статьях я показываю, как стравливать разделённых, чтобы властвовать.

Статья №2 - как стравить население США с их банкирами и правительством для достижения "демократии".

Предисловие: я в этой статье ни коим образом не призываю влиять на ситуацию в суверенной стране США, их внутренние дела - их личное дело. Но для тех, кто пытается влиять, сделал инструкцию как делать это куда более эффективно

Методика основана на книге Джина Шарпа. В этой статье я постарался найти болевые точки и показать, как на них давить.
Болевые точки между несчастным американским народом и правительство США, банкирами США:
Сенат одобряет беспричинное задержание и пытку американцев
В США обнаружили нарушения при регистрации 24 миллионов избирателей. При этом на выборах может победить тот, кто набрал меньше голосов, такое бывало уже не раз.
В США строится множество концлагерей, в которых уже заготовлены полмиллиона больших пластиковых гробов.
http://www.amerikani...ss/bednost.html - «доля людей в США, проживающих за чертой бедности, увеличилась в 2010 году до 46,2 млн или 15,1% (Даже в России меньше - 13% в 2010-м и 33% в 1992)».
Корпорации травят американцев с помощью ГМО, превращая в бесплодных рабов - смотрите видео Крах ГМО. Для тех, кому жизнь дорога (видео запрещено на youtube, зеркало на mail.ru)
«Питаются в Америке преимущественно говном.» (С) Артёмий Лебедев. Здесь интересно пишут о том, как гробят американцев вредным питанием. Ещё в США пролоббирован закон, запрещающий американцам выращивать свою еду на домашних участках, чтобы люди на 100% зависели от правительства и корпораций.
Преступность в США - самая высокая в мире как по общему числу заключенных, так и в расчёте на 1000 населения. http://www.amerikani...merikanski.html То есть правительство США заставляет до 2 миллионов американцев работать рабским трудом за полбакса в час при этом богатые американцы уходят от наказания отделываясь штрафами или залогом! Мало того, многие тюрьмы в США приватизированы корпорациями, так они используют этот рабский труд для производства.
Правительство США своей неэффективной работой загнало граждан США в огромные внешние долги: $ 15.5 трлн или $ 137 тыс. в расчёте на каждого налогоплательщика США. Со слов bound006 - внутренний долг по разным оценкам колеблется в районе 100 трл. (добавлено позже) Теперь американцам придётся выплачивать эти долги либо пОтом на работе либо кровью на войне. http://webdiscover.r...dolga-ssha.html Почти каждый американец попался в долговую кабалу и всегда будет рабом тех, кто печатает деньги.
Кстати деньги в США печатает отнюдь не правительство страны, а частный альянс банков - ФРС. Кучка банкиров поработила граждан США. Видео - как воруют в США. То есть шайка банкиров "пьёт кровь" несчастных американцев.
Американцев травят химтрейлами - , (хоть и конспирология, но всё равно полезно это знать)
Продажное правительство США провело законы о частных армиях и теперь корпорации имеют свои армии, защищающие интересы корпораций, а не США. При этом если доллар рухнет, то армия США не будет воевать за зелёные бумажки. В грабительских войнах армия ещё способна себя проявить, но защищать США она уже не сможет лишившись финансирования. Читаем и смотрим: Самый большой миф – американская армия, Миф об армии США, АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ - САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИФ XX ВЕКА, Вся правда о непобедимой армии США.
ВПК США вообще специально провоцирует войны в мире, чтобы создавать спрос на свою продукцию и закупать её на деньги налогоплательщиков. А коррупция в военпроме США вообще достигает колоссальных фантастических размеров, например на самолет F-35 потрачено уже $ 385млрд, а толку нет. Про это снята комедия «Войны Пентагона», очень рекомендую к просмотру.
Микроволновое оружие, используемое американцами в Азии превращает операторов машин в зомби! При этом когда советские граждане теряя здоровье ликвидировали Чернобыль - они спасали свою страну и Европу, а когда американцы облучают арабов микроволнами - они теряют своё здоровье ради кучки банкиров. Вся правда о непобедимой армии США.
Банковские кланы в США, ВПК и правительство настолько не ценят своих граждан, что закатили спектакль 9/11 прямо в Нью-Йорке пожертвовав своими гражданами. КОЛЬЦО ВЛАСТИ: Мировое Супергосударство - Все Части
Налогоплательщики США платят другим странам за лояльность, например одному Израилю только $ 2-3 млрд в год. Это очень смахивает на дань. Легко перефразировать лозунг г-на Навального: «американцы, хватит кормить (подставьте название страны)!»
Правительство США своими законами специально провоцирует индейцев на гражданскую войну и на отделение в своё государство. Чиновники спровоцируют, а умирать придётся обычным гражданам.
В кризис 2008 правительство США выделило $ 700 млрд налогоплательщиков, чтобы спасти крупные банки (Это примерно 2000$ на каждого американца, но их потратили на банки). Кстати возможно ФРС передаёт триллионы долларов банкам тайком от народа США. Стоит задуматься.
Несчастный народ Америки обманывают, что у них есть демократия и сменяемость власти, хотя у них у власти всё те же банкиры, что и в 19 веке, семья Бушей ещё наживалась на поставках оружия Гитлеру и находится у власти как минимум с середины 20 века, Клинтоны тоже прихватизировали власть, то муж то жена у руля, Маккейн вообще разбил 4 "своих" самолета в полёте и 22 на земле по случайности, повредив авианосец, но так и не был никуда отстранён, так как у него отец и дед сверхважные военачальники. Хватит это терпеть! Пора народу Америки взять власть в свои руки!
СМИ США это отдельный разговор - они непрерывно врут и зомбируют невиновных граждан этой страны. Например Fox News дезинформирует о беспорядках в Москве с пальмами, Fox News дезинформирует о ситуации в Южной Осетии и т.д. Да и вообще почти все западные СМИ принадлежат нескольким корпорациям. Американцам нужны независимые СМИ!
В итоге США уничтожает неугодное население своей страны через: ГМО сокращающее рождаемость, наркотики, нищету, и вообще избавляется от бомжей, вешая на них облучающее оборудование превращая их в ходящие хотспоты.
(Спустя несколько дней) по совету kirgudu-station добавляю пункт про платное медицинское обслуживание в США, оно невероятно дорогое, бюрократически запутанное или говоря общими словами античеловеческое. Со слов знакомого пластического хирурга, люди из США и Европы на операции к нему в Новосибирск в клинику. С достоверных слов американца, который ездит в Россию каждый год - он лечит зубы только в России!
(Буду очень благодарен, если вы напишите другие противоречия между верхушкой США и их народом для пополнения списка.)

Эти материалы на русском языке надо распространять среди русскоязычных иммигрантов, проживающих в США. Для этого не надо учить английский и выходить на их сайты. На наших русских сайтах, например новостных, немеряно иммигрантов. (доказательство - http://damvinchi.liv....com/3778.html). Надо продвигать в среде этих иммигрантов информацию о том, как их уничтожают их же корпорации, их же продажное правительство, в каких рабов они потом превратятся, что потом менять ситуацию будет уже поздно. Делать это надо на спаде экономике, а не на подъёме, в тёплое время года, а не зимой. На подъёме экономики недовольных бездельников, как правило мало, а сейчас 46 млн безработных, которые могут целыми днями устраивать митинги, шествия, забастовки благо больше нечего делать.

Напоминаю - эта методичка создана не для того, чтобы говорить, как у них плохо, а у нас хорошо, а для того, чтобы спасти порабощенный корпорациями народ США от гнёта кабальной долларовой системы. Помочь скинуть оковы рабства и тоталитаризма, лживых СМИ, геноцида. Для этого не стоит считать американский многонациональный народ врагами, им надо лишь помочь... методом культурного сотрудничества wink.gif

http://www.imperiya....s.html?id=89138

#2      Никола

Никола

    Старожил

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 304

Отправлено 21 марта 2012 - 22:16:15

Цитата(Полячка @ 21.3.2012, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Этот цикл статей посвящён реализации древнего принципа: «divide et impera» или «разделяй и властвуй» - в этих статьях я показываю, как стравливать разделённых, чтобы властвовать.

http://www.imperiya....s.html?id=89138


Давно пора накидать дрожжей в эту бочку с говном... да побольше. И тем самым решить одну из главных мировых проблем.

#3      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 281

Отправлено 21 марта 2012 - 23:25:18

Цитата(Никола @ 21.3.2012, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Давно пора накидать дрожжей в эту бочку с говном... да побольше. И тем самым решить одну из главных мировых проблем.

вот и я о том же.... если слегка удобрить денежками, то ..... открыть НПО и т.п.... у т.е. все совершенно симметрично!

#4      Odessit

Odessit

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 047

Отправлено 21 марта 2012 - 23:36:29

Цитата(Полячка @ 21.3.2012, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Статья №2 - как стравить население США с их банкирами и правительством для достижения "демократии".

Да глупость! Китай только и думает: кинуть свои триллиарды долларов на рынок, или нет! Но пока США не наглеют против Китая...


#5      dmiyur

dmiyur

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 211

Отправлено 22 марта 2012 - 21:14:40

http://ursa-tm.ru/fo...961#entry655961
http://reporterru.com/?p=22802

О Б А М А С Т А Н

Добро пожаловать, читатель, в страну, где правит Барак Хусейн Обам-баши! Но мы с вами не возьмем в гиды кинорежиссера Дэвиса Гуггенхайма, смастерившего 17-минутный подобострасный киноролик ”Дорога, которой мы шли”, посвященный трехлетию правления Обамы. В этом произведении не больше правды, чем было бы в фильме, который мог бы смастерить Никита Михалков, получи он соответствующий заказ от Владимира Путина. В путешествии по Обамастану надо, конечно, руководствоваться не выдумками голливудских обамаистов, а реалиями сегодняшней жизни. И отправимся мы в дорогу из городка Таварес, расположенного в Центральной Флориде чуть-чуть к северо-западу от Орландо. Таварес – столица графства Лейк, и в нем, как в каждой столице, находятся представительства всевозможных организаций – как административных, так и общественных. Есть в Таваресе, разумеется, и штаб-квартира местного отделения Демократической партии. До недавнего времени она не привлекала внимания, но в середине марта о ней стало известно далеко за пределами Флориды.

Всему виной – преклонение местных партийцев перед своим вождем. Нэнси Харлберт, председатель отделения Демпартии графства Лейк, вывесила над входом в штаб-квартиру непривычный для глаза флаг. На нем было, как и на всех американских флагах, 13 полос – по числу английских колоний, провозгласивших в 1776 году независимость, но вместо 50 звезд – по числу штатов – красовался портрет вождя.

Госпожа Харлберт была поражена, что некоторые (вероятно, абсолютно несознательные) граждане выразили возмущение ”осквернением флага”, как заявил Дон Ван Бекк, ветеран Корейской войны.

”Думаю, дело не во флаге. Определенные элементы не воспринимают Барака Обаму как президента”, – сказала партийная председательша в телеинтервью.

Отставной морпех Джон Мастерджон не согласился с ней: ”Культ личности! Как в странах Сталина и Мао!.. Неужто эти люди не понимают, насколько они больны!..”

Этого не понимает не только дама-парторг провинциального партийного отделения. Этого не понимает и голливудская звезда Том Хэнкс, читающий верноподданнический текст в киноролике, прославляющем вождя. Этого не понимают и центральные СМИ, делающие все, что в их силах, чтобы Обам-баши остался у власти еще на четыре года… И этого не понимает, конечно, правая рука вождя – Джо Байден.

Будучи в молодые годы аспирантом юридической школы, Джо был уличен в плагиате: включил в свою 15-страничную экзаменационную статью пять украденных страниц. Но кто помнит сегодня его аспирантские шалости! Сегодня он – второй человек в государстве и без устали восхваляет первого.

”У человека, с которым я работаю ежедневно, стальной позвоночник”, – заявил Джо-Плагиатор в четверг, 15 марта, выступая перед профсоюзниками штата Огайо.

Вождь со стальным стержнем? Ну совсем как один из тех вождей, о которых вспомнил бывший морской пехотинец Мастерджон, увидев оскверненный американский флаг, вывешенный у входа в штаб-квартиру Демпартии в Таваресе.

Прославление вождя началось с первых же дней его пребывания у власти. С кем только его не сравнивали! Он еще не сел в президентское кресло, а его уже начали сравнивать с Авраамом Линкольном. Как только сел – начались сравнения с Франклином Делано Рузвельтом. Затем он уже сам сравнил себя с Рональдом Рейганом.

Поэты-любители тут же принялись слагать поэмы, посвященные ему. Их усилиями родился сборник ”Начиная сегодня”, который включает сто произведений, посвященных вождю и написанных в первые сто дней его правления. И стихами прославление Обам-баши, конечно, не ограничилось…

Прокатимся по Восточному берегу Обамастана. Во флоридских городах Опа-Лока и Уэст-Парк уже есть улицы, названные именем вождя… В северокаролинском городе Илон его имя присвоили двум школам… В мэрилендском городе Аппер-Марлборо есть начальная школа его имени… Имя вождя присвоено одной из школ в Плейнфилде ( Нью-Джерси)…

На Лонг-Айленде в городке Хемпстед его имя носит начальныя школа, и оболванивание будущих избирателей начинается здесь с 6-летнего возраста. Поколение, вступающее в жизнь, должно знать, кто его вождь, а также благодетель.

Именем вождя названы школы в Пайн-Лоун (Миссури), в Сент-Пол (Миннесота), в Питтсбурге (Пенсильвания). Калифорния держит первенство в преклонении перед Обам-баши. Его имя носят школы в Лос-Анджелесе, Окленде и Комптоне, а в Сисайде есть улица «Путь Обамы» – Обама-вэй.

Пока в Обамастане нет горной вершины имени вождя. Пока! Но вот островное государство Антигуа-и-Барбуда отметило в 2009 году его день рождения переименованием горы Богги в гору Обамы. Где и когда появится горный пик с таким названием в нашей стране? Это должно быть, разумеется, одно из самых высоких мест на географической карте.

И следует, конечно, найти место Обаме на Маунт-Рашмор – Горе Президентов.

Здесь в скале высечены скульптурные портреты Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Авраама Линкольна и Теодора Рузвельта. Но скульптор Гатсун Борглум, автор проекта, не задумывался, увы, о будущем и не оставил среди них места для еще одной головы.

Ошибку Борглума следует, конечно, исправить. Одну из четырех голов следует заменить. Кого убрать? Либо Вашингтона, либо Джефферсона. А может, обоих? Можно ли, подумайте сами, увековечивать память о владельцах черных рабов в политкорректном Обамастане!..

Мы путешествуем, и вождь путешествует. Но у нас – разные цели. Мы стремимся познать новое, посмотреть, как изменилась страна за время правления вождя. Его задача другая – переиначить и исказить старое. В четверг, 15 марта, он заглянул в Ларго, мэрилендский пригород Вашингтона, и произнес зажигательную, как характерно для него, речь, в которой вспомнил о президенте Рутерфорде Хейсе, пробывшем в Белом доме четыре года (1877-81), и объяснил, почему Хейс не увековечен на Маунт-Рашмор:

”Он сказал о телефоне, что это – великое изобретение, но вряд ли кто-нибудь захочет когда-либо воспользоваться им. Он жил прошлым. Он не заглядывал вперед”, – говорил вождь о своем отсталом предшественнике, сравнивая его с собой – сторонником прогресса.

Пиная президента Хейса за нежелание идти в ногу с прогрессом, вождь в очередной раз доказал, что диплом колледжа Колумбийского университета и диплом юридической школы Гарвардского вовсе не означают, что их обладатель – культурный человек. В мае 2008 года он сказал в орегонском городе Бивертон: ”Я побывал в 57 штатах. Думаю, мне осталось посетить еще один”.

Вскоре он посетовал на то, что штат Кентукки граничит с Арканзасом, а не с Иллинойсом, хотя Кентукки как раз граничит с Иллинойсом. В апреле 2009-го в ходе европейской поездки он скромно признал, что не знает, как перевести ”на австрийский (язык)” американский политический сленг.

И вот теперь он возвел напраслину на президента Хейса, который не только восхищался изобретением Александра Грэма Белла, но первым в стране установил телефон в своем рабочем кабинете – в Белом доме. Президент Хейс был одним из первых в стране, кто начал пользоваться пишущей машинкой. И Хейс попросил Томаса Эдисона продемонстрировать в Белом доме его новое изобретение – фонограф.

Почему вождь пнул Хейса? Не потому ли, что тот был республиканцем?

Я, кошатник, не могу не напомнить: Хейс – первый американец, в доме которого появились сиамские кошки… Не лишне заметить, что Люси Хейс – первая в истории супруга американского президента с дипломом колледжа. И уж она-то не только шагала в ногу с прогрессом, но и опередила его. Люси запретила употребление спиртных напитков в Белом доме, опередив почти на четыре десятилетия введение в стране ”сухого закона”…

А мы, читатель, все еще путешествуем по Обамастану, и вождь тоже путешествует. В пятницу, 16 марта, он официально начал избирательную кампанию, которая фактически не прекращалась ни на один день в течение трех лет его президентства.

16 марта он побил свой личный рекорд – выступил на пяти предвыборных митингах: на двух – в Чикаго и на трех – в Атланте. Времени на работу у него не остается. Но кто сказал, что вождю Обамастана следует работать?..

И 16-го же он подписал указ ”О готовности ресурсов национальной обороны” (National Defense Resources Preparadness). Не последует ли за этим указом объявление военного положения и – как следствие – отмена выборов?

В сентябре 2011 года губернатор Северной Каролины Беверли Пердю, верная сторонница вождя, предложила отменить выборы в Конгресс – до тех пор, пока нынешний состав Конгресса не решит экономические проблемы. Догадывается ли она, что вождь – главное препятствие на пути решения этих проблем?

Выборы в нашей стране не отменялись ни во время Гражданской войны, ни в Первую мировую, ни во Вторую… Но в те далекие уже времена никому не могло прийти в голову подхалимски заменить звезды на национальном флаге чьим-либо портретом.

Алексей ОРЛОВ