А я только сел заключение писать...придётся в подвал спуститься за пивом...соблазнители...
Сообщение отредактировал OV Spb: 26 июня 2021 - 15:38:50
Отправлено 27 июня 2021 - 13:01:39
А я только сел заключение писать...придётся в подвал спуститься за пивом...соблазнители...
Отправлено 16 июля 2021 - 17:43:58
Отправлено 18 июля 2021 - 23:13:12
Гады, ушёл в магаз....
Отправлено 12 августа 2021 - 23:08:27
а я себе второй холодильник в кабинет поставил.
в оба 9 полторашек и закусон вмещаются. место есть под стронг, морозилка под рюмки. всё для человека =)
Отправлено 26 августа 2021 - 14:21:22
Тут в жару подсел на "мексиканскую кухню"
А-ля Мичеладу... Пиво с лаймом, солью и льдом...
Пробовал с Короной, Миллером, Бадом. Больше всего понравилось с БадЛайтом...
Лайм пополам, половинку выдавливаешь в пивную кружку, туда же льда побольше. Заливает пивом и все сверху солью обильно до высокой пены. Соль лучше мелкую, а то крупная долго растворяется и потом на дне уж дюже солоно...
Батя приехал ко мне на дачу, оценил на 5 баллов напиток. Для жары самое то!
Батя как раз на фото...))
Отправлено 26 августа 2021 - 14:30:38
Отправлено 30 августа 2021 - 20:11:03
https://vk.com/@stol...-zakusok-k-nemu
Ароматные куриные шарики, хрустящие креветки, луковые бургеры и другие вкусности к стаканчику холодного пенного.
Сообщение отредактировал Dmiyur27: 30 августа 2021 - 20:13:55
Отправлено 24 марта 2022 - 17:38:52
https://vk.com/@stol...-zakusok-k-nemu
Пиво, и десятка лучших закусок к немуАроматные куриные шарики, хрустящие креветки, луковые бургеры и другие вкусности к стаканчику холодного пенного.
Где рыба? Где вобла?
Отправлено 24 марта 2022 - 22:58:41
Где рыба? Где вобла?
Здесь соглашусь. Покупаем воблу и другую вяленую рыбу в русском магазине - ну кроме Великого поста - и это действительно самое оно. А ещё именно пиво с острой едой (типа тайской), пиццей, и бургерами.
Отправлено 25 марта 2022 - 00:56:59
Тут в жару подсел на "мексиканскую кухню"
А-ля Мичеладу... Пиво с лаймом, солью и льдом...
Пробовал с Короной, Миллером, Бадом. Больше всего понравилось с БадЛайтом...
Лайм пополам, половинку выдавливаешь в пивную кружку, туда же льда побольше. Заливает пивом и все сверху солью обильно до высокой пены. Соль лучше мелкую, а то крупная долго растворяется и потом на дне уж дюже солоно...
Батя приехал ко мне на дачу, оценил на 5 баллов напиток. Для жары самое то!
Screenshot_2021-08-26-14-13-35-08_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Батя как раз на фото...))
Ну, для хренового лёгкого пива (каковыми и являются Бад, БадЛайт, Миллер и, понятно, Корона) как раз.
Кстати: Корона ранее была пивом для рабочих для утоления жажды, а котировались действительно классные сорта - Дос Екис, например, или та же Ноче Буэна (под Рождество - тёмное и очень вкусное). А теперь многие сорта пропали (Трес Экис, например), а другие начали подстраиваться под вкус, модный в США (уже не помню, как они именуются, но и от других производителей нечто вроде Короны).
Отправлено 25 марта 2022 - 12:54:25
Здесь соглашусь. Покупаем воблу и другую вяленую рыбу в русском магазине - ну кроме Великого поста - и это действительно самое оно. А ещё именно пиво с острой едой (типа тайской), пиццей, и бургерами.
Мой совет страждущим. Теперь пользуюсь для закуски пива - "Соломка вяленая" Горбуша, от фирмы "Fish House". Обычно после вскрытия приходится обтирать от масла бумажной салфеткой. И... вперед.
На приобретение воблы надежду уже не питаю - одно говно и обман за любые деньги (отравится можно).
Отправлено 01 апреля 2022 - 02:51:13
Мой совет страждущим. Теперь пользуюсь для закуски пива - "Соломка вяленая" Горбуша, от фирмы "Fish House". Обычно после вскрытия приходится обтирать от масла бумажной салфеткой. И... вперед.
На приобретение воблы надежду уже не питаю - одно говно и обман за любые деньги (отравится можно).
за воблой под Астрахань уже скоро =) выловим, засолим, посушим, употребим =)
Отправлено 01 апреля 2022 - 02:55:58
Все бутылочки.... Сын - любитель по субботам и немного вечером. У него боченочки с краниками......
Отправлено 01 апреля 2022 - 09:46:52
за воблой под Астрахань уже скоро =) выловим, засолим, посушим, употребим =)
Я ж и говорю. Все, больше не надо.
Уж лучше с Хатанги. Или с Сахалина. Вот где смак! Ты ее дерешь, а у тебя жир с локтей капает, оторваться не можешь. О пиве забудешь.
Нет, я не против воблы. Только вокруг нее одно жулье в Москве, и цена такая же.