Перейти к содержимому


Фотография

Вечный


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1      Москаль

Москаль

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 143

Отправлено 11 октября 2015 - 15:16:17

:sarcastic:

224FF57C-3B94-4AAF-BC3D-E3D01F89C943_mw1



#2      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 39 220

Отправлено 11 октября 2015 - 15:22:14

http://colonelcassad...om/2426013.html

Пусть Лукашенко "тиранит" еще пять лет

19281164

userinfo.gif?v=17080?v=131.6colonelcassad

11 октября, 13:17

 

Zv9kaqznkaM.jpg

Явка на выборах в Белоруссии будет весьма неплохая, 55-60%. Не иначе Украина подействовала. Никто не хочет получить в квартиру трубу из "Смерча".
Так то понятно, что Лукашенко победит в один тур и вопрос состоит исключительно в явке и победном проценте Лукашенко.

PS. На счет авиабазы РФ, то раз выборы прошли, то Лукашенко уже ожидаемо готов ее обсуждать http://www.rbc.ru/po...a79472a1f9ca683

PS2. Ушел на шахматы, большие материалы будут вечером.


#3      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 12 октября 2015 - 09:31:46

dRUi-3MTu0g.jpg



#4      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 12 октября 2015 - 13:28:42

pHo2ydOo_vQ.jpg



#5      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 13 октября 2015 - 11:34:24

Госдеп США: выборы президента Белоруссии не соответствовали международным нормам  

 

Государственный департамент США поприветствовал мирное проведениевыборов президента Белоруссии, на которых в пятый раз подряд выиграл Александр Лукашенко, набравший более 83% голосов. В то же время во внешнеполитическом ведомстве выразили разочарование, так как, по мнению американской стороны, голосование не отвечало международным обязательствам, передает NEWSru.

«Мы разочарованы тем, что выборы в значительной мере не соответствовали международным обязательствам Белоруссии по обеспечению их свободного и справедливого характера, о чем свидетельствуют отчеты миссий наблюдателей БДИПЧ и Парламентской ассамблеи ОБСЕ», - говорится в заявлении заместителя пресс-секретаря Госдепартамента США Марка Тонера, опубликованном на сайте посольства США в Белоруссии.

В отчетах, добавил дипломат, «отмечены серьезные проблемы с подсчетом голосов и формированием окружных и местных избирательных комиссий, а также отсутствие фундаментальных реформ несовершенного белорусского избирательного законодательства».

Госдеп также поприветствовал участие в выборах оппозиционных партий и независимых СМИ, но «невозможность для международных и национальных наблюдателей присутствовать при подсчете голосов» говорит о несоответствии демократическим процессам и нормам.

«Свободные и справедливые выборы невозможны без свободы прессы, наличия возможности для работы структур гражданского общества и оппозиционных партий и обеспечения беспрепятственного доступа для международных и национальных наблюдателей», - добавил Тонер.

Помимо этого, Вашингтон призвал Минск к соблюдению положений американско-белорусского заявления, сделанного в декабре 2010 года, в котором говорится, что «Белоруссия признает, что большее уважение к демократии и правам человека в Белоруссии остается главным условием для улучшения двусторонних отношений и жизненно важно для обеспечения прогресса страны и ее граждан».

 

По предварительным данным ЦИК Белоруссии, за Лукашенко проголосовали 83,49% избирателей. Второе место заняла представитель гражданской кампании «Говори правду» Татьяна Короткевич (4,42%), третье - председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич (3,32%), а четвертое - лидер Белорусской патриотической партии Николай Улахович (1,67%). Против всех проголосовали около 6% избирателей, явка составила 87,2%. Окончательные результаты голосования обнародуют 16 октября. ЕС по итогам выборов решил заморозить на четыре месяца санкции против Белоруссии. Лукашенко позитивно воспринял эту новость: «Они убедились, что санкции - это во вред, и увидели, что Беларусь - порядочное государство». Для Лукашенко это уже пятая победа на выборах, он стал президентом Белоруссии в 1994 году. На прошлых выборах в 2010 году он набрал чуть менее 80%.

 

http://rus.postimees...narodnym-normam

 

ну кто бы сомневался в такой матрасной "оценке"? :sarcastic:



#6      eugk

eugk

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 30 171

Отправлено 13 октября 2015 - 11:48:36

Госдеп США: выборы президента Белоруссии не соответствовали международным нормам  

 

http://rus.postimees...narodnym-normam

 

ну кто бы сомневался в такой матрасной "оценке"? :sarcastic:

Пиндосы не обнаружили моря в Белоруссии и поняли, что подогнать авианосцы не получится, а какиеж демократитеские выборы могут быть без пиндосских томагавков :)



#7      Москаль

Москаль

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 143

Отправлено 16 октября 2015 - 21:30:36

CQGY-g_WoAAfMH5.jpg



#8      Savl

Savl

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 232

Отправлено 31 октября 2015 - 18:44:53

Отправлено Сегодня, 17:38

star_big.png
Популярное сообщение!

lukashenko-u-nas-522-4379301.jpg
 

Выступая в минском Доме офицеров белорусский президент заявил, что глобальная гегемония США и двойные стандарты в международной политике неприемлемы. В своей речи белорусский лидер затронул вопросы безопасности постсоветских республик, а также прокомментировал проблемные вопросы российско-белорусских отношений. Лукашенко осудил Запад и США за то, что они развязывают войны по всему миру и сообщил, что они сами виноваты в наплыве беженцев из Ливии, Сирии и других стран, где при помощи НАТО были совершены госперевороты.

Лукашенко подчеркнул, что Запад критикует Минск за то, что Белоруссия в течение 20 лет занимает определенную позицию. И «дело совсем не в белорусской диктатуре, что мы кому-то не нравимся», - добавил президент и продолжил: «У нас не было ни вихляний, ни кривляний, как это было у всех постсоветских республик — у всех без исключения, в том числе и Российской Федерации! Мы были абсолютно искренни абсолютно со всеми, в том числе с вероятным противником. Вот с тех пор нас начали обвинять и в диктатуре, и в попытках возрождения СССР. И что мы видим через 20 лет? Мы видим то, что было, простите меня за нескромность, предсказано тогда — в середине 90-х. И эта система сдержек-противовесов разбалансирована до предела. И очень не хотелось бы, чтобы новая система безопасности в мире возникла в результате кровавой бойни. Не хотелось бы еще и потому, что это не та будет бойня, которая была в середине прошлого века — это будет уже война с применением ядерного оружия. Нам это абсолютно не нужно — как и любому другому народу, живущему на этой планете».

 http://politrussia.c...enko-u-nas-522/