Наши тоже не летали в космос, потому что технический уровень двигателей РД-107 и РД-108 соответствует техническому уровню двигателя F-1. Это также доказывает и знаменитое Гагаринское поехали после Королевского пожелания счастливого полета снятое в павильонах Мосфильма. И ученые наши беспринципное дерьмо типа академика Чертка, плюнувшего на свою научную репутацию.... Я прав или все таки нет?... Судя по вашей логике, прав...
PS1: - Поменьше бы херню с интернетовских помоек собирали!!!... А тебе, Лютый, вместо кнопки "Поблагодарить" требуется включить желание к прочтению серьезных источников типа приведенного мною выше журналов и бюллетеней ВИНИТИ по данной тематике. Там в те года много печаталось...
PS2: - То, что вы на ровном месте занимаетесь шапкозакидательством не делает нам чести и не делает нас сильнее. Для сравнения рекомендую глянуть на ихний верхний двигатель J-2 с РН Сатурн. Мы до сих пор не смогли сделать и согласовать работу ЖРД с двумя ТНА.... Свой SSME для Шатла они сделали так же с двумя ТНА, а камеру сгорания, в отличие от нашего РД-0120 для РН Энергия, они смогли сделать без тепловой завесы, что дало им выигрышь в удельном импульсе.
PS3: - Гугл Вам в руки...
Во первых наши в космос отправляли собак сперва. Во вторых не на луну, а облёт планеты земля. Разницу видите? Облёт земли на удалении в Х км. И полёт на луну.
Только после тщательной подготовки, проверки, отправили человека в 1961г. И тоже облёт земли.
И что же получается? Пиндосы уже через 8 лет без испытаний без подготовки летят на луну. Так не бывает, имея ввиду Это технически было не возможно в те годы. Я имел ввиду ВСЁ, от скафандров до топливных баков и прочей разной мелочи. Все новейшее разработки от создания до последней модели идут годами, человечество не научилось ещё скакать через голову. И тому пример во всём техразработках . Самое элементарное

Этот первый самолет назывался «Wright Flyer». Естественно, он имел значительные отличия от современных самолетов, но тем не менее, полет был совершен и человек впервые смог управлять летающим аппаратом в небесных просторах.
Теперь смотрим развитие самолётов через 8-10 лет

К чему я это фото выкладываю? Да к тому что, после первого полёта 1903г через 10-14 лет самолёты и авиация развивалось, и человечество новшиства вносила по мере изучения испытания что то нового. О чём я выше и сказал - Все новейшее разработки от создания до последней модели идут годами, человечество не научилось ещё скакать через голову.
Американцы же в развитии получается скакнули через голову, и убеждают весь мир, что после первых полётов человека создали новейшую технологию,

Но почему то не стали дальше равивать. Почему?
А теперь сравните первый летательный аппарат, и боинг. Вот где лохотрон.
И так во всех технических разработках, создание и усовершенствование идёт, своим чередом. Не возможно прыгать через голову.
Объясните пожалуйста, простым понятным языком, как американцы улетели с Луны? Почему этот момент покидания Луны не сняли на камеру?
Сообщение отредактировал Товарищ СТАЛИН: 19 августа 2016 - 10:15:21