Перейти к содержимому


Фотография

Польша

страна

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#2241      Клим Путиловский

Клим Путиловский

    Слуга царю, отец солдатам

  • Глобальные Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 56 873
  • Спб
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:12:35

Политолог Дмитрий Соин вступил в жаркую перепалку с польским журналистом Якубом Корейбой, который обвинил Россию в срыве визита ОЗХО в Восточную Гуту.

Польский журналист Якуб Корейба попытался возложить на российскую сторону ответственность за то, что поездка экспертов Организации по запрещению химоружия (ОЗХО) в город Дума была в очередной раз сорвана.

По словам Корейбы, так должно думать «большинство демократического мира». Кроме того, он считает, что Москву якобы никто не приглашал ввязываться в войну на территории Сирии.

Непосредственно глава Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов отметил, что за помощью к российским военным обратился Дамаск. Однако это не повлияло на позицию поляка, который добавил, что Россия якобы может «потерпеть поражение», если в ближайшее время не покинет САР.

Провокационные высказывания Якуба Корейбы жестко разгромил политолог Дмитрий Соин, который сравнил их с «геббельсовской пропагандой». Он также напомнил оппоненту о печально известной операции «Консервы» в городе Гляйвиц, которую многие называют началом Второй мировой войны (в августе 1939 года немецкая армия инсценировала нападение польских отрядов на радиовышку).

«Да, Якуб, опыт утираться за 100 лет у вас богатый... История идет по спирали», - резюмировал ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин.


 

  • OV Spb, vv9m83, Road Warrior и еще 1 изволили поблагодарить




Рейтинг@Mail.ru