Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

"Свобода слова"


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 10

#1      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 279

Отправлено 30 мая 2011 - 00:03:17

http://www.rosbalt.r.../12/847918.html
Эстония внесла телеканал Russia Today в список врагов страны


ТАЛЛЛИН, 12 мая. Телеканал Russia Today включен в список российских СМИ, представляющих угрозу национальной безопасности Эстонии. Об этом, как сообщает пресс-служба телеканала, свидетельствует недавно обнародованный ежегодный доклад Полиции безопасности Эстонии.

Авторы доклада обозначили RT и ряд других российских СМИ в качестве главных врагов республики. Медиа-ресурсам посвящена отдельная глава документа под названием Russia’s influence operations against Estonia («Российские операции влияния против Эстонии»). Текст доклада сопровождается логотипом и многочисленными скриншотами эфира RT.

Отметим, что это не первый инцидент между RT и официальным Таллином. В 2007 году посольство Эстонии без объяснения причин отказало в выдаче виз сотрудникам телеканала. Режиссер Артем Сомов и корреспондент Александр Лучанинов направлялись в республику, чтобы снять документальный фильм о проблемах неонацизма в Прибалтике.

В июле 2010 года эстонские пограничники и полицейские задержали на границе с Эстонией автобус с участниками акции «Мир без фашизма» и представителями прессы, а съемочной группе Russia Today запретили снимать.






это просто звиздец.... вот такая "свобода" в "демократических" страна...

#2      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 30 мая 2011 - 00:16:45

Цитата(nu-pogodi @ 29.5.2011, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.rosbalt.r.../12/847918.html
Эстония внесла телеканал Russia Today в список врагов страны
это просто звиздец.... вот такая "свобода" в "демократических" странах...


когда эССтония была страной? biggrin.gif ВОТИ - Временно Оккупированная Территория Империи cool.gif

#3      Бу-га-га

Бу-га-га

    Царь, просто Царь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 307

Отправлено 30 мая 2011 - 00:16:56

smile.gif rolleyes.gif laugh.gif happy.gif

#4      Бу-га-га

Бу-га-га

    Царь, просто Царь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 307

Отправлено 30 мая 2011 - 10:03:56

«Либерал» - человек, который только по ему самому понятным причинам считает себя приверженцем либеральных ценностей. При этом именно свою концепцию либерализма считает единственно верной, даже если она ничего общего с данным понятием не имеет.
«Свободный журналист» - индивид, который искренне считает себя рупором света правды в условиях «тоталитарной» действительности. Искренне полагают, что имеют некую монополию на право быть «свободным журналистом». Тех, кто посмел высказывать иную точку зрения, презрительно называют «адепт кремля», «прислужник воровской вертикали», «наймиты кровавого режима»
«Аналитик» - человек, который пытается доказать другим, что именно он знает, что на самом деле происходит. Видение ситуации часто однобокое, в духе «либеральных» «ценностей», при этом аналитик так же заявляет монополию на свое видение мира. И если вы считаете по-другому, то совершенно не важно как вы аргументируете — вы ничего не понимаете.
«Эксперт» - см «Аналитик»
«Эксперт»– , теоретик догм «Либерализма»
«Экономист» – см «Эксперт» , «Аналитик»
«Политолог» - «Эксперт», который считает, что разбирается в политической ситуации. Как правило, имеет однобокое представление о политическом процессе, использует только «правильные» факты. Соответственно, срабатывает принцип — если факты противоречат убеждениям — тем хуже для фактов. Считает свое видение монопольным, представителей иной точки зрения может презрительно называть «наймитами кремля», «адептами вертикали» и тд.
«Адепт кремля» – человек, как правило, простой гражданин, который посмел отстаивать другую точку зрения или видение того или иного политического \ экономического (социального ) процесса. Как правило, у таких людей аргументации в несколько раз сильнее, чем у «экспертов», нередко присутствуют железобетонные аргументы, но тем не менее, так как их точка зрения существенно отличается от генеральной линии «либерализма», то они не подпадают в категорию «нормальных» людей.
«Правозащитники» – группа лиц, которая проводит несанкционированные пиар-массовки по 31-м числам. Рекламируют себя как идейных «борцов» с «кровавым режимом» и единственными помощниками всех обездоленных и угнетаемых граждан. Свидетельств о их реальной помощи кому либо в ситуациях произвола вы, скорее всего, никогда не найдете.
«Свобода слова» – право выражать комплекс мнений, подпадающие под генеральную линию «либерализма». В рамках данного понятия, вы можете высказывать любую точку зрения, но при этом строго соблюдать генеральную линию. Если же ваша точка зрения не совпадает с «либеральной», то вы будете нещадно забанены на «либеральном» ЖЖ, или вам не дадут слова в эфире «либеральной» «аналитической» программы. Подобная практика может вам напомнить школьные сочинения на тему «Мое отношение к В. И. Ленину».
«Свобода мнений» – см «Свобода слова»
«Либерализм» – совокупность концепций видения мироустройства вселенной, считающийся у «либералов» единственно правильной. Четкой концепции нет, как и отсутствует ее четкая структурированность. Данная концепция часто используется как базовая для всеобщего противодействия действующей российской власти, навязывания народным массам своего видения. Достаточно часто «либералы» отступают от заявленных ими самими принципов «либерализма», при этом сами принципы могут постоянно меняться в угоду сложившийся конъюнктуре борьбы с неугодным режимом.
«Принципы либерализма» – набор базовых концепций, догм и принципов для обоснования идей «либерализма». Могут постоянно изменяться, применяться индивидуально в зависимости от степени выгоды и эффективности применения. Являются мощным идиологическим оружием.
«Общечеловеческие ценности» - подвид «Принципов либерализма» см. «Принципы либерализма»
«Развитые демократии» – группа западных стран во главе с самой главной и лучшей страной на земле, которые по мнению «либералов», являются носителями всего самого лучшего и святого на планете Земля. У которых нам, темным варварам, нужно постоянно и беспрекословно всему учиться, и которые никогда не совершают никаких ошибок. Их действия всегда правильные, а если вам что- то не нравиться — они прилетят и к вам. Некоторые особо отъявленные «Либералы» мечтают, что бы коалиция «развитых демократий» прилетела бомбить «эту страну». «Эксперты» «Аналитики» «Либералы» никогда в упор не заметят никаких противоправных действий со стороны «Развитых демократий», даже если это противоречит «Принципам либерализма». Например, вы никогда не услышите осуждение Американского голодомора или бомбежек Ливии.
«Эта страна» - под этим термином подразумевается Россия и постсоветское пространство, которое не понимает светлых идей «Либерализма». Страны Балтии, в которых проводятся шествия легионов СС, к данному понятию не имеют отношения. Наоборот, это «просвещенные» европейские страны, прогрессивные по своей сути, которые вовремя встали на путь демократии и всего самого лучшего. Проблему шествий СС, как и дискриминации части населения в прибалтийских странах «Экспертами», «Политологами» и «Либералами» принято не замечать или всячески оправдывать.
«Сталинисты» – клеймо, которое «либералы»\ «Аналитики» \ «Эксперты» навешивают на тех, кто пытается объективно разобраться в событиях данной эпохи. Что бы попасть под данную категорию, достаточно поставить под сомнение версию «Либералов», которая, несмотря на множество противоречий, нестыковок, и порой откровенного вранья, считается единственной правильной во вселенной.
«Бомбежки демонстрантов» - ложные истории о применении штурмовой авиации против «мирных демонстрантов». Нужны для оправдания разного рода действий «развитых демократий», а также для пропагандисткой борьбы «либералов» с инакомыслием.
«Мирный демонстрант» - вооруженный до зубов наемник, обладающий поддержкой и связью. Совершенно случайно в самый разгар событий дозванивается в студию мировых «свободных» СМИ, и может «объективно» рассказать о «бомбежках» демонстрантов штурмовой авиацией. «Мирный демонстрант» может сделать винтовку М-16 из подручных средств. С помощью ржавой трубы изготовит средства ПВО, чудесным образом напоминающие новейшие западные образцы вооружения.
«Пропагандистские СМИ» - Теле \ радио каналы, на которых «Либеральная» точка зрения не является доминирующей. Эти каналы могут исповедовать как иную точку зрения или мнение, так и просто объективно рассказывать о тех или иных событиях. В отличие от «Либеральных», в эти СМИ нередко проще дозвониться, а разнообразие мнений является нормой.
«Давление на свободную прессу» - пиар-акция «Либералов» и «Правозащитников» с целью показать локальные проблемы между представителями СМИ и отдельными структурами как целенаправленную политику государства с целью подавления инакомыслия. Примеры «давления на свободную прессу» нужно тщательно изучать, так как часто в погоне за «дивидендами» и «нужным» общественным мнением, начинается передергивание фактов, а стройная история «давления» рушиться буквально от одного шага в сторону.

#5      Комментатор(Вильнюс)

Комментатор(Вильнюс)

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 20 856

Отправлено 30 мая 2011 - 12:53:31

Хе хе...эстонские последователи фашистов боятся свободы слова?

#6      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 279

Отправлено 12 октября 2011 - 23:29:58

подниму некоторые свои темы

#7      bormann

bormann

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 42 175

Отправлено 14 октября 2011 - 08:27:09

Цитата(nu-pogodi @ 13.10.2011, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>
подниму некоторые свои темы

«Свободный журналист» - кто больше заплатит.
«Аналитик» - мне надоело работать дворником.
«Политолог» - мне понравилось не работать дворником, опять же не надо выдумывать всякой херни как Аналитику - выдумывают другие.
«Правозащитники» - оркестр собран, где режисер?
«Свобода слова» - ну че, режисер пришел, вдарим!


#8      nu-pogodi

nu-pogodi

    Администратор

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 35 279

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:47:34

только вдумайтесь в то, что написано в этой новости!!!!


Испанский концерн расстался с лицом бренда: модель Хесслер назвала семью Каддафи "нормальными людьми"
Испанский концерн Telefónica и его немецкое подразделение Alias аннулировали рекламный контракт с лицом бренда - моделью Ванессой Хесслер за ее высказывания о семье бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает "Интерфакс" со ссылкой во вторник британская газета The Guardian.

Представитель Alias Альберт Фетш заявил накануне, что фотографии 23-летней Хесслер будут удалены с веб-сайта компании в течение ближайших часов.

"Ванесса Хесслер не смогла дистанцироваться от своих комментариев по конфликту в Ливии", - сказал он. Итальяно-американская модель была лицом компании в течение многих лет. Во многих немецких городах висели рекламные плакаты с ее изображением.

Хесслер встречалась с сыном Каддафи Муттасимом четыре года. Он был убит бойцами ливийской оппозиции вместе с отцом в октябре.

"У меня не было никаких контактов с ним с тех пор, как начались волнения, однако наши отношения были страстными. Семья Каддафи - не такая, какой ее показывают. Это нормальные люди", - сказала модель в интервью одному из итальянских журналов.

Переговоры между представителями телекоммуникационной компании с моделью не привели к какому-либо результату, так как Хесслер не отказалась от своих слов о семье Каддафи.

"Мы и наши клиенты не понимаем того, что она сказала", - добавил Фетш.





девушка оказалась честной и всего лишь сказала, что сми ВРУТ. за это, в "демократической" стране ее сразу уволили.... вот это "свобода слова"!!!! ведь она сказала не то, что приказали всем говорить из фашингтона.

#9      Лютый

Лютый

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 38 176

Отправлено 02 ноября 2011 - 02:12:54

Financial Times Deutschland сообщает об очередеом удивительном открытии в греческих авгиевых конюшнях. Тысячи семей греков продолжали получать пенсии за своих умерших родственников.

В базах данных пенсионного фонда обнаружилось более 9000 пенсионеров старше 100 лет - таким образом, Греция должна была бы иметь самую высокую в мире долю граждан старше 100 лет. Между тем, перепись 2001 года показала в стране наличие только 1700 человек старше 100 лет.

По заявленю главы пенсионного фонда, за прошедшие 10 лет его подчиненные выделили мертвым душам около 8 млрд евро. Это 2,2% всего греческого госдолга - даже без учета 50% списания долга банкам, прошедшего на прошлой неделе.

#10      skifbash

skifbash

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 32 243

Отправлено 02 ноября 2011 - 04:55:30

Цитата(CrossFire @ 2.11.2011, 2:11) <{POST_SNAPBACK}>
Financial Times Deutschland сообщает об очередеом удивительном открытии в греческих авгиевых конюшнях. Тысячи семей греков продолжали получать пенсии за своих умерших родственников.

В базах данных пенсионного фонда обнаружилось более 9000 пенсионеров старше 100 лет - таким образом, Греция должна была бы иметь самую высокую в мире долю граждан старше 100 лет. Между тем, перепись 2001 года показала в стране наличие только 1700 человек старше 100 лет.

По заявленю главы пенсионного фонда, за прошедшие 10 лет его подчиненные выделили мертвым душам около 8 млрд евро. Это 2,2% всего греческого госдолга - даже без учета 50% списания долга банкам, прошедшего на прошлой неделе.

laugh.gif

#11      arma

arma

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 02 ноября 2011 - 13:22:18

Это греческий менталитет...всех потихоньку перехитрить-высшая доблесть.
Плюс неповоротливая ленивая бюрократическая машина.
Плюс круговая порука - чиновники разные - только из коренных греков, живут кучно - на просвет видно, у кого свадьба, у кого похороны...